OldWorld Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Собственно, планируются в Настолкине мегабитвы на большое кол-во очков, для которых придётся сдвигать 2 и более стола? Когда будет Шторм магии в Настолкине и кто готов заняться объяснением правил и готов играть? Я сам могу пока выставить армию на 2000-2500 Воинов хаоса оллпокрас, потом будет ещё Архаон с избранными, и союзные демоны, ориентируюсь на игры от 4000 очков Желающие: - Силы Разрушения 1) Хозяин ливня (воины хаоса+союзные демоны) 2) GoozzZ (воины хаоса+нетрадиционные бретонцы)* *Гэвэ злобное зОбанело... 3) aldvin_metalhead (скавены) 4) Romaha (Тёмные эльфы+бистмены)* *или или, ибо в союз пактах только демоны, вампиры, томбы - Силы Порядка 1) aspid095 (Хаи) 2) жена Romaha (Лесные эльфы) 3) White Boy (гномы) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 даже не дожидаясь штормов, с радостью бы поиграл в мегабитвы по стандартным правилам: могу набрать крыс на 2500 (+/- 500)... Собственно, было б интересно зарубиться союзами 2500+2500, 3000+3000, 2000+2000+2000 (шесть армий на одном столе - это ж круто!!!) Это очень эпично, а значит бэково, ибо вархаммер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это очень эпично, а значит бэково, ибо вархаммер! :) О, отлично же! Жаль только я в ближайшее время неуспею всяви с реорганизацией армии. Осталось услышать от Гооза что там со столами, возможно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) чем больше союз, тем более уныла магия - не все армии в рукопашной могут - такие игры - перегибы :( Изменено 11 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чем больше союз, тем более уныла магия - не все армии в рукопашной могут - такие игры - перегибы :( можно попробывать похоумрулить - типа 3д6 кубов на магию с каждой стороны. Просто это даже визуально будет выглядеть красиво... ну а подвигать такие орды - вообще шик. Хотя бы в качестве эксперимента парочку таких битв провести я б согласился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) такие игры - перегибы :( А ничё, что некоторые армии не имеют фаз? У гномов нет фазы магии почти, у Воинов хаоса - стрельбы, и ничего, баланс не рушится особо Изменено 11 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вроде говарили про жосткую магию. не будет ли мало формат на 2000-2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Т.е. у тебя нет армии на такое количество очков, ты не знаешь правил, но ради чего тогда тема? Постов набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Т.е. у тебя нет армии на такое количество очков, ты не знаешь правил, но ради чего тогда тема? Постов набить? На такое кол-во очков есть, и потом будет ещё больше Правил Шторма магии полностью незнает никто Тема ради того, чтобы узнать, кто хотел бы в ШМ зарубиться и возможно ли это в клубе Низачёт наезда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вообще Саша давно говарил про мега битвы ещё до шторма. Мой пост опять заигнорен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мой пост опять заигнорен). не будет ли мало формат на 2000-2500? Я уже написал вверху, что я ориентируюсь на битвы от 4000 очков. С каждой стороны, да, надо было уточнить...У меня одни воины хаоса 3000+демоны в идеале союзники на 1000. Просто ещё точно правил на союзники неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Возможно ли? Вряд ли :D Ты хотя бы понимаешь, сколько времени займет такая игра? Не говоря уже о том, что надо проработать сам сценарий, условия, ограничения по паверу/композиции сторон и т.д.? Ну и для начала неплохо бы и собрать/докрасить армии на подобные форматы ;) Изменено 11 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты хотя бы понимаешь, сколько времени займет такая игра? Не говоря уже о том, что надо проработать сам сценарий, условия, ограничения по паверу/композиции сторон и т.д.? Ну и для начала неплохо бы и собрать/докрасить армии на подобные форматы ;) Понимаю, так как увлекался мегабитвами в 40к :rolleyes: Сначало надо понять, будет ли это кроме тебя кому-нибудь интересно. А если есть интерес - покрас быстро появится, инфа 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 I'm in! Очень хочу поиграть в Шторм. Сам все прочитаю и правила всем расскажу. В начале августа обещаю выставлять стабильные 2к покраса. А в середине августа стабильные 3к покраса с союзными бретонцами. Сделать это реально, но не уверен что в выходные (ибо много шума и гама от картежников). Сценарий я думаю все вместе придумаем. Я пока предлагаю два стола и по 6к с каждой стороны. Если будет много народу, то можно взять 12к на сторону ну и столов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Урааа, Гоооз одобряет =) Я планирую докрасить до 3000 воинов хаоса до сентября, часть союзных демонов я уже покрасил Изменено 11 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 предлагаю союз бретонии и хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На текущий момент могу выставить 2000 фулпокраса темных эльфов, если докрашу корсаров то будет 3000. :) Еще есть бисты хаоса также где-то на 2000 У жены есть лесные на 1500 фулпокраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 корсары на 1к нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не на 1к а на 250 :) просто на 3000 крашенных юнитов од кор слоты не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если будет много народу, то можно взять 12к на сторону ну и столов больше. Ого! 12к на сторону? :o Сколько же такая битва будет идти? За один день не отыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну апок часто два дня играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ого! 12к на сторону? :o Сколько же такая битва будет идти? За один день не отыграем... Если приходить к открытию клуба, а уходить - к закрытию, вполне в один день можно уложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ого! 12к на сторону? :o Сколько же такая битва будет идти? За один день не отыграем... на 2400 скавены ставят 300 моделей... ну вы поняли к чему я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я хочу увидеть скейвенов на 4-5к открашенных полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я хочу увидеть скейвенов на 4-5к открашенных полностью) Это не большая проблема - лорды и герои занимают 50% очков. Рары (пушки и абомы, коих больше 1 не покупают) - 25%, коры 25%. т.е. если добавить корных отрядов 1-2 по 70 моделей и выставить всех героев = получится армия на 5-6к лихо (по крайней мере у меня). Проблема с вместимостью в деплой - не хочется стадо которое стоит так как стоит, потому что по другому не влезет. Проблема с магией, которая может выбить генерала и вся армия улыбается, машет и разбегается, в таком формате минимум половина отрядов не покрывается генералом и бсб, поэтому их разогнать вообще ничего не стоит. Кроме того, закачка магических вещей плачевна - т.е. 3 инженера закачиваются в топ шмот - а остальные просто рыдают от отсутствия мало-мальски полезных вещей. Если у гномских рун пристов будет нелимитированное кол-во диспелл рун - маг армии будут просто лопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти