Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge Season 3 Round 2

Pew  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рамроуда или ниракса припахайте. Все с этой конторы. Думаю никто не против если аз или маньяк посудит.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

рамроуда или ниракса припахайте. Все с этой конторы. Думаю никто не против если аз или маньяк посудит.

Неа,я уезжаю с августа и месяц меня не будет. Да и потом я в дов2 сейчас катаю.

Думаю никто не против если аз или маньяк посудит.

[ирония]То-то я думаю чем бы заняться, может за других орг пару часиков пообсить[/ирония]

Изменено пользователем USSRxAZ

Его не будет пока, могу повторить пусть кто0нибудь проявит инициативу и возьмет все в свои руки. p.s. Я не могу, в дов2 катаю

да, кто сможет?, если что я могу взложить этот груз, великого народа себе на плечи)) только дайте добро)

Интересны те люди,которые собственно и запустили турнир.Они немогут судить,они в дов2 катают. что-то новое.

Я ничего не запускал,когда турнир начался меня не было. Я приехал, как раз к 2 раунду. Плюс я не смогу судить не из-за дов2, а по причине моего скоро отъезда на целый месяц. Какой смысл брать мне инициативу, на 2 недели, а потом пропадать на 4-5 недель?

Самое веселое, что в прошлый раз все закончилось довольно не весело, Джер закрыл турнир.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Хорошо, властью данной мне самому себе. Джер играет в дов2, пусть Deadlord и Deekfleed отвечают за турнир.

Как вылезет оттуда пусть сам все разгребает, если захочет.

вы там день и ночь чтоли в свой дов2 катаете? нельзя выделить час времени раз в неделю, чтобы посудить игры? лол

А вот Дюк скорее всего ничего не напишет... Его маленько забанили.

Аз пошел нам на встречу и разбанил его для судейской деятельности ))))

вы там день и ночь чтоли в свой дов2 катаете? нельзя выделить час времени раз в неделю, чтобы посудить игры?

я не смогу судить не из-за дов2, а по причине моего скоро отъезда на целый месяц. Какой смысл брать мне инициативу, на 2 недели, а потом пропадать на 4-5 недель? спешиал фо ю.

>('И самое главное у меня нет желания прикасаться к первой вахе, меня от нее тошнит.

Практика показала, что выделять приходить минимум 3-4 часа)), если все качественно делать, но к делу это отношению не имеет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...