OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 еще benge и (возможно) его товарищ - демоны и скавены Много дизордера получается...слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Много дизордера получается...слишком представители темной стороны могут и дропнуться... лучше учитывать всех... кто-то из добрячков тоже может не прийти: в таком случае можно устроить мегабитву зла со злом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 еще benge и (возможно) его товарищ - демоны и скавены нас с DM Crew не включат - т.к. павер забанен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нас с DM Crew не включат - т.к. павер забанен :) А зачем играть павером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) нас с DM Crew не включат - т.к. павер забанен :) У меня есть вуды, которыми я м.б. и не часто но играю, так что говори за себя :rolleyes: Я конечно могу без проблем записаться дарками/вудами, просто ИМХО если и идти на такую игру, то только с красивым бэковым ростером, но я знаю крайне мало людей (мой брат, Бигкэт, еще пару генеральцев), у которых есть подобные армии. Без "доп. наборов для курсов обучения львов в Хоэте", "танков в лесных чащах Империи" и т.д. И с закачками не типа "паверсколл+корона", поголовный "1+ с ре-ролом", а с +/- тематичными но малоиграбельными предметами. Изменено 12 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 т.е вопрос в том, что у народа куплены только модели, встающие в паверные комбы, а других нету? И предметы по каким-то причинам кроме всяких книжек хоэта из армибуков стёрты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 т.е вопрос в том, что у народа куплены только модели, встающие в паверные комбы, а других нету? И предметы по каким-то причинам кроме всяких книжек хоэта из армибуков стёрты? Не совсем. Просто я не понимаю зачем в это играть, когда на 80+% тоже самое выставляется в игре "1 на 1" на формат скажем в 2500? В необходимости союзника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Не совсем. Просто я не понимаю зачем в это играть, когда на 80+% тоже самое выставляется в игре "1 на 1" на формат скажем в 2500? В необходимости союзника? Ну. никто не заставляет выставлять "тоже самое". Можно выставить просто все модели, либо те модели, которые перестали быть востребованными, или те, которые для полки И героев именных Изменено 12 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну что, комрады, вот и добрались до нас правила Шторма магии. В августе можно будет провести первый ивент посвящённый Шторму. Теперь всё зависит от того, когда поступит в Настолкин террейн для Шторма и книга правил с рулеткой на ветра магии Докрашивать армии я бы рекомендовал начать уже сейчас В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 присоединюсь к баталиям в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 присоединюсь к баталиям в сентябре а йа - в ноябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если тысяч по 5 с носа то мммммммммм дайте подумать....... декабрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Думаю, для начала можно вперемешку - например, сторона на 8000, игрока 3 - один скажем на 3500 притащил, другой на 1500 и ещё один на 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну что к этому будем стремиться? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты покрасишь нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты покрасишь нам?) Пока не покрашу свою орду - зарёкся заказы на покрас не брать, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какие заказы одноклубникам по братски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какие заказы одноклубникам по братски))) Гооза спроси, если я ничего не путаю именно он красил Аспиду хаёв и в рекордно короткие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ага только там не по братски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ага только там не по братски)))) Ну-ну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 два негодяя меня обманули...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 два негодяя меня обманули...... Какие?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти