Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ЛОТР][Ангмар][700 очков]

Floi

Рекомендуемые сообщения

Призрачный Ангмар:

Герои:

Умертвия х5 = 250

Тень = 100

Воины:

Спектры х7 = 105

Союзники:

Кхамуль = 120

рыцарь Умбара = 120

(модели Twilight Ringwraith)

Итого: 695

Вообщем тактика такая: спектры двигают всех в сторону назгулов, умертвия парализуют, шейд помогает выиграть бой, назгулы бьют. :D . Назгулы не очень тематичные, но эти двое хоть убивать умеют.

Очень бы хотелось услышать советов.

Не, ты однозначно масс армиями играть не любишь)))

Мое скромное ИМХО:

Да, действительно умеют убивать, но их только двое...Это мало, кто ж будет остальную араву сдерживать?

Мне кажется играть таким будет весьма затруднительно, в сценарии на уничтожение расстреляют, а кого не расстреляют толпой загасят.

Захват точек провалится просто из-за смешного количества. Вот спор чемпионов будет наверно твоим, просто потому, что будешь и героя противника контролить и сам оплеухи раздавать.

Вообще мне идеи ростеров до 20 юнитов нравятся, я бы даже поиграл,а то надоело мне то коробку урукскую двигать, то толпу гоблов перемещать.

Можно поменять двух умертвив и одного спектра на шэдоу лорда. Ровно 700 очков. Думаешь лучше будет?

Кстати, я не то что прям не люблю массы воинов, я просто не люблю однообразие. Сорок одинаковых солдатиков это на мой взгляд скучновато. Меня привлекает не малочисленность, а разнообразие войск. Элита, герои с разными интересными спецсвойствами, осадные машины, монстры. Вот например мне должны в скорости привезти новый командник харадримов и много абраханской гвардии. Сделаю масс армию с золотым королем, хашарином, элитой и множеством пехотой с примочками ввиде музыканта и погонщика :)

Ну поменять-то можно, только проблемы это не решит))

Хотя черт знает, я вот с Бронеходом в ту субботу играл, и это походило на избиение малолетних! А в начале я думал, что у него ростер плюшевый...

Я так понимаю, у тебя все кроме тени с террорностью, так что чем черт не шутит, вдруг и этим можно жечь))

Да, действительно, Тень тож..

ШЛ действительно спасает, но полагать, что он даст полностью защиту от стрел не следует. Пару воинов все равно убьют, а при таком количестве это оч неприятно.

Бронеход, это тот забавный дядька, с которым я за столом у окна играл))

У него вроде была армия Акабоши но Теньши и я решил что это он и есть :) Изменено пользователем Darttrito

У него вроде была армия Акабоши но Теньши и я решил что это он и есть :)

Бронеход и Акабоши но Теньши - один человек как бы :)

Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...