Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не поехать ли нам на турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно. Обычно меня просят нашего коньяка привезти, а тут закуску.

В Россию с коньяком из Казахстана? О_о да вы че? Вы ещё водку туда отвезите нашу, пускай поржут.

Эх Костя, не пил ты их коньяк.

Наши фрилансеры из России, "Казахстанский" ящиками увозят

• 2 недели спустя...

Отлично. Какие армии и на сколько очков будем ждать?

От У-ка будут мои ДЭ до 2000 (если бластеры и лилит получу с Питера до кона :) ) и СР на 1500

Из Семска приедут мех-БА до 3000 и орки около 1500.

Отлично. Какие армии и на сколько очков будем ждать?

От У-ка будут мои ДЭ до 2000 (если бластеры и лилит получу с Питера до кона :) ) и СР на 1500

Из Семска приедут мех-БА до 3000 и орки около 1500.

Eldar - от 1250 до 2000, если один ростер с расширением... или до 1500 если с вариациями...

IG - пока не знаю, повезет ли Мишка своих...

Фоток привезите :D
Хы... доехать надо сперва... :D

• 4 недели спустя...

Итак. Расписание КазКона 2012 выложили. По моей просьбе для Вахи выделили одно помещение, которое будет под нее все три дня. В нем будут столы и стулья. Есть несколько моментов:

1. Я по максимуму привезу нашего террейна, но честно его не так много, поэтому если кто поедет и прихватит пару кусков своего, будет лучше.

2. Кроме 40к уже пообещали привезти ФБ.

3. Господа астанинцы. Если поедут те, кто играет в Вармаш, может, прихватите сего диковинного зверя? Полюбопытствовать есть желание.

Один из наших играющих вроде едет. Если докрасит, то привезет. Если еще кто-то из играющих вдруг соберется, то, глядишь, даже поиграют.

...1. Я по максимуму привезу нашего террейна, но честно его не так много, поэтому если кто поедет и прихватит пару кусков своего, будет лучше....
Если у меня получится нормально всё упаковать, то постараюсь захватить пару холмов с деревьями и кое-чего по мелочи... Изменено пользователем Lutheneg

Один из наших играющих вроде едет. Если докрасит, то привезет.

Да я и на непокрас согласен, для ознакомления. Дайте ему во временное пользование стартер.)) Глядишь кому и интересно станет у нас. Я свою армию ДЭ почти дособирал (осталась пара наборов в коллекцию) и уже посматриваю на Вармаш пока для полочки. А так глядишь и до августа в Астану дорастем)))))

1. Я по максимуму привезу нашего террейна, но честно его не так много, поэтому если кто поедет и прихватит пару кусков своего, будет лучше.

Черт, не выходит у меня с террейном... :(

Черт, не выходит у меня с террейном... :(

Пивные бутылки и немного фантазии. Терреин не проблема)))

Lutheneg возвращается обратно, имея в багаже победу над моими ДЭ, тау и поражение от БА-шного читера.))))

Штатный фотограф кона на первую игру со мной заходила, (правда на самое начало, там большая часть армии моей стояла в резеве на подоконнике.))) Про остальные не знаю.

Какая смешная и веселая расцветка армии дарков, синенькие, обычно их как то мрачно красят. Тау ещё забавный там где-то был, конверсия что-ли?

Кстати Книжник, а у меня не твоя вичка валяется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...