ODen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Заранее знал что высоких результатов не достичь, но решение было принято еще очень давно и неспортивные дропы коллег из песочницы не поколебали моей решимости. В первую очередь огромное спасибо всем участникам и сочувствующим, отдельно Ранариту, чете Козьминых, Огенри, Ейдену и Палдеру Unnamed2500 Pts - Ogre Kingdoms Army 1 Tyrant @ 311.0 Pts General; Luck Gnoblar (x1); Ogre Club; Heavy Armour Mawseeker [10.0] Tenderiser [50.0] Talisman of Endurance [30.0] Dragonhelm [10.0] 1 Bruiser @ 208.0 Pts Luck Gnoblar (x1); Cathayan longsword; Battle Standard Ironcurse Icon [5.0] Armour of Fortune [35.0] 1 Slaughtermaster @ 285.0 Pts Luck Gnoblar (x1) Dispel Scroll [25.0] Wyrdstone Necklace [20.0] Crown of Command [35.0] 44 Gnoblars @ 88.0 Pts Sharp Stuff 6 Ogre Bulls @ 220.0 Pts Ogre Club; Musician 17 Ironguts @ 934.0 Pts Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard; Musician Runemaw Banner [20.0] 1 Gutlord @ [20.0] Pts 1 Scraplauncha @ 165.0 Pts 6 Gnoblars Crew @ [0.0] Pts 1 Rhinox @ [0.0] Pts 1 Gorger @ 75.0 Pts 1 Gorger @ 75.0 Pts 1 Maneater (heavy armour) @ 90.0 Pts Ogre Club; Brace of Handguns; Heavy Armour 8 Gnoblar Trappers @ 48.0 Pts Sharp Stuff Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 83 Total Army Cost: 2499.0 Первая игра Челлендж с Ермайном. Дежавю - на Айсе2010 была та же миссия, Битва за перевал. Как признался Иван, его ростер был скучным, но меня это мало волновало. Накануне, перед отъездом меня спросил коллега "Что ты будешь делать с ганлайном?" - "Ничего". В общем вся игра свелась к расстреливаню моей звезды смерти, парни стойко через Храму черепов в середине стола, пытаясь хоть кого-то вызвать на честный бой - среди эльфов достойных не оказалось. На зов битвы откликнулись только трое орлов. В итоге выжили мэнитер с пистолями, пачка булей и тиран с чемпионом гатов, который получил +1S от иных богов. Горгеры умерли отвлекая стрельбу лучников, скрапалонча и Слотермастер взорвались сами, брузера-бсб таки затыкали стрелами. 6-й вард от вармашин и 5+ сейв кидаться отказывались напрочь. 4-16 Вторая игра ОГенри и его Крысы. Игра на фортитуду, в которой моему противнику надо было убить за шесть ходов мой ДефСтар, а моя - прорваться через ряды мохнатых комочков избежав фланговых заходов от двух абоминаций. К сожалению не удалось, но не потому, что правого фланга пришла абоминация. А по причине невезения - дважды провалил брейктест по стабборну. Мы побежали, следовательно отдали крысам знамя гатов и бсб - автослив. 0-20 Третья игра Ейден и слаанешиты с Каранком. Соперник честно признался, что эту армию он водит первый день и это его четвертая игра по 8-ке, я приготовился к напряженной игре. Перед боем он заявил, что "будет сверху" или что-то в этом духе - такое превратное понимание концепции слаанешитов мне, как начинающему демоноводу, не понравилось, к тому же усталость и все дела сделали меня злым. Ростер Эйдена: Мамка, 2 пачки по 30+ демонетт с 2 герольдами в каждой, 2*1 финду, Каранак с собачками Миссия - Башня. Башня у Эйдена, но у него нет юнита который может занять башню (ограничение корный юнит <=20 моделей). Мои 6 булей с легкостью занимают башню и сидят там смотря по сторонам всю игру. Дефстар справа от башни, 44 гноблара слева от нее. Хоть Каранак и выбрал целью Тирана, в бою они не встретились. На втором ходу Дефстар врезается в коробку демонетт с бсб, вторая коробка демонетт приходит слева в моих парней, но мы отлично рубим хрупкие тельца. За пять фаз хтх Тиран раздавил всех герольдов. Потом выяснилось что Эйден неправильно сыпался по Демонической нестабильности, но я это заметил на последней фазе хтх. Слева от башни, Мамка с шестью атаками и один фиенд вперлись в гнобларчиков, где и проторчали 4 фазы хтх. Каранак с песиками загрызли Скрапу а потом и манитера, врезавшись в башню на четвертом ходу на оверране. Начался мой 5-й ход. Я кидаю дайс на продолжение - "6" на кубе спасает