Aresus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эстеты :D, а закуска, действительно, хороша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Странно. Обычно меня просят нашего коньяка привезти, а тут закуску. В Россию с коньяком из Казахстана? О_о да вы че? Вы ещё водку туда отвезите нашу, пускай поржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эх Костя, не пил ты их коньяк. Наши фрилансеры из России, "Казахстанский" ящиками увозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :) Ну я знал, что вы смекнете, что закусь закусью, но про Туркестан, Номад и пр. мы тоже в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Господа, так кто порадует своим присутсвием Казкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мы с Бодрейцем, вроде как, собрались... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Отлично. Какие армии и на сколько очков будем ждать? От У-ка будут мои ДЭ до 2000 (если бластеры и лилит получу с Питера до кона :) ) и СР на 1500 Из Семска приедут мех-БА до 3000 и орки около 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мы с Бодрейцем, вроде как, собрались... Фоток привезите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отлично. Какие армии и на сколько очков будем ждать? От У-ка будут мои ДЭ до 2000 (если бластеры и лилит получу с Питера до кона :) ) и СР на 1500 Из Семска приедут мех-БА до 3000 и орки около 1500.Eldar - от 1250 до 2000, если один ростер с расширением... или до 1500 если с вариациями... IG - пока не знаю, повезет ли Мишка своих... Фоток привезите :D Хы... доехать надо сперва... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 G - пока не знаю, повезет ли Мишка своих... Пусть везет, а то альянс ксеносов сметет Империум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Итак. Расписание КазКона 2012 выложили. По моей просьбе для Вахи выделили одно помещение, которое будет под нее все три дня. В нем будут столы и стулья. Есть несколько моментов: 1. Я по максимуму привезу нашего террейна, но честно его не так много, поэтому если кто поедет и прихватит пару кусков своего, будет лучше. 2. Кроме 40к уже пообещали привезти ФБ. 3. Господа астанинцы. Если поедут те, кто играет в Вармаш, может, прихватите сего диковинного зверя? Полюбопытствовать есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Один из наших играющих вроде едет. Если докрасит, то привезет. Если еще кто-то из играющих вдруг соберется, то, глядишь, даже поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ...1. Я по максимуму привезу нашего террейна, но честно его не так много, поэтому если кто поедет и прихватит пару кусков своего, будет лучше....Если у меня получится нормально всё упаковать, то постараюсь захватить пару холмов с деревьями и кое-чего по мелочи... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Один из наших играющих вроде едет. Если докрасит, то привезет. Да я и на непокрас согласен, для ознакомления. Дайте ему во временное пользование стартер.)) Глядишь кому и интересно станет у нас. Я свою армию ДЭ почти дособирал (осталась пара наборов в коллекцию) и уже посматриваю на Вармаш пока для полочки. А так глядишь и до августа в Астану дорастем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Будем только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1. Я по максимуму привезу нашего террейна, но честно его не так много, поэтому если кто поедет и прихватит пару кусков своего, будет лучше. Черт, не выходит у меня с террейном... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Черт, не выходит у меня с террейном... :( Пивные бутылки и немного фантазии. Терреин не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Lutheneg возвращается обратно, имея в багаже победу над моими ДЭ, тау и поражение от БА-шного читера.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А фотки будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Штатный фотограф кона на первую игру со мной заходила, (правда на самое начало, там большая часть армии моей стояла в резеве на подоконнике.))) Про остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 поражение от БА-шного читера Пф... уж кто бы про читерство то говорил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пф... уж кто бы про читерство то говорил?))) Простите, это вы к чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фото с начала 1-й игры на Коне http://vk.com/album-26108716_155602660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какая смешная и веселая расцветка армии дарков, синенькие, обычно их как то мрачно красят. Тау ещё забавный там где-то был, конверсия что-ли? Кстати Книжник, а у меня не твоя вичка валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин, здорово там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти