N1Ce)G.A. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 2 Avatar Вот-вот у меня две пачки СМ с грейдами(бионикс, таргетинг, слот инкризинг) и рейнфорсами на плазму и ХБ разводят его три пачки зерков + героя.... тактика хит энд ран... далее я бегу к нему на базу и тут мне сюрприз... его за ногу(в смысле дефа) будь он не ладен. короче.. тогда я тоже затупил позже в тир2 вышел... ну пока я двух дрэдов сделал он штук 5 отклепал дэфов+ хороры и снова зерки. И еще а нужен ли таргетинг для мариносов? В смысле что он улучшает? Рукопашку и точность стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ну твоя ошибка в том, что ты увеличил слоты в пощел в плазму полностью, а надо было предвидеть дефа, и ставитьь в один слот ракету и все былобы ок :) поверь, скока играл всегда срабатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 A pochemu slot increasing ne nuzhen? Kak nikak ognevaia mosh squada vyrastaet vrazy.... Da i potom ia v dva otriada pichnul 3 plasmy i 2 HB. Dumal on ne uspel eshe vyiti v tech... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ну хб эт ты зря как мне кажется, а слоты нужны без базара, торка растановка должна быть такая: з плазмы+2 ракеты или 2 плазмы + 1 хб + 2 ракеты, против хаоса самое то :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimator Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажется что хаосу надо обрезать путь к Предаторам до второго грейда осквернённой цитадели... А то блин этож нечестно когда ты идёшь на раш против двух маньяков,идёшь с 6 СМ (2 болтера + 3 ракетницы + бионика + прицелы),4 гробами и 4 дредами поддежки + форс коммандер,библиотекарь и капелан... Форс командера выносят в первые секунды(НЕ МИНУТЫ - А СЕКУНДЫ((),затем гробов... Во время такой стычки 2,макс.3 предов успеваешь скосить да всех кошмаров ....И ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Мне кажется что хаосу надо обрезать путь к Предаторам до второго грейда осквернённой цитадели... А то блин этож нечестно когда ты идёшь на раш против двух маньяков,идёшь с 6 СМ (2 болтера + 3 ракетницы + бионика + прицелы),4 гробами и 4 дредами поддежки + форс коммандер,библиотекарь и капелан... Форс командера выносят в первые секунды(НЕ МИНУТЫ - А СЕКУНДЫ((),затем гробов... Во время такой стычки 2,макс.3 предов успеваешь скосить да всех кошмаров ....И ВСЁ!!! И чем же им воевать на Т2?Берсами,которые занимают 4 лимита и которых плазма выкашивает начисто,или сорком с 1000 хелсами,рвут которого в секунды?или может дифилиром кпд которого,при его цене нынешней,практическ равен 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Ещё предам цену подняли на 30 енергии.Мне кажется надо играть учится =) а не впустую говорить, юзай пробы. Изменено 30 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 глум прав, надо учиться играть, но надо и поговорить :) . Так о чем это я, но почему, у хаоса теперь 4 хб, 4 огнемета у рапторов, это ведь тож не хухры в умелых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimator Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 берсеркеры кстати неплохо справляются с командирами,там что их лучше держать за броней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а на счет 4х лимита, то не используй хх по 5 - 6 отрядов и все в бует в поряде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Нет теперь Хаос в самый раз... ни больше ни меньше. Относительно Маринасов Хаос отбалансировали в просто супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Нет теперь Хаос в самый раз... ни больше ни меньше. Относительно Маринасов Хаос отбалансировали в просто супер.... ну как улум сказал, все зависит от уровня игрока, ведь игра от этого зависит, ну и от баланса тож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 G.A. помоему он просто супер несбалансирован - теперь его можно вынести просто завалившисчь к нему на базу 1-2 пачками маринов в самом начале игры - ХСМ слабее раза в 2 - а рапторы чересчур дороги и медлительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 По маринам вообще давно раввин с чик-чик машинкой плачет. Обрезать бы их =) Еще ж совести хватает жаловаться, ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Во Во - киборг верно говорит - хаос может щас победить тока нереальным скилом и естественной тупостью СМ Играл я тут недавно с кем то из ХГ (поровозом чтоли - непомню) СМ\Хаос на дред пике - так прешлось ему базу уступить чтоб увести войска - далее прокачал скрытность и хеви болтеров - а потом уже отлавливал его маринов поодиночке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а ты как хотел, скока не реж, все равно мало. ;) маловато, маловато будет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Во Во - киборг верно говорит - хаос может щас победить тока нереальным скилом и естественной тупостью СМ Играл я тут недавно с кем то из ХГ (поровозом чтоли - непомню) СМ\Хаос на дред пике - так прешлось ему базу уступить чтоб увести войска - далее прокачал скрытность и хеви болтеров - а потом уже отлавливал его маринов поодиночке :rolleyes: Да играл со мной. Что значит базу уступить? ты мою базу первый снес, мне кажется это не уступить, а провести размен. Ты говориш ПРИШЛОСЬ прокачивать скрытность и хеви болтеры, да для этого нужен НЕРЕАЛЬНЫЙ скилл, не