RUW)WarDM Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Извиняй за грубость, но хаос был комп или нуб? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Еще маразм смов заключается в имба гранатах, эквивалент хаоса не стунит хнык хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Извиняй за грубость, но хаос был комп или нуб? ;) не комп, а вот нуб или нет, ну у каждого свои критерии по моим нет, средний игрок, да и я не профи :) по проценту выигранных игр с тобой не соперник, но 54% есть, из 90 матчей 49 побед, неплохо, но можно и лучше учусь потехоньку ;) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 G.A. помоему он просто супер несбалансирован - теперь его можно вынести просто завалившисчь к нему на базу 1-2 пачками маринов в самом начале игры - ХСМ слабее раза в 2 - а рапторы чересчур дороги и медлительны Чегойто я по твоим репкам не заметил , что рапторы слишком дороги и медлительны , в основном их и юзаешь ;) . А масс хсм не уступит массу см , если даже не выйграет . А после армори так вообще хб юзать можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Чегойто я по твоим репкам не заметил , что рапторы слишком дороги и медлительны , в основном их и юзаешь wink.gif . А масс хсм не уступит массу см , если даже не выйграет . А после армори так вообще хб юзать можно . Доктор уже перешёл на см в поисках халявы :thumbdown: ЗЫ Рапторы хороший юнит, просто теперь у хаоситов не получается настроить 4-5 отрядиков ратпоров и снести всё [ну уж нет]. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я вот пока против живого противника не играл в новой версии(1.50). Но против компа(даун оф скирмиш 1.75 хардер) тактика масс СМ с последующим выходом в плазму канает очень хорошо(билд ордер через ген)... строим 3-4 сквада СМ потом сразу копим ресы на тиер 2 и после выхода сразу плазма обычно ГГ... Харасс скаутами само собой. Что я заметил если строить героя то про масс СМ можно забыть.(потеря времени.) Потому что пока комп строит лорда я обычно два сквада отклепываю. Также этой тактикой легко отбиваться от рапторов. И еще когда построил первый сквад СМ сразу отправляю на помощь скаутам харасить. Да чуть ли не забыл рейнфорс отрядов: сначала стараюсь держать 5-6 СМов в скваде но когда начинается апгрейд на тиер 2 стараюсь за рейнфорсить до предела(также делаю апгрейд на гранаты и плазма пистоль)!!!! Первый апгрейд в оружейке на тиер 2 конечно бионикс и слот инкризинг.(увеличить хэлс и огневую мощь в первую очередь) А теперь просьба проверьте плиз проканает в автоматче!!!! А теперь вопрос: перчатка силовая лучше чем силовой меч или нет? стоит делать апгрейд или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я вот пока против живого противника не играл в новой версии(1.50). Но против компа(даун оф скирмиш 1.75 хардер) тактика масс СМ с последующим выходом в плазму канает очень хорошо(билд ордер через ген)... строим 3-4 сквада СМ потом сразу копим ресы на тиер 2 и после выхода сразу плазма обычно ГГ... Харасс скаутами само собой. Что я заметил если строить героя то про масс СМ можно забыть.(потеря времени.) Потому что пока комп строит лорда я обычно два сквада отклепываю. Также этой тактикой легко отбиваться от рапторов. И еще когда построил первый сквад СМ сразу отправляю на помощь скаутам харасить. Да чуть ли не забыл рейнфорс отрядов: сначала стараюсь держать 5-6 СМов в скваде но когда начинается апгрейд на тиер 2 стараюсь за рейнфорсить до предела(также делаю апгрейд на гранаты и плазма пистоль)!!!! Первый апгрейд в оружейке на тиер 2 конечно бионикс и слот инкризинг.(увеличить хэлс и огневую мощь в первую очередь) А теперь просьба проверьте плиз проканает в автоматче!!!! А теперь вопрос: перчатка силовая лучше чем силовой меч или нет? стоит делать апгрейд или нет? Комп строит лорда, а нормальный хаосит, игрок в авто, выпускает на 50 секунде отряд ХСМ(и не дает тебе харасить скаутами) или позже рапторов, потом лорд потом спам ХСМ, и если в масс (с героем) не пойдешь, то он тебя в начале загасит, причем харасить он тебя будет, своим первым сквадом ХСМ, ибо когда он к тебе придет у тебя в бараках только герой (тактикалы) будут делаться. Но самое опасное это тир1,5 у хаоса, когда он строит оружейку, затем сержантов (у которых сейчас хп больше 1000), плазмапистолеты и буры и если вы с ним идете одинаково (при равных уровнях так и должно быть) то у тебя только грейд на т2 идет и максимум что у тебя есть это плазмопистолет у ФК, он под бещенством сносит тебе точки, драться в этом случае с ним нельзя пока у тебя не появятся буры или плазма. Хотя бывали случаи, но это редкость, когда хаоса с оружейкой марин на т1 мочил но он АСМ юзал. А про грейды ты прав бионикс в первую очередь ибо больше чем на треть увеличивает хп твоей армии, а пока идет т2 еще пистолет надо сделать сержантам. Ответ: Перчатка против теха, меч против пехоты, но я против теха рокеты юзаю ибо их усилили и они отлично справляются, перчатку не исследую. Можно против ИГ попробовать, чтоб василисков валить ИМХО. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Может все из-за билд ордера в начале.... я видел твой реплей. Ты строил барак одним рабочим а вторым ген... я же всегда заказываю скаут, серв, скаут, скаут(особенно на митинг оф майндс и блад ривер). первым скаутам сразу харасить(первое что пытаюсь добиться ну как и все чтобы он преостановил захват точек, но против живого не всегда канает... тогда сразу переключаюсь на убийство рабочих(и пытаюсь найти тех которые строят барак.)). Вторым сервом помогаю достроить барак и через шифт заказывю ген... все остальные скауты захватывают точки. Как барак достроился сразу марины...(на тиер1 СМ сильнее ХСМ поскольку во всем равны кроме хэлса(а это в пользу СМ.)) как СМ вышел помощь харассить противника. Ну а дальше как кто играет... я сразу коплю ресы еще на 2 СМ и тиер 2. Но вот самое важное против ХСМ на тиер 1.5 это гранаты... после армори это первое что стоит заказать!!!(не раз меня спасали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Мой реплей?Где ты его взял? Я строю генератор вначале игры только на 2х картах, это митиг оф майндс, и одна из новых карт 1на1 с 3мя критическими точками. Даже при постройке 2мя рабами бараков, у хаоса 1й отряд выйдет раньше чем твой, так как он 2го раба заказывает сразу и использует быструю постройку сразу 2х рабов, я хочу сказать ты не сможеш прибежать к хаосу (человеку не компу) когда у него ничего нет, тебя встретят и встретит армия посильнее твоей. И я раньше писал, что хп у марин больше, но количество человек в отряде у хаоса больше, получчается, что 3240 (хп у марин) и 3750 (хп у хаоса). Ну а вообще разные билдордеры есть и тактики, я играю как у меня лучше получается, ты как у тебя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я и не говорю что прибегу и не встречу сопротивление.... даже харасс скаутами встречается пачками 3 еретиков. Понимаешь когда появляется первый отряд ХСМ их всего 4 как и СМ да и навряд ли он будет рейнфорсить их до предела... а так 4Х405 и 4Х375 так у кого хэлса больше? ;) Дальше дело техники... если харасс был удачным.(Снял флажок, убил раба.) Тогда есть не большой выигрыш в экономике. Раньше в 1.41 я строил не больше 2 сквадов маринада и героя на тиер1 вот этим и отбивался и еще старался харассить. все ресы уходили на тиер2 и апгрейды. Но теперь 1.50 лучше 3-4 сквада маринада на тиер1-1.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Хаос обязательно будет плюсовать свой отряд, не до 10 но человек 6-7 у него будет (если это не комп конечно), я говорю из опыта. Харрас скаутами сейчас гораздо сложней чем в 1,41 , культистов усилили и убыстрили, и ты не убив не одного раба просираеш своих скаутов которых и плюсовал к тому же (а они могли точку захватить), тоесть небольшой проигрыш в экономике ;) К тому же первые скауты у тебя бегут на харас, потом ты делаеш раба, тоесть точка у тебя начинает поздно захватыватся еще "-" экономике. И вообще если ты снял точки у него, убил рабов, да еще и первый отряд покоцал не слабо и к тебе уже 2-3 отряд тактикалов бежит то ему гг, но может быть и так: скауты просраны, твои отряд 4-6 марин умер от его отряда тоже 4-6 (культисты помогли), у него появляется герой и тебе гг. Исход может быть разный в любом случае и с героем и без. Ты спрашивал можно ли одолеть хаоса без героя (точнее просил проверить в авто), я тебе отвечаю я хаоса своего уровня без героя сделать не могу, а рассуждать типа " я скаутами бац бац рабов убью точки сниму потом т2 и гг ему можно о любом матчапе хоть 1vs3 где ты 1 всех заруливаеш своими скаутами". Теория и практика разные вещи, такие же разные, как комп и живой человек. Попробуй поиграй на спае потом выложиш реплей посмотрим, обсудим, но я сейчас часто встречаю тактику у марин без героя, пока чаще выигрываю против нее, но бывают и люлей навешивают. Кстати, ответь на вопрос, про то ,гдет ы взял мой реплей? Просто мне кажется ты ошибся. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Можно хаос без героя вынести, можно :) хотя иногда приходится главку продавать,но обычно враг этого не ожидает и выходит,думая что у тебя такая толпа и т2 скоро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 2 Parovoz Ты прав все зависит от случая иногда может проканать иногда нет!!!!!(Ну случай это конечно карта, скиллы игроков, билд ордеры и т.п. и т.д.!!!) S2_WarDM иногда получается вынести наштамповав пачки СМ без героя!!!! ;) Твой реп с Доктором(Разве не ты. У него еще ник FistofchaosRa что ли) я пересмотрел ты и вправду строил одним рабом!!!! А я что-то упустил это из виду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 S2_WarDM иногда получается вынести наштамповав пачки СМ без героя!!!! wink.gif А я о чём говорил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valour Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Просто Хфщситам надо надоедать с самого начала.Если выпустят демона то на 60% уверености что можно откладывадывать клаву и смотреть на анигиляцию твоих ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Может все из-за билд ордера в начале.... я видел твой реплей. Ты строил барак одним рабочим а вторым ген... В игре с FistofchaosRa я вообще использовал БО без генератора, так что я не мог строить генератор вторым рабочим, вот почему я спрашивал где ты взял реплей, потомучто в том реплее который я выкладывал на форуме БО был без генератора. А FistofchaosRa это zDOctor? 2 Valour Ты прикалываешся или серьезно? Изменено 20 июля, 2006 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 2 Valour Ты прикалываешся или серьезно? Мне кажется, что он серьезнее некуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Что есть у хаоса теперь? Ничего кроме массы. Сержантов не успеешь сделать как снесут такой же массой, значит надо строить не армори а 2 пачки пехоты с фюрером. А что если напротив эльдар, а ты не знал об этом? 2 фалькона разнесут всю пехоту, а значит зря вбухал деньги в тактикалов. СМ хоть может свое мясо прогрейдить, а что делать в хаосу? В тех уже не успеть (потратился на пехоту) все, ГГ. Дальше-пред против хеллфаера, попробуй пачкой хорроров забить хеллфаер-нереально, они все разлетаются в разные стороны, а гранаты сносят пред на ура. Про тир3 вообще молчу, термосы по прежнему конец всему. Снайпера просто читеры, им можно противопоставить ток сержантов с плазмаганами, но это оч рискованно. А так вообще играть нормально можно всеми расами против всех, многое зависит от мапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти