Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, ребята. Мне пришла мысль, что возможно в будущем в новом армибуке вампиров, наряду с големами, вернётся артиллерийская составляющая, как это было ещё до 6-ой редакции (как же пираты и без мушкетов и пушек). :rolleyes: Как понять "вернётся"? Пушек у мертвяков в книжках никогда не было. А вампиры-пираты уж точно никак не относятся к книге вампиров,они ещё вовсе витают в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Literum, а я бы не прочь покомандовать армадой. Вот только не знаю. какие у старых моделек размеры... Не отказался бы от корабликов 10-15 см =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Гарри говорил,что эта новая морская кутерьма (и это не будет ман'о'вар) будет в масштабе вармастера. Почитателям оной игры оно наверно придётся по вкусу,лично у меня же такой заявленный масштаб отбивает всякий интерес. Если это правда,надеюсь,хоть пару коллекционных 28 мм минек пиратов выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Гарри говорил,что эта новая морская кутерьма (и это не будет ман'о'вар) будет в масштабе вармастера. Почитателям оной игры оно наверно придётся по вкусу,лично у меня же такой заявленный масштаб отбивает всякий интерес. Если это правда,надеюсь,хоть пару коллекционных 28 мм минек пиратов выпустят. Мановар и был в масштабе вармастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не в том суть. Главное то,что это будет не переиздание ман'о'вара,а новая морская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ни одной приличной настолки. Chaos in the Old World Warhammer Invasion Warhammer Fantasy Roleplay это то что выпускает FFG и сразу вспомнилось, возможно что-то еще забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бланше очень крутой профессионал, его неповторимый стиль это только подтверждает. Пусть он свой "крутой профессионализм" демонстрирует в другом месте или если не терпится, то на какой-нибудь другой армии, например, арабии, а не на вампирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Творчество Бланше всё далеко не однозначно,но этот граф Ноктилус очень даже хороший,это касается и задумки и исполнения,на мой взгляд. Крайне интересный нетривиальный образ. И насчёт того,что "Бланше лучше не рисовать вампиров" - к слову,недавний дракон-зомби создан именно по арту Джона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Как понять "вернётся"? Пушек у мертвяков в книжках никогда не было. А вампиры-пираты уж точно никак не относятся к книге вампиров,они ещё вовсе витают в воздухе. Luthor Harkon leads an army legions of Zombies made of corpses of pirates and sailors which he has reanimated. His army fields one of the most powerful cannons ever created - the "Queen Bess", a former Imperial Hellhammer Cannon. © Vampire Coast ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вон чего. Ну,в книжке пушки у них никогда не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пусть он свой "крутой профессионализм" демонстрирует в другом местеТы ему запрещаещь? =) Ну,в книжке пушки у них никогда не появятся.Согласен. Выдавать вампирам пушки - бред. Тогда их уже можно выдавать всем, в т.ч. и лизардменам, и вудам, и демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Выдавать вампирам пушки - бред. Тогда их уже можно выдавать всем, в т.ч. и лизардменам, и вудам, и демонам. Демонические пушки,которые стреляют Нурглингами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Итак,Гарри подтвердил,что эта игра будет представлена одной коробкой. Судя по всему,лимитный тираж. Также,он опроверг ранние слухи о том,что воплощены будут лишь Империя и вампиры. Ну и под конец добавил,что там будут и эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пусть он свой "крутой профессионализм" демонстрирует в другом месте или если не терпится, то на какой-нибудь другой армии, например, арабии, а не на вампирах. Бланше - арт-директор ГВ, все миньки, арты, рульбуки и прочая красота - это его заслуга, если что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мановар и был в масштабе вармастера. нет. врм - 10мм, мановар - 1-2мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Бланше - арт-директор ГВ, все миньки, арты, рульбуки и прочая красота - это его заслуга, если что. ;) Это, разумеется, не так. И очень хорошо, что не так, то, что выпущено по его артам - вампирская тетка, варгульф, вампирские волки - на редкость убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это, разумеется, не так. И очень хорошо, что не так, то, что выпущено по его артам - вампирская тетка, варгульф, вампирские волки - на редкость убого. Это разумеется так. Приемку всех артов, всех моделей и прчоего производит Бланше, то есть одобряет\подбирает\организует\заказывает все арты, миньки и пр, именно он. Он арт-директор, это его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это разумеется так. Приемку всех артов, всех моделей и прчоего производит Бланше, то есть одобряет\подбирает\организует\заказывает все арты, миньки и пр, именно он. Он арт-директор, это его работа. Ну, я у него в кабинете в рабочий день не сидел, поэтому спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну, я у него в кабинете в рабочий день не сидел, поэтому спорить не буду. Я тоже, но в одном из ДВ на 20 или 25 лет, было с ним интервью,он рассказывал, что делает собственно в фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Бланч я так понимаю один из двух основных креаторов визуальных образом для последующего тиражирования на обложки и в миниатюры. Второй - Джес Гудвин. Бланч - художник концептуалист. Один из самых лучших кстати в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я тоже, но в одном из ДВ на 20 или 25 лет, было с ним интервью,он рассказывал, что делает собственно в фирме. Уточняю - ВД №340 апрель 2008. Нибудь Бланше - не было бы у нас отличного Зомби-дракона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Когда хотят натянуть на кого-нибудь звание, которого он не заслуживает, придумывают прикольные термины. "Историк-историософ", "художник-концептуалист", "хирург-флеболог" и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Котяра, не надо путать тёплое с мягким. Я, как человек, производящий миниатюры, знаю как трудно придумать хорошую и интересную концепцию. Процентов 80 визуальных образом Вахи так или иначе ногами растут из работ Бланча и Гудвина. Относиться к этому можно по разному, но факт остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Когда хотят натянуть на кого-нибудь звание, которого он не заслуживает, придумывают прикольные термины. "Историк-историософ", "художник-концептуалист", "хирург-флеболог" и т. п. Ок, перевожу на доступный язык. Если хочешь, чтобы твою книгу напечатали, тебе нужен редактор, стилист, издатель, художник для обложки и т.д. Выкинь звено и ни фига не получится. Особенно, если выкинуть издателя. Так вот Бланше, как раз и такой босс на пару с Гудвином, которые решает, как будет ваха развиваться, только он отвечает не за правила, а за внешний вид, любой арт, кодекс (арты, оформление, верстка, компановка и т.д.), минькии прочее, подо всем этим стоит его подпись. О его творчестве можно поспорить, но как арт-директор, он мега крут. Причем в тройне, так как курирует одноверменно, почти 3 проекта. А по поводу его творчества пусть спорят английские критики, он регулярно выставялется в национальной галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Когда хотят натянуть на кого-нибудь звание, которого он не заслуживает, придумывают прикольные термины. "Историк-историософ", "художник-концептуалист", "хирург-флеболог" и т. п. И что самое главное, тьма народа восхищается вахой. Внешний вид которой он, по сути, создал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения