ЧК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 термопаста=макрофлекс? порванный сикель? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Семь страниц вялого флуда, а всё из-за того, чтобы в усточивой лексической конструкции поментяь одно слово. Чтобы вместо Блейки-бой, появилась Блейки-гёл! ЗЫ Ну и про фулл-покрас тема не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну, может ще на новый год приеду... вернее опосля оного. У меня ж жестко все. День не на работе означает -300 евро от получки. т.е. тебе жалко потратить 300 евро на посидеть в хорошей компании? так и запишем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 т.е. тебе жалко потратить 300 евро на посидеть в хорошей компании? так и запишем :P В хорошей - не жалко. Не жалко даже 900 (день туда - посидеть - день обратно). Только где ее хорошую найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только где ее хорошую найдешь? совсем от рук отбился в этих европах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 совсем от рук отбился в этих европах :) Ты лстишь вашей части комуните. И это я молчал за билеты. А это еще 5 сотен практически. Лучше езжайте в Мюнхен, на Октоберфест. Я в этом годе собираюсь. Ну и проездом на ваш ЕТЦ тоже заезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лучше езжайте в Мюнхен, на Октоберфест. из канзаса в мюнхен несподручно ^^ так что лучше уж вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 из канзаса в мюнхен несподручно ^^ так что лучше уж вы к нам. Сразу видно - провинция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения