Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это не в клубных традициях. а я в вск видел одновременно - миланца - шама (не путать с шемом) - играющего в солдатиков яснова - мышелова - вроде как даже халоми - и ничего не купил в гв магазине. А я в воскресенье был в Нице, принимал солнечные ванны и купался в чудесном лазурном море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пил пиво из граненого стакана во французском ресторане ... А я в воскресенье был в Нице, принимал солнечные ванны и купался в чудесном лазурном море. А я... А мне... А у меня... (С) анекдот про медвежонка Мамба вас всех ненавидит. (С) реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А я в воскресенье был в Нице, принимал солнечные ванны и купался в чудесном лазурном море. молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) пил пиво из граненого стакана во французском ресторане Увы, у этих гребанных лягушатников и макаронников нет НАСТОЯЩИХ граненых стаканов. НОСТАЛЬГИЯ, [вот беда], замучила. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Увы, у этих гребанных лягушатников и макаронников нет НАСТОЯЩИХ граненых стаканов. НОСТАЛЬГИЯ, [вот беда], замучила. прислать парочку? у меня раньше были стограммовые граненые стаканы, под водочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А я... А мне... А у меня... (С) анекдот про медвежонка Мамба вас всех ненавидит. (С) реклама а тебе мы думали позвонить. но потом решили, что раз ты в субботу не смогла, то в вск точно не смогешь. мы еще смурного дядю рому вытащили. он сидел и изображал ослика иа весь вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а тебе мы думали позвонить. но потом решили, что раз ты в субботу не смогла, то в вск точно не смогешь. В принципе, верно решили - я только в восемь вечера из рабства освободился. Но next time лучше звоните, мало ли что ;) мы еще смурного дядю рому вытащили. он сидел и изображал ослика иа весь вечер. Да, два ослика иа на компанию было бы перебором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Но next time лучше звоните, мало ли что ;)aye aye sir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у меня раньше были стограммовые граненые стаканы, под водочку. Ты мне тока что настроение испортил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 под водочку. Красивую и стройную пожалуйста...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) прислать парочку? у меня раньше были стограммовые граненые стаканы, под водочку. Вы пошляк, сударь. Водку можно и нужно пить из 250-ти граммовых стаканов. А стограммовые Блейке отдай, как раз для нее. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вы пошляк, сударь. Водку можно и нужно пить из 250-ти граммовых стаканов. А стограммовые Блейке отдай, как раз для нее. тогда уж поллитру винтом, чего мелочиться? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Красивую и стройную пожалуйста...... вы сами променяли соклубников на некие альтернативные развлечения. я надеюсь, что вы были с чк в разных местах, но ни в чем не уверен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тогда уж поллитру винтом, чего мелочиться? Увы, поллитру винтом - это талант, не всякому дано. Потому, как простой смертный, обычными, гранеными. 250 с горкой, 200 - по черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Увы, поллитру винтом - это талант, не всякому дано.любой талант заменяется практикой. скажи, ты совсем мигрировал, или вернешься на просторы нашей страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 любой талант заменяется практикой. скажи, ты совсем мигрировал, или вернешься на просторы нашей страны? На просторы вашей страны - только если будет там работа или контракт. Мне в европах работу найти легше, чем на просторах Эрэфии. Ну или в гости. Вот в октябре буду, в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На просторы вашей страны - только если будет там работа или контракт. Мне в европах работу найти легше, чем на просторах Эрэфии. Ну или в гости. Вот в октябре буду, в первых числах. могу нанять тебя на должность собутыльника по субботам. больших денег не обещаю. первые выходные октября планирую отсутствовать на просторах нашей великой Родины. другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вы сами променяли соклубников на некие альтернативные развлечения. я надеюсь, что вы были с чк в разных местах, но ни в чем не уверен tongue.gif Странная вещь, этот кулбный (к)анал - тема про солдатики скатывается в гомосятину на 1й странице, а про трапов - только на 7й. Сам знаешь, в разные альтернативные места я не развлекаюсь ;) Только исконно [эстет]ский куннилингус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Странная вещь, этот кулбный (к)анал - тема про солдатики скатывается в гомосятину на 1й странице, а про трапов - только на 7й. Сам знаешь, в разные альтернативные места я не развлекаюсь ;) Только исконно [эстет]ский куннилингус. чк, ты зачем так палишься то? я не слова про гомосятину вообще не написал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Имидж обязывает, и тема тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 чк, ты зачем так палишься то? я не слова про гомосятину вообще не написал. В) Коля, у Дениса кажется ASSоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И вообще, если в треде вообще не будет гомосятины, то стыд кулбу и позор, ящитаю. Традиции надо блюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Коля, у Дениса кажется ASSоциации у сова вообще термопаста, и ничего, живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у сова вообще термопаста, и ничего, живет. не буду спрашивать в каком месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 термопаста=макрофлекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) могу нанять тебя на должность собутыльника по субботам. больших денег не обещаю. первые выходные октября планирую отсутствовать на просторах нашей великой Родины. другие предложения? Ну, может ще на новый год приеду... вернее опосля оного. У меня ж жестко все. День не на работе означает -300 евро от получки. Жаба душит. А собутыльником могу, но тока рейт надо обсудить, оплату проживания и транспортных расходов. Ну и вредность производства учесть. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения