WaistedSkies Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Терайна маловато( Выигрывает по-моему в таких условиях тот кто первый попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какая смешная и веселая расцветка армии дарков, синенькие, обычно их как то мрачно красят. Тау ещё забавный там где-то был, конверсия что-ли? Кстати Книжник, а у меня не твоя вичка валяется? Пластик в Ате забыл походу, он говорил вроде о чем то подобном. А вообще радует что наше комьюнити развивается качественно и количественно, и у же по Казахстану и не только есть знакомые лица. Надеюсь в скором времени в Ате появится со всеми познакомиться лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Даффай-даффай, приезжай, встретим с плазмами и мельтами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Костя хотел сказать: "со слагами и шурикен катапультами" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С плазмами и мельтами союзно дадим поджопник слагам и шурикен катапультам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Какая смешная и веселая расцветка армии дарков, синенькие, обычно их как то мрачно красят. Тау ещё забавный там где-то был, конверсия что-ли? Ну, не было желания в черный уходить, хотя чистокровные после проливки очень темные получились. А у тау есть Хазард (если про него) и есть помесь бойца от технолога с битсами от тау. Так, на фан и проксю. Блин, здорово там..... Ага. Приезжайте еще. Как я знаю четыре игры Lutheneg отыграл. Со мной, две с тау и одну с БА. Девушка с орками приехавшая играть не стала, у нее армия не полностью была готова. Вообще все подробности с Lutheneg-а. Я уже свою игру толком не помню. Только эпичнейший фейл, когда 8 бластеров дали залп по его шагателям и впустую. Терайна маловато Сколько смог не хрупкого привезти. Когда сумка будет ехать с мешками где доспехи едут, дважды подумаешь что брать. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Против орков не бился еще, а вот катапультами меня не запугаешь)) против мельт и плазм подберем инвулей на 3++. А пивас то будет??? ну или кефирчик на крайняк Книжник я так понял там всего 5 армий играбельных, вармашина была? ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати Книжник, а у меня не твоя вичка валяется? Ненене, у тебя моя вичка валяется! Я ее в декабре в Меломане оставил! Сохрани ее плиз, мы там чего-нибудь придумаем, как ее переправить на родину ^_^ . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да было 5 играбельный армий на формат 1500, и 4-ре на 2000 (тау больше 1500 без проксей не поставили бы). ФБ привозили, но так и не распаковали, некогда оказалось. Вармаш так с астанинцами и не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Много не напишу... Воспоминания перемешались и смазались... не в последнюю очередь из-за количества употребленного пива и других напитков... =) Играть два дня, из которых в один было три игры подряд, достаточно тяжело. Под конец мозг уже опух и пытался расслабиться вопреки моей воле... =) Спасибо Евгению (Knijnik) и обстоятельствам, которые вынудили его не требовать реванша в третий день... :D Вкратце по играм: Первая - Eldar vs Dark Eldar, 2000 pts. Четверти, две башни. У меня - все мои байкеры, две призмы, две пачки авенджеров на змеях, пачка шагалок. У Knijnik'а - Барон с гелионами, два гомункула, три вракса, кронос, два равагера, две пачки по четыре труборнов с бластерами, большая пачка вичек, бисты на птицах и химерах, три венома с войнами. Дарки играют от порталов, потому на расстановке выставляют обоих гомункулов - один в веноме, другой с враксами. Остальное в резерве. У меня всё вперед, шагалки скаутят ближе к веному. Дарки выставляют порталы по центру стола и сдуваются от моей стрельбы. Дальше происходит эпичная двух этапная заруба вокруг порталов рядом с которыми и стоят обжективы и перестрелки по флангам. В итоге дарки всё таки не выдержали давления в рукопашке и сбежали. А эльдарская трупса в виде сильно потрёпанного отряда авенджеров и одинокого экзарха из другого отряда, всё-таки закрепилась на точках. Вторая игра - Eldar vs Tau, 1500 pts. Лобовое, три обжектива. У меня - байкеры, спиннер, 10 и 5 авенджеров на змеях, пачка шагалок. У противника (к своему стыду, забыл имя :- ) - плохо разбираюсь в синих, но Шас'О, какой-то вдохновлятель (эфирный что-ли), две пачки фаирворриоров, крууты, стелсы, кризисы (вроде два по два), броадсайд, акула. Игра была довольно сумбурная - обоюдная перестрелка с переменным успехом и, гоняющие от одного отряда к другому, байкеры. Из отдельных моментов запомнилось: обидный дипстрайк Шас'О, с последующим уходом в варп по мишапу... фаирворриоры заиммобилившие гранатой, шочащую их змею (2 шестёрки)... и просто божественные броски противника на 5-6 O_o ... Хотя это ему и подложило свинью, так как его отряды постоянно валили лидак и сбегали со стола, особенно после потери эфирного. Игра закончилась на пятый ход вайпаутом. Третья игра - Eldar vs Tau, 1500 pts. Четверти, аннигилешин. У меня - то же У противника - поменялось хаку... какой-то супердядько о двух мельтах и трёх дронах... и что-то еще по мелочи. Здесь тау совсем стало тяжко, так как спиннер точным блинчиком снёс этого супердядьку и он никуда не дошел. Всё остальное снесли байкеры при поддержке остальных отрядов. По итогам этих двух игр, выяснилось, что из всех рас, с которыми я играл, варлоки лучше всего нарезают тау... даже без поддержки шайнингов... Четвертая игра - Eldar vs Blood Angels, 2000 pts. Лобовое, две башни. У меня - тот же ростер, что и в первой игре. У противника (Александр Рахимбеков) - Либр, два аптекаря, две пачки джамперов, два ХБ-спидера в скавадроне, баал, лаз предатор, дред с таллонами, штурмтерми и, конечно, последние два в летающем кирпиче.... Игра... ну, что игра... :rolleyes: Выяснилось, что противник плавает как в общих правилах, так и в собственном кодексе... который у него только в цифровом варианте... и дома... O_o Вот так и играли.... :D Но это, конечно, лирика,... так как я допустил главную ошибку, попытавшись полностью заставить стол своими юнитами, чтобы затруднить ему выход всей, оставленной в резерве, армии. Из-за этого шайнинги остались в одном углу стола, а консил в другом, без возможности помочь ни друг-другу, ни бедным призмам, из которых выстрелила только одна, да и то грохнула лишь двух авенджеров... :- К тому же я потерял четырех шайнингов, весело провалив армор сейвы... Однако драка была достаточно упорная и мои держались как могли - если бы игра кончилась на пятом ходу, я бы выиграл... если бы кончилась на 6-ом, была бы ничья... В) Но был седьмой ход и моих всё таки сдули со стола... Из отдельных моментов: штормрэйвен где-то летал, выйдя оутфланком только на пятый ход... призма, лишившись главного калибра, тараном грохнула баал и даже не поцарапалась... пачка джамппакеров выдержала стрельбу половины эльдарской армии потеряв при этом только двоих... (вообще нам нужно выведать их секрет заряжания кубов, потому как, это просто эпик!)... и последний момент: одинокий автарх врубается в остатки последней трупсы кровавых и вырезает их полностью! :D Если бы он еще и умудрился выжить после этого, то я бы отлил ему памятник в бронзе! :D Но 24 выстрела с рэйвена не оставили ему ни единого шанса... Общие впечатления от мероприятия, достаточно положительные. Ездить можно... :) Ради знакомства и привлечения интересующихся. Еще больше захотелось сделать какое-нибудь открытое мероприятие у нас и съездить куда-нибудь вновь. Вобщем, СПАСИБЫ всем участвовавшим и сочувствующим! Надеюсь на будущие встречи за игровым и прочими столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и просто божественные броски противника на 5-6 Это я обычно называю чудом ТАУ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поправлю. У меня в ростере 2 пятерки воинов на Веномах, третий Веном возил гомункула с враксами, а один гомми шел пехом. Чистокровных с бластерами было три отряда. Правда это не слишком помогло. Ибо про дичайший их фейл в начале игры я уже писал. В зарубе я допустил огромную ошибку. Врезался в консил бистами, а в простых байкеров вичками, а надо было наоборот. Ладно, матч-реванш еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Так господа, близится весна, а это значит пора выбираться из берлог (благо некоторые уже начали). В связи с тем что как я понял КазКона в это году не будет. По крайней мере в обычном его понимании, а устроить обще Казахстанчкий слет варгеймеров врятли пока удастся. Предлагаю вариант с Icehammer 40K 2013. 13-14 апреля 2013 года. Благо анонсировали и есть время подготовится, как вы видите допущен частичный непокрас в разумных пределах, что нас категорически устраивает. Книжник ездил в прошлом году и говорил, что практически супер гут. Так вот какие соображения на этот счет у комуны? Билет на самолет с Алматы, туда и обратно примерно 60-70тыс. возможно дешевле, надо подгадывать с вариантами. Поезд купе в районе 45к., но логично выкупать все купе 4человека. Плацкарт не вариант по дешевле процентов на 30%. Я скорее всего поеду, ближе к марту ясно будет. Изменено 24 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 То бишь шоб на поезде, у в купэ конеш, надо тыщ 45, тыщ 40 на усякие там расходы на месте, и эщо 3 тыщи наших тугриков, то бишь 6 сот рублев, взнос на турнир, стало быть, итого... мм... 88 тыщ. Во оно како число не хорошее получилось. Ну лады ты едешь, гипотетички, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я пас. Деньги нужны на подготовку смены статуса в паспорте) Но готов помочь миньками, кубиками и тд. И конечно собраться в дорогу (продукты в дорогу, закуски, подарки и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Летим туда, там много вкусного!! Я убалтываю наших еще поехать. Надо, надо устроить полномасштабный набег на Россию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да Алмаз смена статуса, это дело серьезное. Макс, 40 тысяч на месте это сильно, даже вместе с подарками гостинцами проставами, проще на самолете чухнуть. Кста если у кого нет загран паспорта советую начинать озадачиваться, на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Книжник знает. я давно хочу вписаться в такую авантюру. Но по факту у меня статус в паспорте уже на месте и ребетенок на двух месячную оплату детского сада которого, можно не дурно покуражиться на айсе. И самое главное, я коплю на свою жилплощадь. Как обзаведусь квартирой можно и сгонять куда нить (жена полагает на курорт, но она не в курсе где на самом деле интересно ;) ) Изменено 25 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Да Алмаз смена статуса, это дело серьезное. Макс, 40 тысяч на месте это сильно, даже вместе с подарками гостинцами проставами, проще на самолете чухнуть. Кста если у кого нет загран паспорта советую начинать озадачиваться, на всякий... давно не ездил в Росию по удостоверению личности, но насколько помню - раньше было без проблем. хотя конечно лучше уточнить Изменено 27 января, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я без проблем на янг проехал по удостоверению. Хотя чаще по паспорту катаюсь. На учет сейчас надо вставать если в России будешь дольше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 можно к вам влезть? )) может быть рассмотрите вариант Екатеринбурга? :) 30-31 марта ссылка на фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ММммм заманчиво, но с командной игрой у нас еще хреновее чем с обычной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так-с. Ладно, понимаю, осень, у всех денег нет и осенний айс пропустили. Весной хоть кто-то планирует ехать в Новосиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пока я планирую, все зависит от даты проведения и моей загруженности. Но думаю что все таки вырвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти