Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера ко мне по ошибке приехало это:

post-12386-1310447917.jpg

Собственно вопрос: есть идеи как их можно использовать в армии лоялов? Мб кто-то пробовал их конвертить и даже есть фотки?

Из безрогого, наверно, можно штернгарда замутить... Или чаппи - прокатит такой шлем за скуллфейсед?

Короче, нужны идеи, особенно по рогатым перцам.

P. S.: Извиняюсь за фотку, хз почему она такая тяжелая вышла.

Изменено пользователем Полковник

Учитывая, что я живу в г. Зажопинске Сраньгосподской губернии...

Изменено пользователем Полковник

Отрезай им рога, сбривай все стрелки, шипы, уголки и прочую хаос-атрибутику. Всё это прекрасно пойдёт на оформление баз.

Рюкзаки можно немного переделать.

TmcVTcdR.jpg

Выделенное красным отрезать (но не выкидывать - пригодится обязательно, там же есть шланги и силовые пипки, как на павер вепонах), а вентиляционные шарики (хз, как их ещё назвать) приклеить на то место, где они у лоялистов на рюкзаках.

Получится вполне симпатично. Пре-хереси, все дела.

Изменено пользователем Steinhart

Проще начать играть за ХСМ, чем всё это переконвертить.

Что за буржуйские мысли? Русский человек даже электровеник может переделать в реактивный ранец ;)

Рога, блин, геморно срезать... Придется как-то восстанавливать пипки с авточувствами на ушах. Не хотет, короче.

Пока думаю пойти наиболее легким путем: срежу нафиг шлемы и поменяю на лоялистские (теперь у меня есть пара лишних), и бэкпаки вместе с ними. дальше останется срезать стрелочки... В принципе может даже выйти весьма годно.

Блин, че-то я переживаю за безрогого парня - никак не могу решить что лучше: отдать его башку чаппи (но блин она кмк недостаточно черепообразна :( ) или сделать из него штерна (а вот здесь вроде шлем чересчур черепообразный <_< )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...