Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Екатеринбургского турнира

Рекомендуемые сообщения

Имхо, это признак хорошего турнира :D и признак хорошей команды :D
Это да. Но тогда возникает вопрос - зачем тогда нужен главный организатор, если команда справится без него?

Спроси у Ирины,что я думаю по этому поводу
Ок :) Изменено пользователем Ermine

Ну вот - только хотела начать с того, что была приятно удивлена, что во время такого масштабного мероприятия при участии в нем достаточно большого количества людей не было особых выбросов друг в друга комочков ненависти и пускания лучей диареи - ан нет. Всё на своих местах :) Ну ничего, как известно, решение конфликтных ситуаций - развивает, да и вообще "все, что нас не убивает - делает нас сильнее" :)

Никита и все, кто помогал в организации, ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо!!! Я не успела посмотреть город - так что, надеюсь, на 9й Екатеринбургский ;) Немного жаль, что посидеть со всеми вместе удалось лишь в первый день. Ведь все, что хотелось сказать конкретным людям накопилось к концу второго. Считаю, что посиделки после завершения таких позитивных турниров - просто обязательны!

Оппонентам:

Мега супер турбо имба позитивное спасибо-спасибо Саше Палдер'у! Крысючки - моя вторая любимая раса в Вархамере. Очередной раз подмечаю, что за них играют в основном веселые, позитивные, фановые люди. Безумно рада, что удалось с тобой сыграть - да еще столько! Да еще так! :thumbup: Надеюсь, это не последний раз и нам как-нибудь удастся сыграть френдли помимо турниров! Писк-писк =)

Антон Chaos Knight (я же не ошиблась с именем? :) ) с Дарками: классический сильный ростер. Вички с котлом, Герой с пендантом, Гидрочка. Спасибо за игру. Порадовало фановое отношение и чувство юмора :) С удовольствием сыграла бы с тобой ещё! Только, чтобы армия была твоя - досконально изученная, что бы ты её чувствовал. Воин Хаоса обычно ведет в бой воинов Хаоса, я полагаю :)

Ещё одни мои любимые пасюки. На этот раз весьма сильный ростер под руководством Олега Огенри. Не смотря на то, что, наверное, клановый знаменосец до сих пор чешет хвостом затылок и думает, почему же он пренебрег своей крысиной сущностью, и не дал деру из башни, а верные подданые Клана Пестилинс так и не смогли протиснуться между отродьем Малдера и хвостами Морса - схватка мне понравилась. Бой с более сильным соперником - всегда приносит пользу и огромное количество икспы (XP). Спасибо за добродушие и 20 очков :)

Саша Nekros со своими, как не трудно догадаться, Вампирами: первый раз видела расписку армии на 2500 без катафалков/труповозок и без гулей, основанную на кирпиче Грейв Гвардов. Впечатлил :) Твоё удивление, относительно скармливанию им завриной колбасы объясняется просто - я плохо представляла насколько Гварды круты в таком количестве и на что способны, хотела понять. Поняла :) Темплы с Жабой оказались умнее и поэтому резво поскакали к твоему диплою :) Спасибо за граммотную игру. Отличное знание правил и своей армии соперником всегда приятно и, конечно, подтягивет знания мои. С удовольствием, попила бы пивка и поболтала с тобой в хорошей компании :) Всё же в солдатиков интереснее играть, представлять боёвку, верить в зомби-камикадзе, который в одиночку способен удержать отряд рептилий чешуйчатых до зубов, а не убирать модельки только потому, что ты уверен в статистике, и не веришь в 10 единичек-двоечек из 16 ;)

Получила искреннее удовольствие от поездки. Кто дропнулся - скрипите зубами и завидуйте всем нам :image045:

Антон Chaos Knight (я же не ошиблась с именем? ) с Дарками: классический сильный ростер. Вички с котлом, Герой с пендантом, Гидрочка. Спасибо за игру. Порадовало фановое отношение и чувство юмора С удовольствием сыграла бы с тобой ещё! Только, чтобы армия была твоя - досконально изученная, что бы ты её чувствовал. Воин Хаоса обычно ведет в бой воинов Хаоса, я полагаю

Спасибо :) Мне тоже очень понравилось наша с тобой игра.Насчёт Хаоситов,если пересечёмся где-нибудь на просторах России,сразимся обязательно!Если нет,то жду на следующий наш турнир :) (Месть,да :D )

Это да. Но тогда возникает вопрос - зачем тогда нужен главный организатор, если команда справится без него?

Чтобы собрать эту команду, распределить обязанности, контролировать ход подготовки к турниру и, если вдруг все-таки возникнет форс-мажор, быстро его решить.

Чтобы собрать эту команду, распределить обязанности, контролировать ход подготовки к турниру и, если вдруг все-таки возникнет форс-мажор, быстро его решить.
В личке :)

Алектагро - молодец.

Спасибо тебе и всей команде организаторов огромное.

Косяки с организацией, несмоненно, имели место быть.

Но не думаю, что их имеет смысл обсуждать здесь и сейчас.

Здесь надо собирать позитив и всяко им питаться.

Ермайна предлагаю забанить на неделю, ибо нефиг.

Хотя он отчасти и прав по содержанию, зато настолько неправ по форме, что вполне достоин.

Так же хочу сказать слоа благодарности всем, кто к нам пришел и приехал. Благодаря вам турнир и получился таким замечательным.

Особые благодарности иногородним гостям, с вами было хорошо и ненапряжно.

А то каждый раз определенный страх присутствует, что сейчас приедут эти паверные москвичи, питерцы и прочие сибиряки и преврятят наш милый фановый турнир в кровавое месиво с мерянием милллиметров, отрубанием голов солдатикам и киданием миниатюр в соперника.

К счастью, все оказалось совсем наоборот.

на надо банить эрмайна, он генерирует контент.

надо писать отчеты и выкладывать ростеры - т.е. тоже генерировать контент.

дикси.

а я думал только Москва отличается... :)

очень сожалею, что не получилось доехать, надеюсь в следующий раз получится.

результаты порадовали, особенно Ваня, молодец! Гуу лошара :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...