Полковник Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вчера ко мне по ошибке приехало это: Собственно вопрос: есть идеи как их можно использовать в армии лоялов? Мб кто-то пробовал их конвертить и даже есть фотки? Из безрогого, наверно, можно штернгарда замутить... Или чаппи - прокатит такой шлем за скуллфейсед? Короче, нужны идеи, особенно по рогатым перцам. P. S.: Извиняюсь за фотку, хз почему она такая тяжелая вышла. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Продать местным хсм->купить, чо надо. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Учитывая, что я живу в г. Зажопинске Сраньгосподской губернии... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Отрезай им рога, сбривай все стрелки, шипы, уголки и прочую хаос-атрибутику. Всё это прекрасно пойдёт на оформление баз. Рюкзаки можно немного переделать. Выделенное красным отрезать (но не выкидывать - пригодится обязательно, там же есть шланги и силовые пипки, как на павер вепонах), а вентиляционные шарики (хз, как их ещё назвать) приклеить на то место, где они у лоялистов на рюкзаках. Получится вполне симпатично. Пре-хереси, все дела. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 картинка не отображается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Проще начать играть за ХСМ, чем всё это переконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Проще начать играть за ХСМ, чем всё это переконвертить. Что за буржуйские мысли? Русский человек даже электровеник может переделать в реактивный ранец ;) Рога, блин, геморно срезать... Придется как-то восстанавливать пипки с авточувствами на ушах. Не хотет, короче. Пока думаю пойти наиболее легким путем: срежу нафиг шлемы и поменяю на лоялистские (теперь у меня есть пара лишних), и бэкпаки вместе с ними. дальше останется срезать стрелочки... В принципе может даже выйти весьма годно. Блин, че-то я переживаю за безрогого парня - никак не могу решить что лучше: отдать его башку чаппи (но блин она кмк недостаточно черепообразна :( ) или сделать из него штерна (а вот здесь вроде шлем чересчур черепообразный <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти