Ermine Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Имхо, это признак хорошего турнира :D и признак хорошей команды :DЭто да. Но тогда возникает вопрос - зачем тогда нужен главный организатор, если команда справится без него? Спроси у Ирины,что я думаю по этому поводуОк :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну вот - только хотела начать с того, что была приятно удивлена, что во время такого масштабного мероприятия при участии в нем достаточно большого количества людей не было особых выбросов друг в друга комочков ненависти и пускания лучей диареи - ан нет. Всё на своих местах :) Ну ничего, как известно, решение конфликтных ситуаций - развивает, да и вообще "все, что нас не убивает - делает нас сильнее" :) Никита и все, кто помогал в организации, ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо!!! Я не успела посмотреть город - так что, надеюсь, на 9й Екатеринбургский ;) Немного жаль, что посидеть со всеми вместе удалось лишь в первый день. Ведь все, что хотелось сказать конкретным людям накопилось к концу второго. Считаю, что посиделки после завершения таких позитивных турниров - просто обязательны! Оппонентам: Мега супер турбо имба позитивное спасибо-спасибо Саше Палдер'у! Крысючки - моя вторая любимая раса в Вархамере. Очередной раз подмечаю, что за них играют в основном веселые, позитивные, фановые люди. Безумно рада, что удалось с тобой сыграть - да еще столько! Да еще так! :thumbup: Надеюсь, это не последний раз и нам как-нибудь удастся сыграть френдли помимо турниров! Писк-писк =) Антон Chaos Knight (я же не ошиблась с именем? :) ) с Дарками: классический сильный ростер. Вички с котлом, Герой с пендантом, Гидрочка. Спасибо за игру. Порадовало фановое отношение и чувство юмора :) С удовольствием сыграла бы с тобой ещё! Только, чтобы армия была твоя - досконально изученная, что бы ты её чувствовал. Воин Хаоса обычно ведет в бой воинов Хаоса, я полагаю :) Ещё одни мои любимые пасюки. На этот раз весьма сильный ростер под руководством Олега Огенри. Не смотря на то, что, наверное, клановый знаменосец до сих пор чешет хвостом затылок и думает, почему же он пренебрег своей крысиной сущностью, и не дал деру из башни, а верные подданые Клана Пестилинс так и не смогли протиснуться между отродьем Малдера и хвостами Морса - схватка мне понравилась. Бой с более сильным соперником - всегда приносит пользу и огромное количество икспы (XP). Спасибо за добродушие и 20 очков :) Саша Nekros со своими, как не трудно догадаться, Вампирами: первый раз видела расписку армии на 2500 без катафалков/труповозок и без гулей, основанную на кирпиче Грейв Гвардов. Впечатлил :) Твоё удивление, относительно скармливанию им завриной колбасы объясняется просто - я плохо представляла насколько Гварды круты в таком количестве и на что способны, хотела понять. Поняла :) Темплы с Жабой оказались умнее и поэтому резво поскакали к твоему диплою :) Спасибо за граммотную игру. Отличное знание правил и своей армии соперником всегда приятно и, конечно, подтягивет знания мои. С удовольствием, попила бы пивка и поболтала с тобой в хорошей компании :) Всё же в солдатиков интереснее играть, представлять боёвку, верить в зомби-камикадзе, который в одиночку способен удержать отряд рептилий чешуйчатых до зубов, а не убирать модельки только потому, что ты уверен в статистике, и не веришь в 10 единичек-двоечек из 16 ;) Получила искреннее удовольствие от поездки. Кто дропнулся - скрипите зубами и завидуйте всем нам :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Антон Chaos Knight (я же не ошиблась с именем? ) с Дарками: классический сильный ростер. Вички с котлом, Герой с пендантом, Гидрочка. Спасибо за игру. Порадовало фановое отношение и чувство юмора С удовольствием сыграла бы с тобой ещё! Только, чтобы армия была твоя - досконально изученная, что бы ты её чувствовал. Воин Хаоса обычно ведет в бой воинов Хаоса, я полагаю Спасибо :) Мне тоже очень понравилось наша с тобой игра.Насчёт Хаоситов,если пересечёмся где-нибудь на просторах России,сразимся обязательно!Если нет,то жду на следующий наш турнир :) (Месть,да :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это да. Но тогда возникает вопрос - зачем тогда нужен главный организатор, если команда справится без него? Чтобы собрать эту команду, распределить обязанности, контролировать ход подготовки к турниру и, если вдруг все-таки возникнет форс-мажор, быстро его решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Чтобы собрать эту команду, распределить обязанности, контролировать ход подготовки к турниру и, если вдруг все-таки возникнет форс-мажор, быстро его решить.В личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алектагро - молодец. Спасибо тебе и всей команде организаторов огромное. Косяки с организацией, несмоненно, имели место быть. Но не думаю, что их имеет смысл обсуждать здесь и сейчас. Здесь надо собирать позитив и всяко им питаться. Ермайна предлагаю забанить на неделю, ибо нефиг. Хотя он отчасти и прав по содержанию, зато настолько неправ по форме, что вполне достоин. Так же хочу сказать слоа благодарности всем, кто к нам пришел и приехал. Благодаря вам турнир и получился таким замечательным. Особые благодарности иногородним гостям, с вами было хорошо и ненапряжно. А то каждый раз определенный страх присутствует, что сейчас приедут эти паверные москвичи, питерцы и прочие сибиряки и преврятят наш милый фановый турнир в кровавое месиво с мерянием милллиметров, отрубанием голов солдатикам и киданием миниатюр в соперника. К счастью, все оказалось совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ермайна предлагаю забанить на неделю, ибо нефиг.:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на надо банить эрмайна, он генерирует контент. надо писать отчеты и выкладывать ростеры - т.е. тоже генерировать контент. дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а я думал только Москва отличается... :) очень сожалею, что не получилось доехать, надеюсь в следующий раз получится. результаты порадовали, особенно Ваня, молодец! Гуу лошара :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти