kastilio Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если у кого есть желание поесть шашлык и подвигать салдатиков на свежем воздухе, надо выбрать число это либо будни либо воскресение, определить количество человек и поехать.) Всё это будет проходить в клубе передовая с Димой (Краем) я сегодня это обговорил. на шашлык где-то 300р. Плюс кто что захочет. Желающие отписываемся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я готов но пока туго со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я готов, хотелось бы такой поход в августе устроить, у меня пока нет покрашенной армии на больше чем 1000. Изменено 11 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я готов, хотелось бы такой поход в августе устроить, у меня пока нет покрашенной армии на больше чем 1000. НА передовой непокрас заменятся количеством выпитого пива и съеденного шашлыка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 можно и на 1000 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Примерная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 по телефону говарил про воскресенья июля. или будни но я думаю будни не всем удобны. если норм народу выразит желание будем уже обговаривать даты более точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 НА передовой непокрас заменятся количеством выпитого пива и съеденного шашлыка!!!!! Передовая - это фан ради фана и суперлояльное отношение к новичкам... Единственное действие, за которое можно ощутить неодобрение - облом кайфа присутствующим джентльменам, выражающееся в неуважении к старшим и неадекватном поведении... И - да, это реклама... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Был там пару раз. реально люди все доброжелательные покажут научат да и атмосфера там хорошая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) давайте забьемся на след воскресенье.кто сможет?от метро как поедем? Изменено 12 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я на машине поеду от медведково. скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 может, от метро подбросишь меня и Лёшу (Сварога)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если что от медведково поедим тогда. вообщем тогда число закидываю пока примерно. 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 23 уже какбэ занято у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) перепутал 24 воскресение получаеться Изменено 12 июля, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 народ так что кто-то хочет 24 поехать или нет? договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти