Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dreadfleet

GoozzZ

Рекомендуемые сообщения

Мало кораблей =\

В итоге быстро надоест, если не будет дополнений и минек новых, а их не будет судя по всему =\

Эх, а я так надеялся...

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как бы там не было, но тема интересная.

броненосец гномов хорош, нежить и останки кораблей вообще ничего не вызвали. а в целом осталось впечатление некоторой игрушечности миниатюр. Это наверное пафоса мало.

Я бы хотел такое дома завести, чтоб було :) жадностЪ

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Не знаю, что вам не нравится, но детализация намного лучше БФГ. Если у космических кораблей натыканы какие-то непонятные антенны, то тут и пушки и узоры и башенки.

Вот только мне не очень нравится смесь всех до кучи. Было бы намного пафоснее битва между полноценным имперским флотом и вампирским.

Там есть дарковский кораблик - с черными парусами и водорослями на мачтах. Его капитан - тетя-эльфийка.

Изменено пользователем Rondebar

Было бы намного пафоснее битва между полноценным имперским флотом и вампирским.

купи три коробки и будет тебе счастье :D

заказал уже. Детализация впечатляет. надеюсь будет не один сценарий. Но как и халк можно свои придумывать.

вот про БФГ не надо. пластик хорош. тем более для десятилетней давности. ну а металл - зависит от скульптора. есть шедевры... есть отстой.

а альянс между темными и светлыми эльфиянами - это ПЯТЬ. как говорится - бэк и глобус. соданны друг для друга.

Изменено пользователем ViruSS

Разочарован, всё-таки ждал, что можно будет конкретные флоты собирать. А так, по одному кораблю каждой расы - ерунда. Да, корабли некоторые красивее, чем в БФГ, однако в БФГ всё как надо - разные классы кораблей, размеры, у каждого свои особенности, большой выбор рас и кораблей.

Ещё и за доставку 30 фунтов придётся платить. В общем покупка пока под вопросом, если только единомышленников у нас найду.

Изменено пользователем 4иппа

Очень заинтереосовало. Очень красиво, интересно.

Корабли - можно часами разглядывать каждый.

Тем, кто недоволен, что "не флот на флот" - думаю дело в том, что это подразумевается быть не стратегией, а настольной игрой.

То, что больше всего волнует меня сейчас - это угрозы ГВ про ограниченный тираж :)

Хотя и не особо верится, что, если игра будет успешна - ее не допечатают :)

Внешне очень понравилось, интересно насколько хороши будут правила, но заказать все равно хочу даже на полочке это будет смотреться великолепно

Мне понравилось. Все корабли хорошие, за исключением, наверное, только плавучей крысы.

Дохлый кит - из 40к явно, из Испивающих души где они планету нургла атаковали по морю =)

И выглядит всё красиво, осталось на деле посмотреть. или отзывы почитать

А кто-то уже подсуетился.

http://www.beastsofwar.com/spartan-games/u...uncharted-seas/

Скорей всего, USeas похож на дистопиан. Вряд ли разная механика, просто сообразно "эпохе" - бортовые залпы, абордажи, тараны, магия.

Так же и firestorm armada bfg killer.

Изменено пользователем NaPalm

Капитан этого механического кракена - демон, типа Бладлеттера. Странно, конечно...более в тему были бы хаосгномы.

В ролике говорится, что это хаос-гном по имени Тодд и с непроизносимой гномьей фамилией. Как бладлеттер выглядит его шлем, из-под которого растёт борода :)

Там есть дарковский кораблик - с черными парусами и водорослями на мачтах. Его капитан - тетя-эльфийка.

По-моему, она человек. Ещё там показывается карточка, где описано, что она молится Мананну и вызывает цунами.

Бернхард, спасибо за пояснение. Не вслушивался, да майне кляйне инглиш оставляет желать лучшего)))

На черном корабле человек, а не дэ. Да и корабль человеческий, сравните с Хаевским. Жалко про эльфа-капитана не сказали ничего.

Вообще забавно так, но нормальная игра с флотами была бы имха лучше.

По стилистике корабль четко дарковский, поставить рядом корсаров и станет понятно. Может там какой замут - типа девка отжала его у дарков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...