Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настолкин и Шторм магии

Рекомендуемые сообщения

Собственно, планируются в Настолкине мегабитвы на большое кол-во очков, для которых придётся сдвигать 2 и более стола?

Когда будет Шторм магии в Настолкине и кто готов заняться объяснением правил и готов играть?

Я сам могу пока выставить армию на 2000-2500 Воинов хаоса оллпокрас, потом будет ещё Архаон с избранными, и союзные демоны, ориентируюсь на игры от 4000 очков

Желающие:

- Силы Разрушения

1) Хозяин ливня (воины хаоса+союзные демоны)

2) GoozzZ (воины хаоса+нетрадиционные бретонцы)*

*Гэвэ злобное зОбанело...

3) aldvin_metalhead (скавены)

4) Romaha (Тёмные эльфы+бистмены)*

*или или, ибо в союз пактах только демоны, вампиры, томбы

- Силы Порядка

1) aspid095 (Хаи)

2) жена Romaha (Лесные эльфы)

3) White Boy (гномы)

Изменено пользователем Хозяин ливня

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

даже не дожидаясь штормов, с радостью бы поиграл в мегабитвы по стандартным правилам: могу набрать крыс на 2500 (+/- 500)...

Собственно, было б интересно зарубиться союзами 2500+2500, 3000+3000, 2000+2000+2000 (шесть армий на одном столе - это ж круто!!!)

Это очень эпично, а значит бэково, ибо вархаммер! :)

Это очень эпично, а значит бэково, ибо вархаммер! :)

О, отлично же! Жаль только я в ближайшее время неуспею всяви с реорганизацией армии.

Осталось услышать от Гооза что там со столами, возможно или нет

чем больше союз, тем более уныла магия - не все армии в рукопашной могут - такие игры - перегибы :(

Изменено пользователем benge

чем больше союз, тем более уныла магия - не все армии в рукопашной могут - такие игры - перегибы :(

можно попробывать похоумрулить - типа 3д6 кубов на магию с каждой стороны.

Просто это даже визуально будет выглядеть красиво... ну а подвигать такие орды - вообще шик.

Хотя бы в качестве эксперимента парочку таких битв провести я б согласился :)

такие игры - перегибы :(

А ничё, что некоторые армии не имеют фаз?

У гномов нет фазы магии почти, у Воинов хаоса - стрельбы, и ничего, баланс не рушится особо

Т.е. у тебя нет армии на такое количество очков, ты не знаешь правил, но ради чего тогда тема? Постов набить?

На такое кол-во очков есть, и потом будет ещё больше

Правил Шторма магии полностью незнает никто

Тема ради того, чтобы узнать, кто хотел бы в ШМ зарубиться и возможно ли это в клубе

Низачёт наезда :)

Мой пост опять заигнорен).

не будет ли мало формат на 2000-2500?

Я уже написал вверху, что я ориентируюсь на битвы от 4000 очков. С каждой стороны, да, надо было уточнить...У меня одни воины хаоса 3000+демоны в идеале союзники на 1000. Просто ещё точно правил на союзники неизвестно

Возможно ли?

Вряд ли :D

Ты хотя бы понимаешь, сколько времени займет такая игра? Не говоря уже о том, что надо проработать сам сценарий, условия, ограничения по паверу/композиции сторон и т.д.?

Ну и для начала неплохо бы и собрать/докрасить армии на подобные форматы ;)

Изменено пользователем DM Crew

Ты хотя бы понимаешь, сколько времени займет такая игра? Не говоря уже о том, что надо проработать сам сценарий, условия, ограничения по паверу/композиции сторон и т.д.?

Ну и для начала неплохо бы и собрать/докрасить армии на подобные форматы ;)

Понимаю, так как увлекался мегабитвами в 40к :rolleyes:

Сначало надо понять, будет ли это кроме тебя кому-нибудь интересно. А если есть интерес - покрас быстро появится, инфа 100% ;)

I'm in! Очень хочу поиграть в Шторм. Сам все прочитаю и правила всем расскажу.

В начале августа обещаю выставлять стабильные 2к покраса. А в середине августа стабильные 3к покраса с союзными бретонцами.

Сделать это реально, но не уверен что в выходные (ибо много шума и гама от картежников). Сценарий я думаю все вместе придумаем. Я пока предлагаю два стола и по 6к с каждой стороны. Если будет много народу, то можно взять 12к на сторону ну и столов больше.

Урааа, Гоооз одобряет =)

Я планирую докрасить до 3000 воинов хаоса до сентября, часть союзных демонов я уже покрасил

На текущий момент могу выставить 2000 фулпокраса темных эльфов, если докрашу корсаров то будет 3000. :)

Еще есть бисты хаоса также где-то на 2000

У жены есть лесные на 1500 фулпокраса

Если будет много народу, то можно взять 12к на сторону ну и столов больше.

Ого! 12к на сторону? :o Сколько же такая битва будет идти? За один день не отыграем...

Ого! 12к на сторону? :o Сколько же такая битва будет идти? За один день не отыграем...

Если приходить к открытию клуба, а уходить - к закрытию, вполне в один день можно уложится

на 2400 скавены ставят 300 моделей... ну вы поняли к чему я.

я хочу увидеть скейвенов на 4-5к открашенных полностью)

Это не большая проблема - лорды и герои занимают 50% очков.

Рары (пушки и абомы, коих больше 1 не покупают) - 25%, коры 25%.

т.е. если добавить корных отрядов 1-2 по 70 моделей и выставить всех героев = получится армия на 5-6к лихо (по крайней мере у меня).

Проблема с вместимостью в деплой - не хочется стадо которое стоит так как стоит, потому что по другому не влезет.

Проблема с магией, которая может выбить генерала и вся армия улыбается, машет и разбегается, в таком формате минимум половина отрядов не покрывается генералом и бсб, поэтому их разогнать вообще ничего не стоит.

Кроме того, закачка магических вещей плачевна - т.е. 3 инженера закачиваются в топ шмот - а остальные просто рыдают от отсутствия мало-мальски полезных вещей.

Если у гномских рун пристов будет нелимитированное кол-во диспелл рун - маг армии будут просто лопаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...