Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настолкин и Шторм магии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Много дизордера получается...слишком

представители темной стороны могут и дропнуться... лучше учитывать всех...

кто-то из добрячков тоже может не прийти: в таком случае можно устроить мегабитву зла со злом! :)

нас с DM Crew не включат - т.к. павер забанен :)

У меня есть вуды, которыми я м.б. и не часто но играю, так что говори за себя :rolleyes:

Я конечно могу без проблем записаться дарками/вудами, просто ИМХО если и идти на такую игру, то только с красивым бэковым ростером, но я знаю крайне мало людей (мой брат, Бигкэт, еще пару генеральцев), у которых есть подобные армии. Без "доп. наборов для курсов обучения львов в Хоэте", "танков в лесных чащах Империи" и т.д. И с закачками не типа "паверсколл+корона", поголовный "1+ с ре-ролом", а с +/- тематичными но малоиграбельными предметами.

Изменено пользователем DM Crew

т.е вопрос в том, что у народа куплены только модели, встающие в паверные комбы, а других нету? И предметы по каким-то причинам кроме всяких книжек хоэта из армибуков стёрты?

т.е вопрос в том, что у народа куплены только модели, встающие в паверные комбы, а других нету? И предметы по каким-то причинам кроме всяких книжек хоэта из армибуков стёрты?

Не совсем. Просто я не понимаю зачем в это играть, когда на 80+% тоже самое выставляется в игре "1 на 1" на формат скажем в 2500? В необходимости союзника?

Не совсем. Просто я не понимаю зачем в это играть, когда на 80+% тоже самое выставляется в игре "1 на 1" на формат скажем в 2500? В необходимости союзника?

Ну. никто не заставляет выставлять "тоже самое". Можно выставить просто все модели, либо те модели, которые перестали быть востребованными, или те, которые для полки

И героев именных

Изменено пользователем Хозяин ливня

• 2 недели спустя...

Ну что, комрады, вот и добрались до нас правила Шторма магии.

В августе можно будет провести первый ивент посвящённый Шторму.

Теперь всё зависит от того, когда поступит в Настолкин террейн для Шторма и книга правил с рулеткой на ветра магии

Докрашивать армии я бы рекомендовал начать уже сейчас В)

Думаю, для начала можно вперемешку - например, сторона на 8000, игрока 3 - один скажем на 3500 притащил, другой на 1500 и ещё один на 3000

какие заказы одноклубникам по братски)))

Гооза спроси, если я ничего не путаю именно он красил Аспиду хаёв и в рекордно короткие сроки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...