то что раньше за 200/20 отряд зерков не требующий никаких грейдов, или после оружейки сержанты с мечами (в1.41 дешевыми) и безнаказанное убийство марина который если и успел перескачить на т2, что врятли, (причем хаосу т2 не нужен для мечей) то у его отрядов еще не прокачалось оружие, бионика, теже мечи, пистолеты, сержанты, таргетинг, грейд на увеличение оружия. Мне кажется что раньше марины были нереально сильны на т2 но против хаоса они до него редко доживали, и в патче у них усилили т1 но ослабили т2 и с хаосом щас нормально играть стало. Я и выигрываю и проигрываю, а хаосу действительно приходится больше стучать по клавишам, а кому охота напрягаться, вот все хаоситы и возмущаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да всё норм у хаоса, просто халявные тактики убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я вот смотрю товарищи играющии за Хаос привыкли к халяве... ;) Не нравится им что ослабили их колдуна или то что зерки больше занимают или то что техника дороже... Но они в упор не хотят замечать что рапторы вначале ни чем ни уступают ассалт маринасам а появляются раньше, что их чемпионы появляются раньше... что их хорроры стоят дешевле чем мой отряд маринасов с гранатометами... да еще с дип страйком. Что их деф это хелфайр и дрэд в одном лице(хоть и слабее в рукопашку)... Я рад что теперь хаосу надо по больше вкладывать скилла чтобы выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дело в том что хаосу урезали холявные тактики - но вот нормальных тактик у него не соталось - смысол их игры (особенно против маринов) сидеть на базе и не высосыватся - так как СМ даже меньшим числом их побеждает :- СМ сильнее в стрелковом бою , больше ХП , ненаю точно но помоему больше броня, и мораль у них серьёзнее Parovoz Базу свою я тебе именно уступил - так как ты был на ней раньше чем я на твоей :) а то что ты просто прокочал маринам своим масс плазмы вместо болтеров (которые сильнее сдания ломают) а у мня было тока куча этих самых болтеров - я снёс твою аккурат как ты мою просто я то захвотил всю мапу - а вот у тя мап контроль был ЧутьВыеНуля и додумался свалить со своей базы когда ты на меня попёр - ток благодаря выграному времени (и большой карте где я мог спрятатся ) а также тому что ты погнался за моими героями и попал в ловушку - я выграл - на какойнить оутер ричес яб продул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Дело в том что хаосу урезали холявные тактики - но вот нормальных тактик у него не соталось - смысол их игры (особенно против маринов) сидеть на базе и не высосыватся - так как СМ даже меньшим числом их побеждает :- СМ сильнее в стрелковом бою , больше ХП , ненаю точно но помоему больше броня, и мораль у них серьёзнее Parovoz Базу свою я тебе именно уступил - так как ты был на ней раньше чем я на твоей :) а то что ты просто прокочал маринам своим масс плазмы вместо болтеров (которые сильнее сдания ломают) а у мня было тока куча этих самых болтеров - я снёс твою аккурат как ты мою просто я то захвотил всю мапу - а вот у тя мап контроль был ЧутьВыеНуля и додумался свалить со своей базы когда ты на меня попёр - ток благодаря выграному времени (и большой карте где я мог спрятатся ) а также тому что ты погнался за моими героями и попал в ловушку - я выграл - на какойнить оутер ричес яб продул :rolleyes: Халяву урезали, а нормальные тактики есть, только после халявы хаоситам лень думать и они ноют ИМХО. Вчера слил хаосу он делал рапторов(сразу на харрас) лорд, а затем тактикалы, зарубил меня только так, я как обычно 4 скаута ФК и марины играл. У марина 405 хп , у хаосовского марина 375 , у отряда маирн 3240 хп (8Х405), у отряда ХСМ 3750 хп (10Х375), лорд убивает ФК 1на1, культисты убивают скаутов 1на1, + быстрая постройка барака кстати броня у тактикалов мариновских и хаосовских одинаковая. Мы видим что преимущество марин только в морали и все будет зависить только от уровня игроков их скилла так скзать. Тоесть игра (по крайне мере этот матчап СМ вс ХСМ) стала более балансна чем раньше. zDOctor Плазму качал потомучто берсов ждал, кстати дождался 1 отряд всеже ты сделал, и плазмы больше чем 2 в отряде я не успел сделать ибо ты мне оружейку снес. А бегал ты вообще зря от меня , ты после оружейки своими бурами и плазмой сержантов мог меня легко настигнуть у меня т2 только начался, я на базу к тебе пришел он только процентов на 20 был готов. А насчет того что на оутер ричес тыб продул, так я не против :D . А то с тобой раз 6-7 играли и все в твою пользу(пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ну насчет грейдов ты прав, а вот если асм будут с фк и 2 см, что бует тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Чтобы с ФК были АСМ надо оружейку построить и ресов больше на АСМ надо. Так что масс хаоса задавит тебя до появления асм, я думаю. И рапторы равны по силе АСМам, а они без оружейки у хаоса, так что он легко их законтрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Гыы хаоситам лень думать,и они переходят на см ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ну не все же такие мозговитые, человеческий мозг ищет путь проще, а не сложней, я скока играл, успевал 2 см +фк и асм послать на базу, когда у хаоса всего лорд да 2 хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти