Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии боевых псов в флэш хаундов кхорна

Рекомендуемые сообщения

Хочу пустить 10 баттлфорсных боевых псов хаоса на конверсии флэш хаундов. Посмотрел по инету - народ в основном не заморачивается и просто красит в красный. Но главная особенность флэш хаундов - ошейник кхорна. Как его сделать? Уж больше шерстистые боевые псы, если поверх лепить будет странно выглядеть...

Хочу пустить 10 баттлфорсных боевых псов хаоса на конверсии флэш хаундов. Посмотрел по инету - народ в основном не заморачивается и просто красит в красный. Но главная особенность флэш хаундов - ошейник кхорна. Как его сделать? Уж больше шерстистые боевые псы, если поверх лепить будет странно выглядеть...

сточи шерсть, налепи ошейник ;)

Чотаэта, я б сказал, что вижу обычных chaos warhounds. : )

Если уж заморачиваться на конверсию, то стачивать шерсть, налепливать чешуек (на обычных собаках хаоса они кстати есть, местами), ошейники и "гребешки" на голову и уши. : )

Гребешки я делал так: два отверстия в голове под диаметр канцелярской скрепки (1 - 1.5 мм), вклеиваем каркас будущих "гребешков" из скрепки на момент-гель, раскатываем зеленку в блин, облепляем, растягиваем между ними, аккуратненько выдавливаем складки. Как-то так.

Правда, я так делал крылья у унгоров, чтобы законверсить гарпий, но смысл такой же совсем.

Не, настолько масштабную конверсию я не потяну. Шерстистость псов мешает делать ошейники...вокруг придётся восстанавлавить фактуру шерсти, а это непросто

Вообще, собаки кхорна раньше выглядели так: http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image..._Edition%29.jpg

Отличия от боевых собак минимальные.

Но главная особенность флэш хаундов - ошейник кхорна.

Главная особенность флешхундов - это то, что они диманы, с чешуей, пупырышками и прочим. Данный проект представляет собой типичную "конверсию от бедности". Не надо идти таким путем. :D

Главная особенность флешхундов - это то, что они диманы, с чешуей, пупырышками и прочим. Данный проект представляет собой типичную "конверсию от бедности". Не надо идти таким путем. :D

Конверсия от того, что митол нелюблю я, а в файнкаст ГВ перелило только скуллтейкера и огневиков...Короче ошейники им главное сделать. Думаю, вырезать из пластика, согнуть и либо обернуть вокруг шеи, на зелёнку и шипов приклеить, либо сделать их от низа уходящими дальше в шерсть - типо, настолько много меха что ошейник дальше невидно

"Раскрывающийся текст"
m1252354_99119915035_DaemonsFleshhoundsMain_873x627.jpg

у них особенно много меха. аж ошейник не видно

у них особенно много меха. аж ошейник не видно

Демоны по бэку разнообразны. Хаунды могут быть и с шерстью, и без, всё же хаос изменчив

"Раскрывающийся текст"
m340091a_99120105044_IGHellhound_873x627.jpg

в таком случае вот офигенный флешхаунд. только ошейник приделать

рекомендую, кстати, почитать описание флешхаундов в армибуке демонов. тот бэк говорит совсем не о том :) Изменено пользователем Fyhtfkm

"Раскрывающийся текст"
m340091a_99120105044_IGHellhound_873x627.jpg

в таком случае вот офигенный флешхаунд. только ошейник приделать

рекомендую, кстати, почитать описание флешхаундов в армибуке демонов. тот бэк говорит совсем не о том :)

Понторезнул, да. <_<

Демоны по бэку разнообразны.

налепи им налапники кхорна - имхо, если симпатично будут выглядеть - никто не будет копаться в шерсти в поисках противоблошиного ошейника от магии :D

Вопрос номер 1. Принципиально делать из собачек? Или принципиально сделать из пластика?

Вопрос номер 1. Принципиально делать из собачек?

У человека остались лишние собачки из батальона, думаю, да. : )

Ну я спрашиваю топик стартера, чтобы уж точно убедиться и посоветовать как ... ибо сам долго думал как сделать собак Кхорна. (У меня есть 10 старых флешей, примерно столько же новых - но они мне не совсем нравятся) - так что могу поделиться своими мыслями на этот счет.

ту топикстартер! как вариант,можно взять тушки пластиковых блудлеттеров,заурусов и к ним приклеить отрезанные от собак ноги,головы и хвосты,а потом подправить зеленкой места склейки. ошейник в таком случае делается просто: перед установкой головы,лепишь блинчик из зеленки на плечи,пока она сырая вдавливаешь в нее голову,чтоб получилось место для крепления,а по ободу втыкаешь куски скрепок. так же можно посрезать знаки кхорна изи пластиковых деталек берсаков или блудлеттеров и приклеить кое где на клей для пластика.

Принципиальней из пластика :rolleyes:

Корчое советов дали достаточно, попробую на днях сделать

Ок. раз самое важное, что из пластика ... то вот вам варианты для решения задачи.

1. Собачки слишком щуплые - следовательно их стоит немного подкачать мясцом - берете те части тушки собачки, которую планирует использовать и долепливаете зеленкой мышцы, делая их больше и рельефнее. Это достаточно просто, на самом деле, если попробовать.

2. У собак Кхорна на туловище должны быть мутации Кхорна ... самое простое сделать шипы ... идете по позвоночнику - сверлите и вставляете кусок зубочистки - получится такой гребень из щипов-рогов.

3. Хвосты ... меняет на что-то более внушительное ... например использует куски от спаунов хаоса.

4. Морды ... ну совсем они не Кхорнитские ... можно примерно так ... обрезаем морду и подствляем какую-нибудь более подходящуюю ... можно поробовать голову от новых колдванов, тиранидовские головы и т.д. - тут надо смотреть.

5. С отрезанной головой сделать ошейник просто - аккуратно полоской зеленки покрываете место стыка старой и новой головы.

6. Гребни ... я бы не делал, хотя способ о котором говорили выше приемлем и достаточно прост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...