GoozzZ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) So remember the Mystery Box rumors for this year? A couple years back Games Workshop dropped Space Hulk on us. Here's the latest scuttlebutt out there... Man O War Returns in September Big box - using the Space Hulk format Ј70 - ???USD Two fleets: Empire and Vampires All plastic ship models Plastic Islands Authored by Phil Kelly and Jervis Johnson A complete game in a box, with no further expansions http://www.belloflostsouls.net/2011/07/rum...ar-returns.html Перевод: Раскрывающийся текст Помните слухи о секретной коробке в этом году? Несколько лет назад ГВ выпустили новый Спейс Халк, и вот вам последние слухи Ман-о-Вар Выйдет в сентябре Большая коробка как у спейс халка 70 фунтов Два флота: Имперский и Вампирский Пластиковые фигурки кораблей Пластиковый террейн островов Игра от Фила Келли и Джервиса Джонсона В коробке полная игра, аддонов к ней не будет Я считаю что это чертовски классно, не играл в оригинал, но давно хотел попробовать морские сражения в ФБ, а тут отдельная настолка про это дело =) Изменено 12 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...не будет дополнений, самая огорчающая фраза... Надо будет обязательно посмотреть, поиграться и уже сейчас возникло желание писать хоум рул для высших и темных... давно хотел воспроизвести эпик батлы между ушастыми, вармастера уже накупил все никак не соберусь покрасить и начать эпоху братоубийственных войн. А тут такой повод, еще и на море... Этак вообще кампанию можно попробовать замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чертовски странный выбор противоборствующих сторон. Империя - вполне оправданно, но вот нежить... Черт знает. Раз уж аддонов к игре не будет, могли бы подобрать более "морскую" державу, Друкаев, хотя бы(Овид, в принципе, предложил самый идеальный вариант противоборствующих сторон: высшие против темных это самое "морское" противостояние в игре). Впрочем, я все равно прикуплю коробочку, имея на руках две готовые армии(для соразмерности), а также фотографии других флотов, можно легко налепить дополнений собственноручно(благо, модельки в мановоре очень схематичные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Джервис Джонсон официально предлагает синячить после игр и вы верите ему на слово про отсутствие дополнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не будет ли это нечто вроед стартера с дальнейшим развитием а ля бфг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если будет только противостояние империи и вампиров - то это уныло, я считаю. Проще дождаться пока наши парни возродят ман-о-вар старый и у них модельки скупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Во! Вот это хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Игру, как Халк, ФФ делать будет? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну ка нука... ладно, а совместимость с классикой интересно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Халк был совместим вплоть до размеры и формы тайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Игру, как Халк, ФФ делать будет? Халк ГВ делало О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Они наверное с ЕресьюХоруса перепутали вот её FF переиздал. NaPalm да это всё же разные вещи. Тут про дополнения имелись виду новые флота, не только старторные. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Гарри и на Дакке и на Варсире писал,что всё это хрень,в сентябре не будет никаких ман о варов,аналогично как и вархаммер квэстов и блад боулов. Мистэри бокс будет какой-то иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Йо, я давно мечтал о морских сражениях в масштабе вармасетар или чуть крупнее. Это круто, я считаю. Если выпустят правила для кораблей всех армий - будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так Literum кто ещё остался у нас из игр вычеркнутых из сециал гейм и могущих поместиться в коробку... ГоркаМорка что ли только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не знаю. Похоже что-то новое. It's not Man O War. But it is not a million miles away. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спейс Халк 2 - с гибридами и Тёмными Ангелами. В предверии кодекса оных в 2012 году. Educated Guess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спейс Халк 2 - с гибридами и Тёмными Ангелами. уже вышел? или когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 уже вышел? или когда выйдет? Думаю будет в мистери боксе осеннем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Думаю будет в мистери боксе осеннем. Вряд ли,Гарри и его забраковал,вместе с перечисленной фэбэшнёй. Да и как-то оно было бы не мистэри совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 space crusade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Тоже яйца только в профель. Скорее ГоркаМорка) там какраз можно будет и перевыпустить багги и трактора внутри этой коробки) И стричь орководов которые будут скупать коробки пачками) Не, а может Эпик новый презентуют? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Переиздали бы БФГ, ну хоть книжки. А Самовар мне никогда не нравился. Если говрить о ГВ и Парусах то мне импонирует их Трафальгар из Хисторикал серии - очень занятно, только модельки надо искать где и как придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мне импонирует их Трафальгар из Хисторикал серииА в чём фишка Трафальгара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в том что это давно подохшее уг/ уж лучше б занялись некромундой или мордхеймом а не этим уг особенно если будут только вампы против империи или новые расы фб замутили коль обещали... в общем фигня которую купят и забьют как халк или свежерожденный трупом шторм... фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения