Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорты.

Рекомендуемые сообщения

Турнир на 1000 очков. Отчет от хаосита, читайте только под амфитаминами и с дозволения испанской инквизиции. В скобках будут тупые бэковые дополнения от меня. Вообщем сумбур и плохое чтиво.

Мой ростер:

ДП с лешем

10 хсм, 2 мельты, фист на рине

7 берсов, фист на рине

Дефилер

3 обли

1 тур.

КП, Алая заря.

Оппонент: Блады, которые дочерние не блады. Роман (Илл).

Ростер точно не помню, а летописцев нам не выдали.

Либр с преферед и ковром

Ассо

Редимер

Ассо на рине

2 баала с огнеметами на спонсонах и ассолткой в башне

Стол зеленый, леса по флангам, в центре холм с леском и немалая руина, между ними проход.

Выставляю ДП и рину с берсами на левом фланге за лесом (это должно было их замаскировать, хотя горячие парни внутри обычно сильно орут, что несколько мешает скрытому проникновению в тыл противника).

Оппонент не выставляет ничего.

1 ход мой:

ДП летит в центр, выставляя себя на показ без ковра (Будем считать что Слаанеш, но тут я что-то ступил).Берсы едут по флангу на 12 (фастовые рины, ах, почему бы и не одеть броню с сосками?). Выходит Дефилер и обли и дружно идут в проход, чуть не прижимаясь друг к другу от страха (бояться мести за ересь видимо). Рина с хсм выходит на правом фланге и катит к лесу.

1 ход бладов:

ЛР и баал вышли по центру, нацелясь на ДП с нехорошими задумками (Слаанеш хихикает). Рина прячется за лес (а в лесу медведи ждут пожара). Второй баал в аутфланге далеко.

Стрельба в ДП довольно минорна, снесли 2 вунды. (В темноте и не такое проглядеть можно)

2 ход мой.

ДП к баалу летит, берсы всё едут (к ЛР, как честные идиоты выбирая самую большую цель), хсм катятся к лесу за которым рина врага. Дефилер и обли семенят вперед.

И тут стрельба! Обли сносят ЛРу ассолтку и иммобилят его! Большая няка им несомненна приглянулась. Деффилер более суров, стреляет в рину за лесом. Кажется как-то остановилась она, память подводит.

ДП нежно чарджит баал, благополучно что-то ему куда-то засунув он его иммобилит и срывает ассолтку. Могло быть и лучше, но мы же не лоялисты, чтобы жаловаться кому-то?

2 ход блады.

Баал не пришел (Видно таможня). И тут странное дело, ассо из ЛР выходят без либра (Видно он испортил там воздух), готовясь чарджить ДП.

Рина едет в лес и вешает 2 на мою рину мельтами пассажиров. ММ с ЛР сносит ДП вунду. Потом ассо стреляют из болт-пистолей и я целенаправленно и феерично проваливаю сейв, ДП уходит в кино, а ассо стоят в чистом поле под огнем!

3 ход мой.

Берсы подъехали к ЛР и встали рядом и замаскировались (не знаю как можно замаскировать танк в поле, но им виднее). ХСМ вышли подышать, не забыв мельты и пошли к лесу. Обли и дефилер уже идут гордо подняв головы.

Дефилер и обли громко смеясь стреляют из плазмакэноном и большой пушки в одиноких ассо и убивают всех, кроме двоих. Хорошие стрелки, ага (им только в американском кино злодеев играть). ХСМ взрывают рину на 5, ассо вываливаются, кидаю на чардж через диф - 6! Сурово оцарапав доспехи и испугав белок, мы атакуем. Бьем, побеждаем, догоняем, после всего остается 3 ассо, у нас потеря в одного.

3 ход балдов.

Баал сидит в засаде. ЛР отрывает рине с берсами болтер, те плачут в обнимку под Боба Марли. 2 ассолтника (тесты за потери не провалили) бегут в ЛР, жаловаться батьке.

ХСМ добивают ассо и на консолидации бегут к центру, где баал и ЛР (спасибо центру за это!).

4 ход мой (Да мой, я его призерватировал, тьфу, приватезировал)

Берсы сидят, хсм идут к баалу, деф и обли тоже идут (дефу стоило стоять конечно, но он так хотел пообниматься).

4 ход блады.

Баал вышел и ему открылся голый зад рины с берсами. Чем он воспользовался (Слаанеш одобряем, мм). Берсы в голом поле. Левый баал вспоминает что у него огнеметы и жарит ХСМ, которые подошли опасно близко, убивает 4-х, те боятся и недалеко отбегают. Ридимир достает 2-х берсов шаблоном, те сгорели зачем-то.

5 ход!

ХСМ восстанавливают порядок (новый или нет на ваше усмотрение), идут к баалу. Берсы бегут стучать в ЛР.

Обли сносят ассолтку негоднику баалу справа, что обидел рину и 2-ку ему по таблице в довесок. ХСМ мельтами плавят баал, тот лопается.

Берсы отрывают ЛР спонсон с огнем, что обидел их друга и вешают 2.

5 блады.

ЛР с мультимельты убивает дефа, эх. Либр и 2 парня выходят из ЛР и чарджат берсов. Вничью сыграли.

На 6-й бросок прошел.

Мой.

Хсм идут к ЛР на мельта эффект. Вообщем я сливаю ЛР, Берсы убивают либра сотоварищи.

6 блады.

Баал едет.

Всё. У меня убито: ДП, рина, дефилер. У Ромы остался один баал без башни.

Стоит писать дальше или ну это дело к енотам в дырку?

Изменено пользователем Norskel

кое где доставило )

Можешь еще накалякать если хочется)

С чего это вдруг Норса так на рассказы поперло ?

Изменено пользователем SuperVladicus

твори наркомань !

"Я то может и напишу, только надо ли это кому-то видеть?" ты же все таки не кандидатскую пишешь. Думаю уничтожительной критики не будет.

Турнир на 1000 очков. Отчет от Космодеса. отчет одобрен Ордо Ксенос. Ибо написан про смерть мерзких Ксеносов и победу Империума. Читать под палочками Лхо и Амасеком.

Ростер мой

Федерико Солис и Его Ветераны, Ландрейдер

10 Десантников в Рино (Плазма-пушка и огнемет )

6 разведчиков в плащах и шляпах со снайперскими ружьями и ракетометом

Ростер Тиранидов

Тиран с пароксизмом, генкрады с когтями, воины с веном-пушкой, Карнифекс с девувером и веном-пушкой, 2 сквада термагантов.

По приказу нашего магистра Мигеля Мартинеса небольшой развед. отряд направился на Агро-мир Просперус Секундус в восточной рукаве Сегметим Ультима. На рассвете отряд разведчиков в парке посвященному великому богу Императору обнаружил ксеносов.

Первая атака не принесла результатов. Лишь часть жуков была уничножена, А остальные бросились на встречу своей смерти, изрыгая мерзкую слизь на нас. Из Мрака показалась отвратительная туша Карнифекса. Так – как наш Ландрейдер подсвечивал снайперам – он пострадал силнее всех и решился одного из орудий.

В ответ на это капитан Солис и его ветераны безжалостно вырезали отряд термагантов пытаясь надломить волю ксеносов. Команда Тактических Десантников и Ландрейдер не смогли нанести ощутимого урона Противнику. Лишь истебив несколько противных тварей. Огонь по Тирану не принес результатов, хитиновый слой твари сдерживал наши атаки. С левого и правого флангов показались подкрепления ксеносов.

Это были мерзкие генокрады с левого фланга и воины с правого. Используя отвратную магию Тиран обрушил пароксизмом на на капитана и его отряд. Но сам пал под ответным натиском воинов космодесанта. Заряженный на самой Терре меч капитана оставил лежать Тирана мерзкой тушей источающей зловоние. Генокрады от бессилия напали на Ландрейдер. Могучая машина потеряла стрелка с мультимельтой и остановилась.

Вновь отряд напал на термагантов и волна геноцида разлилась по их рядам. Снайпер заставили охладить свой пыл отряду генокрадов. Отряд тактики нанес рану одной из воинов. Но консалидация не прошла из-за сложного ландшафта. Решившись своего предводителя Карнифекс впал в бешенство и ринулся в сторону Ландрейдера. Генокрады убили отряд разведчиков. Второй отряд убил ветеранов и серьезно ранил Капитана. Капитан отступил в сторону подразделения тактики.

Тактический отряд истребил воинов противника в жестокой рукопашной схватке. Предварив её огнем священного прометия и стрельбой из болт-пистолетов. Карнифекс оторвал у Ландрейдера все орудия. Атака на транспорт носорог окончилась тем что одна из тварей оторвала штурм болтер.

Капитан Солис объединился с отрядом тактических десантников. Тот же отряд убил еще несколько генокрадов. Заграждавший жукам проход Рино был Взорван. И отвратительные твари пытались пробиться к нашим позициям. Но прибывшее подкрепление ударило с левого фланга и уничтожило их.

Слава Золотому Трону!!!

Федерико Солис М41.999

Изменено пользователем iragano

• 1 месяц спустя...

Итак, батлреп игры от 25.08.11

Тираниды (Норс) против Кровавых Ангелов (Я), 1500 очков.

Естественно, что пишу я по памяти и поэтому моя версия будет отличаться от вашей.

Армии

"Блады"
Либр с анлишем и мечом Сангвиния, прыгающий

Сангвинарный жрец, прыгающий

10 Штурмовиков с 2 мельтами и кулаком у сержанта

Капеллан

7 Смертников с молотом на ЛР Редимере с ММ

Два баала с ассолткой и огнеметами

5 Онор гвардов с 4 плазмаганами на разорбеке с плазмаганом и лазеркой

"Тираниды"
Тервигон

10 или 9 генокрадов х2

Тригон

2 пачки хайвгвардов с праймом каждая

Гаунты

3 зоанта на споре

Поправь меня если я что не так вспомнил

Расстановка

По кубам ходят первые тираниды, расстановка - 12" от края, условия победы - маркеры, четыре.

Тираниды выходят равномерно по всему своему краю стола, ангелы же стоят на левой (от меня) половине зоны расстановки компактной бронированной коробочкой.

Перехват - перехватываю и хожу первый.

Первый ход

Танки ангелов газуют вперед, обстреливая генокрадов, валяющихся в воронке. Половина из них уже никогда не встанет...

Лазерка не делает ничего.

Тиранидам явно не нравится такой расклад - генокрады ползут в сторону железяк, тригон присоединяется к ним и тоже ползет.

Тервигон занят родами - рождается 15+ гаунтов.

Хайвгварды вешают стан на один баал, второй взрывается от когтей тригона. Остается два с половиной танка.

Ход второй

Оноры вылезают из разорбека и отправляются мстить за баал - то есть проходят пару дюймов и целятся. Рядом стоят ассолтники на подхвате.

Выживший баал дымит,чтобы не огрести еще раз. Редимер превращает оставшихся генокрадов в кровавый туман выстрелами из ассолтки, тригон умирает от плазмадрилла оноров и их разорбека.

У тиранидов выпадает спора с зоантами прямо позади Железного Капута, я начинаю думать что потерял его (генокрады еще опаздывают). Но, благодаря лютым усилиям либра и его волшебного капюшона ни один выстрел зоантов не дошел до цели.

На правом фланге жуки копошатся, явно намереваясь подойти поближе. Хитрецы.

Тервигон все рожает и рожает, хайвгварды срывают стрельбой дакку-дакку с баала.

Ход третий

Редимер едет быстро к хайвгардам, выплевывает к ним поближе пачку смертников.

Ассолтники прыгают ближе к зонтам, оноры берут их на прицел. Разор подбивает спору инстой и лос открыт - яростная стрельба сносит двух из трех зонтов а последнего оставляет в одной вунде.

Ассотники не дочарживают до зонта, смертники вырезают гвардов.

Тервигон рожает, идет поближе к ассолтникам.

Ганты и оставшиеся гварды обстреливают ассолтников.

Родившиеся ганты окружают отряд смертников и атакуют всем скопом - около 30 тварюшек, смертники выживают - начинается их пафосный ласт станд.

Четвертый ход

Баал дожигает зонт, ассолтники чаржат тервигона, оставляя его в одной вунде.

ЛР лениво постреливает по собачкам.

Оноры со своим транспортом начинают поход на правый фланг к флагам - ну и к вышедшим генокрадам, попутно обстреливая хайвов в руинах.

Смертники бьются с гантами, ганты прибывают и прибывают.

ХГ убивают одного из оноров, гены прячутся в лесу.

Тервигон умирает, ассолтники быстры/веселы бегут к отряду гантов, который их так долго обстреливал.

Пятый ход

Смертники одолели наконец всех гантов, ассолтники прыгают в гущу предпоследнего отряда гантов, ЛР опять лениво постреливает.

Баал подключается в поход на правый фланг, оноры стреляются с ХГ - умирает от перегрева один ветеран, это печально.

Прайм, выживший после обстрела плазмой становится героем - чаржит в ассолтников и убивает там либра и двух мельтаганщиков, погибая от ответных атак. Отряд стал подозрительно мал...

Разорбек едет в лес действовать генам на нервы.

Последний

Прыги делают одну вещь, стоювшую мне победы - остаются на месте. Поделом.

Гены пытаются расковырять наглый разорбек - фейл, вешают один шейкен.

Раскладка по флагам - 1 держат блады, 1 тираниды, 1 спорный. Ничья.

Игра доставила, фактически первая моя игра за все время с тиранидами на 1000+ очков. Интересный они противник.

Поддержу тиранидов. Так держать!! Еще немного и все они будут сыты и довольны))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...