Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А не поехать ли нам на турнир

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые камрады!

Отрадно наблюдать "взросление" нашего клуба. В связи с чем предлагаю раскинуть мозгами на тему: "А не поехать ли нам на турнир в 2012 году".

так. как процесс покраса армии, заучивания правил, подтягивания английского и заначивания денег занимает много времени, предлагаю высказывать свои идеи, предложения или возражения уже сейчас. :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я только за, но увы в следующем году у меня запланировано массовое мероприятие и отпуск вряд ли смогу взять дважды. А куда поедем?

А давайте Казахстанский турнир устроим? Мы к вам или вы к нам. Можно и в этом году.

Я, кстати, лечу в понедельник к вам на недельку, можно и порубиться, если возьмете, конечно ^_^

Я только за, но увы в следующем году у меня запланировано массовое мероприятие и отпуск вряд ли смогу взять дважды. А куда поедем?

по моему в Варшаву

В Польшу... хм...

А давайте Казахстанский турнир устроим?

Ты же говорил, что вы забросили вархаммер на верхнюю полочку и забыли о нем, а мы в вармашину пока не играем.

Изменено пользователем WaistedSkies

ЕТЦ конечно мечта. А на Российские турниры кто-то уже ездил? Например Омск или Новосибирск.

Кстати, у нас в У-ка второй год проводится съезд ролевиков "КазКон". В этом году я больше по настолкам там был. А на следующий год думаю Ваху представить.

ЕТЦ конечно мечта. А на Российские турниры кто-то уже ездил? Например Омск или Новосибирск.

Кстати, у нас в У-ка второй год проводится съезд ролевиков "КазКон". В этом году я больше по настолкам там был. А на следующий год думаю Ваху представить.

Да, у нас один камрад ездил в Новосиб, и остался очень доволен.

Но с тех пор все ни как собраться не можем :(

• 4 месяца спустя...

Господа. Предварительная информация - Казкон 2012 (всеказахстанский слет ролевиков, реконов и настольщиков) пройдет 13-15 апреля. На прошлые Казконы с Алматы и Астаны уже приезжали ролевики и настольщики. Тогда неплохо шли настольные игры, и я привозил «Битву за Черный Предел». Если на этот Казкон поедут хотя бы 3 человека играющих в Вархаммер (а двое уже планируют ехать), то думаю, будет возможность устроить турнир.

Для первого турнира планирую символический формат 1111 очков с некоторыми ограничениями (впрочем, это обсуждаемо). Если есть интерес и желание приехать и поиграть, то могу обсудить с организаторами Казкона внесение турнира по Вархаммеру в список мероприятий.

Лениногорский санаторий, в 100 километрах от Усть-Каменогорска. Собственно доставка из Усть-Каменогорска в санаторий и обратно уже будет входить во взнос. А вот до У-ка своим ходом.

пройдет 13-15 апреля

Не поеду, извините, т.к. у меня запланировано очень важно мероприятие на апрель.

Санаторий Шикарен! Бывал там: пихты, горы, водка :)

Я бы съездил, но сейчас рано планировать.

• 2 месяца спустя...

Вновь поднимаю тему Казкона. Мероприятие затрагивает массу разных хобби и интересов. Рекомендую ознакомиться с анонсами

http://kazkon.rpg.kz/kazkon12/anonsy/

Если успею собрать все, включая последний заказ, то приеду туда с армией до 2000 включительно. Но и кроме Вахи, там будет масса интересного.

А я за то, чтобы скататься на Казкон... По крайней мере желание есть. :) Точно станет понятно ближе к теме...

я уже и так и сяк подстраивал, но не получается, всего два выходных, и лететь только на самолете, иначе все выходные в поезде

Итак. Взнос за Казкон составляет - 8500. За эти деньги Вас утром 13-го увезут из У-ка на автобусе в санаторий, там будут кормить, а к вечеру 15-го привезут в У-ка.

Подробности:

http://rpg.kz/forum/index.php?showtopic=1891

Джигиты, предлагаю доехать до нас! В Новосибирск. Устроим еще раз международный турнир! Хотя из Устькамана уже кое кто едет ;) Дорожка, кстати, к нам уже протоптана, так что отзывы можете пособирать у Кроакера если чего. Будем рады видеть!! Все про турнир у меня в подписи ;)

Блин хочу на КазКон :( и в Новосиб бы в гости съездил. неплохо у вас там. Но не в этом году.... В следующем буду пытаться подгадать.

Squal, если форс-мажора не будет, то после Казкона я к вам на Айс. Одни выходные на Коне, следующие у Вас. :? Как бы печень не посадить, и не свихнуться от обилия Вархаммера.

Squal, если форс-мажора не будет, то после Казкона я к вам на Айс. Одни выходные на Коне, следующие у Вас. :? Как бы печень не посадить, и не свихнуться от обилия Вархаммера.

:) Нормально все будет, как говорится, "не очкуй, я сто раз так делал" ;) будет личная просьба, если таки будешь вбираться к нам :)) казы зацепить ;)

если таки будешь вбираться к нам ) казы зацепить

Странно. Обычно меня просят нашего коньяка привезти, а тут закуску. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...