моих булей от песиков. Победа 20-0 Самый трудный день кончился, общественность требовала парингов и пива. Приятно видеть столько людей за одним столом, а вот Гиннесс был слишком горький, такого много не выпьешь День Рогатой крысы Четвертая игра. Обмен Армиями - крысы Маленькой Зеленой Гномы На этом турнире с крысами я наигрался вдоволь. В четвертой игре даже порулил мохнатой оравой. У Ирины к моему огорчению был очень плюшевый ростер - из серьезных угроз ДефСтару были только чумные монахи. Но я совершил глупость и пошел ими на гнобларов, вместо того, чтобы подождать приход ДефСтара и атаковать во фланг. Что было то было. Не смотря ни на что, это была лучшая игра, Ирина показала как надо играть ограми надеюсь увидеть подробный отчет с картинками о похождениях маленьких зеленых хомячков :). Еще, мне кажется я в некоторой мере подыгрывал своим толстякам, но это было где то глубоко на подсознании. В итоге, я так и не понял кто проиграл, а кто выиграл. Пятая игра Палдер и ...крысы Снова и опять. В ростере оппонента 2 коробки нарезателей - чумных монахов, абоминация и думвил. Случайная расстановка раскидывает его юниты по деплою: абоминация в дальнем левом углу, думвил нацелился на коробку булей и 2 пачки чумных монахов угрожают моему боингу в 1700+ птс. Мне на расстановке повезло, все сконцентрировались в углу, справа закрылись гнобларами. Противник идет широким фланговым обхватом. На втором ходу гноблары трапперы дивертят одну из коробок чумных монахов, на их флангах какой-то беспорядок, который позволяет мне врезаться во вторую пачку чумных монахов, погнать их на четвертом ходу и вырваться из потенциальной угрозы - первые чумные монахи оторвались на гнобларах, абоминация запуталась в своих отрядах а думвил погнал булей за край стола. В итоге я сохранил Дефстар, минорное поражение, 9-11. Позабавил момент, когда Палдер зачумил 13-м спеллом половину гнобларов, чума перекинулась на боинг, я слил на 2+ знаменем Рунной Пасти обратно в гнобларов, после чума опять перекинулась на боинг, я сливать второй раз спелл не стал, т.к. малышей в итоге их осталось 8 штук, а им надо было еще отвлекать чумных созданий (что поделать такова доля этих вислоухих созданий, все игры эти коротыши принимают на себя самые тяжелые атаки, и без помощи остальная армия врядли выживет). Вот так коротко о важном. До скорых встреч Изменено 12 июля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Первая игра Челлендж с Ермайном. Дежавю - на Айсе2010 была та же миссия, Битва за перевал. Как признался Иван, его ростер был скучным, но меня это мало волновало. Накануне, перед отъездом меня спросил коллега "Что ты будешь делать с ганлайном?" - "Ничего". В общем вся игра свелась к расстреливаню моей звезды смерти, парни стойко через Храму черепов в середине стола, пытаясь хоть кого-то вызвать на честный бой - среди эльфов достойных не оказалось. На зов битвы откликнулись только трое орлов. В итоге выжили мэнитер с пистолями, пачка булей и тиран с чемпионом гатов, который получил +1S от иных богов. Горгеры умерли отвлекая стрельбу лучников, скрапалонча и Слотермастер взорвались сами, брузера-бсб таки затыкали стрелами. 6-й вард от вармашин и 5+ сейв кидаться отказывались напрочь. 4-16Что тут скажешь? Ещё раз извини, что так совпали армии. Мне тебе ничего не сделать в хтх, а тебе меня не поймать. Про хтх - не правда! Шейды с двумя лордами бодро резали 44 гнобларов три фазы хтх :) Про результат - когда от коробки в 15 айронгатов остаётся один чемпион в последней вунде и сохраняет 914 очков это просто шикарно! Незабываемые впечатления :) Вообще мне эта игра понравилась больше всех и 5 за спорт я поставил тебе :) З.Ы. Приезжай ещё, с удовльствием сыграю. Ну, или мы к вам приедем. Только про армии надо будет заранее договориться, чтобы скучно не было :rolleyes: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Про хтх - не правда! Шейды с двумя лордами бодро резали 44 гнобларов три фазы хтх :) Это было избиением младенцев в той же мере, как если бы мой ужасный боинг врезался в твоих шейдов или копейщиков :) З.Ы. Приезжай ещё, с удовльствием сыграю. Ну, или мы к вам приедем. Только про армии надо будет заранее договориться, чтобы скучно не было :rolleyes: Безусловно, но могу гарантировать, что огры будут ждать переиздания. А их место на турнирах займет чит и павер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хороший репорт :) Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Хороший репорт :) Ждем продолжения! Ира, он уже закончил если что. Краткость сестра. Надо поучить его отчеты писать пространные. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я не тормоз! :) Я тут в конец все заглядываю, а Ден уже все в первом посте дополнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) надеюсь увидеть подробный отчет с картинками о похождениях маленьких зеленых хомячков :). Еще, мне кажется я в некоторой мере подыгрывал своим толстякам, но это было где то глубоко на подсознании. В итоге, я так и не понял кто проиграл, а кто выиграл. Подыгрывал ты своим ограм просто нереально, так кидать кубы нельзя! Ну и я, конечно, тоже зажигала. Опять-таки, в пользу огров. Насчет репорта - очень хочется, но, в связи с предстоящим отъездом, сяду за него только в августе. А вообще, я тебе смело 5 поставила за спорт, отличная игра, и армия на магнитах в лучших омских традициях, долеплено-законверченная - просто потрясающая! Одно удовольствие было такими ограми играть! А плюшевый ростер - это не специально, это просто все модели, какие у нас дома были... Изменено 13 июля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подыгрывал ты своим ограм просто нереально, так кидать кубы нельзя! Это специальная Омская школа ФБ. Уже широко известная на просторах родины. Нам только Ваня статистику портит, регулярно кидаясь среднестатистически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Подыгрывал ты своим ограм просто нереально, так кидать кубы нельзя! Ну и я, конечно, тоже зажигала. Опять-таки, в пользу огров. Насчет репорта - очень хочется, но, в связи с предстоящим отъездом, сяду за него только в августе. А вообще, я тебе смело 5 поставила за спорт, отличная игра, и армия на магнитах в лучших омских традициях, долеплено-законверченная - просто потрясающая! Одно удовольствие было такими ограми играть! А плюшевый ростер - это не специально, это просто все модели, какие у нас дома были... Рад что эта игра была лучшей, с меня кстати 5 за спорт Это специальная Омская школа ФБ. Уже широко известная на просторах родины. Нам только Ваня статистику портит, регулярно кидаясь среднестатистически. Признак Омской школы фебе не в умении кидать ниже среднестатического. А в том, что мы чит и павер гоним ссаными тряпками из нашей песочницы Опыт в написании отчетов отсутствует, извиняйте если чо Изменено 13 июля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Опыт в написании отчетов отсутствует, извиняйте если чоНормальный репорт - с удовольствием прочитал :) Просто разбаловались хорошими репортами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Позабавил момент, когда Палдер зачумил 13-м спеллом половину гнобларов, чума перекинулась на боинг, я слил на 2+ знаменем Рунной Пасти обратно в гнобларов, после чума опять перекинулась на боинг, я сливать второй раз спелл не стал в чуме прямо написано, что 2 раза один и тот же отряд не может ей подвергаться, и, видимо, речь не о 13 спелле - он пехоту в крыс превращает. Изменено 13 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в чуме прямо написано, что 2 раза один и тот же отряд не может ей подвергаться, и, видимо, речь не о 13 спелле - он пехоту в крыс превращает. см. 65 стр. Армибука Огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 см. 65 стр. Армибука Огров она закончится должна была - я к этому (если нет целей для перепрыгивания), а подходящие отряды уже были ей затронуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти