Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если у кого есть желание поесть шашлык и подвигать салдатиков на свежем воздухе, надо выбрать число это либо будни либо воскресение, определить количество человек и поехать.) Всё это будет проходить в клубе передовая с Димой (Краем) я сегодня это обговорил. на шашлык где-то 300р. Плюс кто что захочет. Желающие отписываемся).

Я готов, хотелось бы такой поход в августе устроить, у меня пока нет покрашенной армии на больше чем 1000.

Изменено пользователем GoozzZ

Я готов, хотелось бы такой поход в августе устроить, у меня пока нет покрашенной армии на больше чем 1000.

НА передовой непокрас заменятся количеством выпитого пива и съеденного шашлыка!!!!!

по телефону говарил про воскресенья июля. или будни но я думаю будни не всем удобны. если норм народу выразит желание будем уже обговаривать даты более точно.

НА передовой непокрас заменятся количеством выпитого пива и съеденного шашлыка!!!!!

Передовая - это фан ради фана и суперлояльное отношение к новичкам... Единственное действие, за которое можно ощутить неодобрение - облом кайфа присутствующим джентльменам, выражающееся в неуважении к старшим и неадекватном поведении... И - да, это реклама... :)

Был там пару раз. реально люди все доброжелательные покажут научат да и атмосфера там хорошая).

давайте забьемся на след воскресенье.кто сможет?от метро как поедем?

Изменено пользователем aspid095

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...