Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Екатеринбургского турнира

Рекомендуемые сообщения

Overall

1. Антон/Shinymetallass 69,75

2. Клушин Илья\Myffin 59,30

3. Помазуев Александр \ Палдер 56,45

4. Сусоев Максим /Ranarit/Екатеринбург/Морталы 56,00

5. Александр Филенко/SAS 51,80

6. Александр Брыков/Жвал 51,00

7. Иван Кошкин/BigCat 50,40

8. Осипук Денис/Oden 45,10

9. АлинКа/FanatKa 42,80

10. Козьмин Иван \ Ermine 41,80

11. Резинкин Николай/Smog 41,75

12. Павлухин Александр\ Nekros 41,00

13. Guu/Москва 38,30

14. Кирилл Карташов\старый гном 38,00

15. Дмитрий Балабанов\Ditrih 37,90

16. Козьмина Ирина \ LittleGreenDwarf 37,80

17. Горбачёв Георгий/Чаки 36,20

18. Суслык Женяподобный \ Ujin 35,90

19. Майоров Андрей / noldor 35,90

20. Трясцин Олег/ Огенри 35,80

21. Шандыба Сергей/Segr 20 34,90

22. Кирилл Иванов/Kir 34,70

23. Олег Лазарев 34,40

24. Eiden/челябинс 29,60

25. Фридьев Петр\fpv 29,40

26. Филимонов Антон\rock-n-rolla 26,70

27. Владимир Сагалов /Сефирот 24,30

28. Chaos Knight\ Екатеринбург 19,10

Генералити

1. Антон/Shinymetallass 87

2. Александр Брыков/Жвал 86

3. Иван Кошкин/BigCat 72

4. Клушин Илья\Myffin 69

5. АлинКа/FanatKa 67

6. Сусоев Максим /Ranarit/Екатеринбург/Морталы. 64

7. Guu/Москва 62

8. Помазуев Александр \ Палдер 60

9. Павлухин Александр\ Nekros 57

10. Суслык Женяподобный \ Ujin 56

11. Кирилл Иванов/Kir 56

12. Александр Филенко/SAS 55

13. Кирилл Карташов\старый гном 55

14. Майоров Андрей / noldor 49

15. Шандыба Сергей/Segr 48

16. Козьмина Ирина \ LittleGreenDwarf 46

17. Горбачёв Георгий/Чаки 45

18. Трясцин Олег/ Огенри 44

19. Дмитрий Балабанов\Ditrih 43

20. Козьмин Иван \ Ermine 41.6

21. Осипук Денис/Oden 39

22. Резинкин Николай/Smog 38

23. Eiden/челябинс 34

24. Олег Лазарев 32

25. Фридьев Петр\fpv 28

26. Владимир Сагалов /Сефирот 27

27. Филимонов Антон\rock-n-rolla 15

28. Chaos Knight\ Екатеринбург 11.2

Спортивность

1. Александр Филенко/SAS 23

2. Козьмина Ирина \ LittleGreenDwarf 23

3. Александр Брыков/Жвал 22

3. Иван Кошкин/BigCat 22

3. Олег Лазарев 22

6. Резинкин Николай/Smog 21

6. Майоров Андрей / noldor 21

8. Клушин Илья\Myffin 20

8. АлинКа/FanatKa 20

8. Сусоев Максим /Ranarit/Екатеринбург/Морталы. 20

8. Guu/Москва 20

8. Суслык Женяподобный \ Ujin 20

8. Кирилл Карташов\старый гном 20

8. Осипук Денис/Oden 20

8. Козьмин Иван \ Ermine 20

8. Eiden/челябинс 20

8. Владимир Сагалов /Сефирот 20

8. Chaos Knight\ Екатеринбург 20

19. Помазуев Александр \ Палдер 19

19. Павлухин Александр\ Nekros 19

19. Шандыба Сергей/Segr 19

19. Горбачёв Георгий/Чаки 19

19. Трясцин Олег/ Огенри 19

19. Дмитрий Балабанов\Ditrih 19

19. Фридьев Петр\fpv 19

19. Филимонов Антон\rock-n-rolla 19

27. Антон/Shinymetallass 18

28. Кирилл Иванов/Kir 16

Покрас

1. Антон/Shinymetallass 98,50

2. Помазуев Александр \ Палдер 89,17

3. Клушин Илья\Myffin 85,67

4. Сусоев Максим /Ranarit/Екатеринбург/Морталы. 81,33

5. Осипук Денис/Oden 78,33

6. Александр Филенко/SAS 76,33

7. Резинкин Николай/Smog 67,50

8. Иван Кошкин/BigCat 50,00

8. Дмитрий Балабанов\Ditrih 50,00

8. Козьмин Иван \ Ermine 50,00

8. Олег Лазарев 50,00

8. Филимонов Антон\rock-n-rolla 50,00

13. Павлухин Александр\ Nekros 41,67

13. Козьмина Ирина \ LittleGreenDwarf 41,67

13. Горбачёв Георгий/Чаки 41,67

13. Трясцин Олег/ Огенри 41,67

13. Фридьев Петр\fpv 41,67

18. Александр Брыков/Жвал 33,33

18. АлинКа/FanatKa 33,33

18. Кирилл Карташов\старый гном 33,33

18. Майоров Андрей / noldor 33,33

18. Шандыба Сергей/Segr 48 33,33

18. Eiden/челябинс 33,33

24. Guu/Москва 25,00

24. Суслык Женяподобный \ Ujin 25,00

24. Кирилл Иванов/Kir 25,00

24. Владимир Сагалов /Сефирот 25,00

24. Chaos Knight\ Екатеринбург 25,00

Изменено пользователем Aletagro

Генералити

24. Козьмин Иван \ Ermine 28.8

Опять нет повода не выпить.

За игры мною было заработано

14+0+0+20+18=52.

Допустив штраф 20% за отсутствие свопа получаем что-то около 41. Откуда 28,8?

З.Ы. Мне известно как минимму об одной паре не сыгравшей первый сценарий и одной паре не сыгравшей третий. Получили ли эти пары какие-то минусы за отказ играть турнирный сценарий? Если нет, то почему? :)

Продолжаем разговор.

Призовые места

1. Победитель турнира – им становится игрок, набравший наибольшую сумму очков в категориях «Generality», «Спортивность», «Покраска».

Правильно ли я понимаю, что то что названо овероллом и есть "сумма очков в категориях «Generality», «Спортивность», «Покраска»."? Или нет? По какой схеме считался овералл?

Изменено пользователем Ermine

Оверол считался по схеме генералити*0,4+спорт*0,3+покрас*0,3
Почему это становится известно после турнира и почему в правилах турнира написано другое? Я, как, и наверное, остальные 27 участников, поняли из правил, что оверолл считается простой суммой.

Почему это становится известно после турнира и почему в правилах турнира написано другое? Я, как, и наверное, остальные 27 участников, поняли из правил, что оверолл считается простой суммой.

Что именно это меняет в твоём понимании мира?

Что именно это меняет в твоём понимании мира?
Это меняет в моём восприятие мира то, что на екатеринбургском турнире были обмануты 28 человек.

Что это с вами,господа?

"28 человек обмануто...","восприятие мира..." :?

Я не был обманут. Мне вообще по барабану была система подсчета очков - я играл в солдатики. Так что на одного человека меньше. Как минимум.

Я не был обманут. Мне вообще по барабану была система подсчета очков - я играл в солдатики. Так что на одного человека меньше. Как минимум.
Не чувствую себя обманутым и не был обманутым это разные вещи.

Но в общем-то смысла обращать внимаение на наш трёп нет. Это продолжение ранее начатой беседы и не все оттенки могут быть понятны широкому кругу :)

Это меняет в моём восприятие мира то, что на екатеринбургском турнире были обмануты 28 человек.

