BigCat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибодедузапобеду Спасибо Екатеринбургу и его игрокам за организацию отличного турнира! Алетагро - молодец и самоотверженный, парринги во Фрайдэйз писались эпически! Я, откровенно говоря, ждал что ты сейчас на всех наорешь и сделаешь, как считаешь нужным, ан нет! Учитывал мнения! Спасибо О'Генри, Олегу Лазареву, Сегру, Ранариту и САС за прекрасные игры и дружескую атмосферу. Олег, спасибо за шаблоны! В общем, все было крайне положительно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну типа да. Я люблю этот город :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А было хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Присоединяюсь! :) Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо всем за турнир, было супер! Алетагро вообще неистовый служитель культа организатор и молодец, все было оперативно и быстро, паринги на коленке в субботу - это нечто. Обязательно постараемся приехать в следующий раз. Ирише и Ване - низкий поклон и огромнейшее спасибо от меня и Ольги, за приют и общение! :) Всем оппонентам спасибо за игры! Как разгребусь - напишу подробный репорт Ну и вечерние посиделки в местных злачных местах тоже очень понравились, душевно :) Зы, а результаты турнира вывесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Хочется сказать спасибо всем иногорджним - в этот раз на турнире было представлено около 10 городов, что для нас своеобразный рекорд. Надеемся, что вам понравилось и ждём всех в следующем году :) З.Ы. Никита что-то говорил про то, что сразу после турнира уезжает. Так что результаты могут быть не скоро. Но, возможно, я ошибаюсь :) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Никита никуда не уехал,вчера сказал мне,что результаты выложит позднее,т.к. глючит интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Никита никуда не уехал,вчера сказал мне,что результаты выложит позднее,т.к. глючит интернетВот и славно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Инет починил, результаты подробные выложил. Всем участникам и зрителям огромное спасибо, за то что приехали. Надеюсь, что всё понравилось! Ждём в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 всем привет! турнир понравился, особенно игроки и то, что после первого дня все вместе пошли в кабак :D , а кто то и дальше продолжал :D если в следующем году поеду к вам, надо будет к комунить вписываться, а то как то накладненько вышло <_< с удовольствием бы увидел бы всех игроков на he beginning в августе ;) PS кто не понял, на турнире у меня был ник Kir В) PPS хотелось бы честно услышать, мене самую низкую оценку по спортивности поставили за читню, как самому коварному гоблину? :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Добрался до дома, ломанулся к компу, и писать!) Турнир клёвый, поездка офигенская) Приеду ещё и ещё!) Спасибо всем! По-моему подцепил уральский акцент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Почаще приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Большое спасибо все приехавшим, в этот раз географическая широта турнира побила все рекорды. Очень приятно, что люди приезжают издалека и всеми силами способствуют созданию приятной, неповторимой атмосферы турнира :) Очень рады вас видеть, приезжайте еще! @Kir: давай в личку? :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня приехала с утра, торопилась - естесно, отписалась в результатах, а не там, где все :( Решила пост там оставить - авось "спасибы" до всех долетят :) Вот тут немного фоток: http://vkontakte.ru/mail#/album229988_138744267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот тут немного фоток: http://vkontakte.ru/mail#/album229988_138744267 Регистрироваться нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну сори=( можно глянуть с чьей-нибудь странички :) У меня ваховские альбомы во всеобщем доступе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 @Kir: давай в личку? Нет уж, давай сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Поздно! =) Мы уже отпростынили! А что конкретно тебя интересовало? Почему у Кира такой низкий спорт? Если он захочет, он может тебе продублировать, без его одобрения я личку все-таки выкладывать бы не хотела :) P.S. Алина, спасибо за фотки! Изменено 13 июля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздно! =) Мы уже отпростынили! А что конкретно тебя интересовало? Почему у Кира такой низкий спорт? Если он захочет, он может тебе продублировать, без его одобрения я личку все-таки выкладывать бы не хотела :) P.S. Алина, спасибо за фотки! Привет! Мысль номер раз. Играть с тобой мне понравилось, ты веселый и интересный человек, причем, что приятно, очень характерно отыгрываешь за своих зеленокожих, что не так уж часто встречается, твоя армия тебе очень идет, и это плюс. Из минусов (что лично я бы тебе посоветовала, если ты хочешь расти над собой и видеть в результатах более высокую оценку спортивности): первое, что меня сильно расстроило, это то, что у тебя есть привычка говорить под руку. То есть, когда оппонент кидает кубы - заклинаешь их ложиться "неудачно". Я много общалась на тему спорта и дружелюбного поведения за столом во многих комьюнити и с самыми разными людьми, от Новосибирска до Минска, но везде люди однозначно сходятся во мнении, что это одна из самых неприятных вещей, которые может сделать оппонент. Один-два раза это еще можно стерпеть, списать на накал эмоций и на то, что очень хочется выиграть, но у тебя такое, к сожалению, повторяется достаточно часто, и не зависит от критичности бросков. В этот раз мне было все равно, ибо армия не моя родная. Но когда я играю за гномов, например, и мне в фазу стрельбы оппонент начнет желать мисфаера - я просто отложу кубики и отыграю сначала что-то другое (например, баллистиковую стрельбу). Или вообще, отойду и похожу минутку где-нибудь рядом - настолько мне это причиняет негатив. И второй нюанс - знание правил. Рульбуку все же читать полезно, хотя бы на раз. Хотя я, перечитывая ее снова и снова, нахожу все больше и больше интересных моментов, и, надо сказать, правила ты знаешь не очень (ну это если честно, без обид). И понятно, что кое-какие моменты ты может просто и не знаешь, и отыгрываешь в силу своего понимания - но у оппонента может сложиться впечатление, что ты его намеренно обманываешь. Особенно, если оппонент сам не очень хорошо знает правила, не может тебя поймать за руку, но потом, в общении, ему укажут, что отыграли неправильно (или сам засомневается и найдет в рульбуке) - осадок останется. Конкретно по нашей игре, я общие правила знаю достаточно хорошо, и все, что надо было, я успела поправить, но вот, допустим, орочьи правила пока знаю плохо (как, впрочем, и крысиные), и после замеченных за тобой ошибок в основных правилах, естественно, закрадывается мысль - а все ли так ты отыгрывал в части армибука?Что, в свою очередь, конечно, не улучшает впечатления. Сама, конечно, тоже прошу прощения, что не очень хорошо подготовилась и, может быть, где-то ненаменренно тебя и обманула по крысиным правилам (хотя просматривая фоты и описывая мужу игру, вроде ничего такого не припомнила). Надеюсь, ничем тебя не обидела, с наилучшими пожеланиями. К вам в августе, конечно же, приедем Ира я не в обиде на тебя или какого либо еще оппанента))) ты верно подметила во всех случаях мои "ошибки" я в вахе уже пять лет и ни разу не читал книгу правил полностью, только некоторые моменты, заинтересовавшие меня, свой же кодекс я проситал пару раз, но так как у меня не идеальный инглиш, некоторые правила я понял по своему)) на счет обманывания противника, как ты уже заметила про самоиндефикацию себя зеленокожим, во многих случаях я намеренно чител, как подабает всякому коварному гоблину))) играя за чистых орков я себе енто не позволяю, также когда играю за демонов, за исключением слаанешитов, так как Сланнеш известен своим коварством))) в целом турнир очень понравился и игра с тобой в частности, даже хотел тебе поставить пятёрку за спортивность, но SAS играя моим Ваагхом проникся ими, что мне очень понравилось!) ждём вас в августе, если негде будет вписаться, то милости просим ко мне, правда ко мне неудобно добираться, так как я живу загородом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я много общалась... Сама, конечно, тоже прошу прощения, что не очень хорошо подготовилась и, может быть, где-то ненаменренно тебя и обманула по крысиным правилам (хотя просматривая фоты и описывая мужу игру, вроде ничего такого не припомнила). Надеюсь, ничем тебя не обидела, с наилучшими пожеланиями. я в вахе уже пять лет и ни разу не читал книгу правил полностью, только некоторые моменты, заинтересовавшие меня, свой же кодекс я проситал пару раз, но так как у меня не идеальный инглиш, некоторые правила я понял по своему)) во многих случаях я намеренно чител, как подабает всякому коварному гоблину))) Это так неудачно выложена переписка, или у меня рвет шаблон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это сначала мое письмо, потом ответ Кира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти