Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge Season 3 Round 2

Pew  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опа, уже 2 раунд. Я из инактива, связанного с летним разгулом-загулом. Можно не голосать за меня, скажу сразу. Я в неормальное состояние вернусь только к лету, а так в ваху играть месяца 2 почти не смогу.

тау миррор, самое убогое лучше тау вс орк :D

кстати, можно разными рассами играть или также тока 1 основная и 2 запасная?

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

Warkl

PS может не стоит проигравшему начислять очки? предположим финал и фавориту осталось одно очко, он выигрывает одну игру из пяти, получается он сливает финальный раунд, но выигрывает сезон по очкам...

Я не хочу осуждать работу других, я просто хочу, чтобы внесли небольшую ясность.

Были ли в первом раунде нарушения?

1) пятая игра на MB(лунная база), её вроде нет в списке доступных карт

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility's End, Titan Fall, Bloody Hell.

2) в той же пятой игре, один из игроков взял свою основную расу, хотя в четвертой игре играл запасной.

но правила второго сезона это запрещали

6) Разрешается выбрать 2 расы: 1я- Основная, 2я -запасная. Первые 3 игры игроки играют основами, в остальных могут сменить на запасную(это не обязательно), но обратно взять основу уже запрещено. (Это правило еще не утверждено, но больше 2х рас взять будет нельзя)
Изменено пользователем Zelas

тау мирор это очень интересно, там все решает микро и ничего больше, но тау орк лучше Изменено пользователем ISWSIStarScream

да я тоже думал о лунной базе, тока поленился маппул посмотреть, видно его никто не смотрел :D

В четвер и пятницу стрима не будет, судить тоже нормально не смогу, ибо с 19.00 клан лига...а вот в выходные

что за дела,почему Deadlord на FC...я негодую!!! >('

нука марш на F2F :rtfm: Кто Сниппи как не крон остановит

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...