Вань, наверно это тебя лично обманули. Если 27 человек сказали, спасибо и что им понравилось, а один в 4 темах пишет, что ему было плохо и его обманули. И так каждый раз и по любой теме, может всё-таки проблема в чём-то другом? Хотя конечно возможно, что я не прав.

Ну и могу сказать, что в правилах написано, что оверол это сумма за всё остальное, но нигде не сказано, что это простая алгебраическая сумма. Тем более что на делал на турнире ты говорил, что тебе абсолютно не важно что написано в правилах турнира, так что вообще мне не понятна твоя претензия?

О, а где еще две темы? А то там, наверное, фотки выложили, мне бы для репорта :D

Фотке здесь

Вань, наверно это тебя лично обманули.

И так каждый раз и по любой теме, может всё-таки проблема в чём-то другом?

Наверное :)

Если 27 человек сказали, спасибо и что им понравилось, а один в 4 темах пишет, что ему было плохо и его обманули. Хотя конечно возможно, что я не прав.
Мысль номер раз.

им это неважно

люди пришли, поиграли в солдатиков, попили пива, пообщались

Мысль номер два - скажи, ты считаешь, что турнир прошёл идеально?

Ну и могу сказать, что в правилах написано, что

оверол это сумма за всё остальное, но нигде не сказано, что это простая алгебраическая сумма.

Отличный аргумент. Два плюс два - четыре? Нет, как договоримся :)

Тем более что на делал на турнире ты говорил, что тебе абсолютно не важно что написано в правилах турнира, так что вообще мне не понятна твоя претензия?
Претензия не в том как считать, а в том когда объявляется система подсчёта.

Но в общем-то смысла обращать внимаение на наш трёп нет. Это продолжение ранее начатой беседы и не все оттенки могут быть понятны широкому кругу :)

Но треп идет не приватом, а в общей ветке про турнир, так что уж извини - реакция "обманутых" неизбежна ;)

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Спасибо!

Мысль номер два - скажи, ты считаешь, что турнир прошёл идеально?

Да, я считаю, что он прошёл очень хорошо. Исходя из того что я делал первый раз это, я считаю, что полностью справился. Единственное, что останавливает меня от того, чтобы сказать, что в следующем году точно возьмусь проводить всё снова, это ты. Ты сам меня ещё год назад попросил стать главным организатором. А после турнира, вместо того, чтобы сказать сначала всё положительное, а потом лично спокойно объяснить где и что тебе не понравилось, чтоб в следующем году этого не было, ты поступил, извини конечно, как последний г*****. Ни одного хорошего слова я от тебя не услышал(от единственного на турнире!), а кучу непонятной критики ты на меня вылил. Спасибо тебе за это.

Извиняюсь перед всеми, что высказал всё это в общем ветке, а не в лички.

скажи, ты считаешь, что турнир прошёл идеально?

Вот она, собака. Как живая, только от дерну отряхнуть!

Верной дорогой генерализма идет екатеринбургское сообщество! Пожелаем им споткнуться на этом тернистом пути, чтобы мы могли и дальше приезжать в ебург на прекрасные ненапряжные турниры, которые были есть и будут прекрасными, а главное - душевными.

Никита, спасибо тебе, что твой турнир не был идеальным :)

Никита,Турнир(да,именно с большой буквы) был просто шикарным.

По сравнению с остальными турнирами,начиная с 2005 года(хоть я и присутствовал на них как зритель),на мой взгляд,ты организовал мероприятие нисколько не хуже,а даже лучше(в плане помещения,например).Тем более,что это был твой первый опыт,насколько мне известно.

Спасибо тебе worthy.gifworthy.gif

Но треп идет не приватом, а в общей ветке про турнир, так что уж извини - реакция "обманутых" неизбежна ;)
Я признаю, что это мой косяк и как следствие согласен, чтобы и остальные комментили :) Просто мне казалось, что это лишнее :)

Да, я считаю, что он прошёл очень хорошо.
М-м-м, на этом предлагаю закруглиться.

Исходя из того что я делал первый раз это, я считаю, что полностью справился.
У тебя была команда и вся мат часть. Если считать, что этого всего у тебя не было, то ты справился идаже просто волшебно. А если считать, что у тебя это всё было, то на мой взгляд предстоит большая работа над ошибками. Но это моё мнение :)

Единственное, что останавливает меня от того, чтобы сказать, что в следующем году точно возьмусь проводить всё снова, это ты.
В свою очередь, хочу сказать, что я нахожусь в раздумьях по поводу степени моего противодействия. Чёткого мнения ещё нет. Но я думаю, что когда ты соберёшься делать следующий турнир, оно уже будет :)

Ты сам меня ещё год назад попросил стать главным организатором.
С моей точки зрения, я предлагал тебе попробовать провести турнир. Для меня "предлагал попробовать" и "просил стать главным оргом" несколько разное :)

А после турнира, вместо того, чтобы сказать сначала всё положительное, а потом лично спокойно объяснить где и что тебе не понравилось, чтоб в следующем году этого не было, ты поступил, извини конечно, как последний г*****. Ни одного хорошего слова я от тебя не услышал(от единственного на турнире!), а кучу непонятной критики ты на меня вылил. Спасибо тебе за это.
Мысль номер раз - видимо, у единственного на турнире у меня идёт разделение организационой части и общения с играми. Игры и общения были на высоте. А организация, на мой необъективный и не совпадающий со мнением остальных взгляд, сильно подкачала. Пожалуй, это мой косяк, что я не остыв высказал тебе свои претензии, однако, кроме того что ты провёл турнир (опять отдельно отмечу при наличии команды и мат части) особых твоих личных заслуг ИМХО нет. Если очень постараться, то чисто твоей заслугой, на мой взгялд, является помещение, но опять же ИМХО оно обладало рядом недостатков. В частности, отсутствием централизованного питания. Особенно мне это не нравится, потому что похоже, что это было сделано из экономических соображений.

ИМХО наличие опытной команды, которая без управления знала, что делать позволило пройти турниру без больших косяков. По сравнению, с прошлыми турнирами было ощущение, что команда работает сама по себе изредка получая случайные запросы от главного организатора. Это опять ИМХО :)

Мысль последняя - жаль, что у меня не получилось внятно донести критику, а тебе из-за плохой формы изложения извлечь хоть что-то ценное.

Опять же - предлагаю на этом общественную дискусию закончить. В том смысле, что желающие могут продолжать, а я все что хотел уже услышал :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

Никита,Турнир(да,именно с большой буквы) был просто шикарным.

Тем более,что это был твой первый опыт,насколько мне известно.

Спасибо тебе

То что поддерживаешь Никиту, это хорошо.

По сравнению с остальными турнирами,начиная с 2005 года(хоть я и присутствовал на них как зритель),на мой взгляд,ты организовал мероприятие нисколько не хуже,а даже лучше(в плане помещения,например).
А вот что для этого приходится трогать организаторов прошлых турниров - не очень хорошо. Изменено пользователем Ermine

Сорри, что вмешиваюсь ... тем более, что не был, хотя собирался ... Но имея некоторый опыт организации турниров:

ИМХО наличие опытной команды, которая без управления знала, что делать позволило пройти турниру без больших косяков. По сравнению, с прошлыми турнирами было ощущение, что команда работает сама по себе изредка получая случайные запросы от главного организатора. Это опять ИМХО

Имхо, это признак хорошего турнира :D и признак хорошей команды :D

А вот что для этого приходится трогать организаторов прошлых турниров - не очень хорошо

=| Спроси у Ирины,что я думаю по этому поводу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...