the8th Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А в выходные за покупками не получиться съездить? Могу предоставить транспортные услуги в выходные, только у меня машина маленькая :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну я сейчас в будние свободен. Машина тоже не особо большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Большая машина не обязательна... надеюсь нам всё на месте попилят... Размик, ты до когда свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В каком смысле до когда? до февраля каждый день свободен можно сказать. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] А если по времени то до 4-5 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А состыковаться что-то не получается... Ну-ну -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ребята,я человек новый,можете как бы не доверчиво отнестись,но тем не менее,фанера будет хороша при игре-создаст вес достойный на конструкцию,но в транспортировке это будет "неносимо",вариант с ПВХ,напишите размер плитки и сколько надо их?посмотрю на работе,если есть,сделаю роспил и будет вам щастье за спасибо=)поэкономите на "наполнителе".Пишите сюда,каждый день тут.Жду размеров и колличества,можете еще желаемую толщину написать,погляжу. Кстати-с фанерой тоже могу помоч,тоже за спасибо=)(нет никакого коварного замысла) Изменено 10 января, 2012 пользователем kikimora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Про ПВХ думал, но он, зараза, продавливается и царапается - как здрасте... Хотя, как говорится, на халяву и уксус сладкий... :D Куски нужны 915 Х 605 - 4 листа, 915 Х 145 - 4 листа. Это должно укладываться в лист 2440 Х 1220, если вдумчиво пилить... Вообще для облегчения раздумываю над вариантом с качественным мебельным ДВП... у меня небольшой кусок остался, когда шкаф собирали, так вроде выглядит довольно убедительно. А ПВХ для разных нужд полезен может быть... особенно если есть доступ к мультикаму... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну,как бы чуть чуть работаю на нем=)обрасчайтесь,единственная проблема с вывозом и ввозом крупноразмерных деталей,таки пром. база,охрана и все такое=) Изменено 10 января, 2012 пользователем kikimora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Почему ж не поверю... иначе не намекал бы... =) Это реально хорошее известие! Есть несколько мыслей по террейну и пара девайсов для удобства в игре. Надо будет при встрече пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мультикам+ПВХ очень полезное соотношение! По сабжу - лучше всё же тонкая мебельная фанера чем толстый ПВХ. Если бы стол стоял и не транспортировался - другое дело, а так ПВХ материал очень своеобразный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Насчет тэрейна,сам думал=)))я только за,есть орг стекло,могу даже нитрой все загрунтовать=)вообщем даже трехмерки не проблема=) Для информации-есть возможность склейки/резки/гравировки орг стекла ,наличие компрессора и краски(нитра),при благосклонности звезд,найдеться фанера и дерево. Изменено 10 января, 2012 пользователем kikimora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 kikimora, ты находка для клуба! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да прям,мож у меня какой коварный умысел есть=))рано выводы делать,время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 есть возможность склейки/резки/гравировки орг стекла Мммм, можно блатные темплейты делать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мммм, можно блатные темплейты делать! :) Тоже об этом думал) Можно еще подставки под летающую технику сделать и маркеры всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Товарищи,с прискорбием сообщаю,все пвх было использовано в рекламке,нам ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хм.... это был последний завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Хм.... это был последний завоз? =| Дело не в завозе,я не совсем корректно назвал их "рекламщиками",там цех мало рекламой(в привычном понимании этого значения) занимаеться-из выше названого воосновном реставрация лайтбоксов и изготовление стендов(где то раз в 1.5 года),поэтому заказ пвх и сопутсвующего материала достаточно редкое явление,а то что было буквально в конце декабря пустили в расход.Я же сразу говорил,ничего по столу обещать не могу,посмотрю. Изменено 11 января, 2012 пользователем multicamshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Р Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну как идея со столом? Получилось? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Тимур Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Со столом проект приостановлен, так как ставить его некуда... =) К тому же появился на горизонте альтернативный вариант с приобретением готового стола, только его надо провентилировать. Сейчас всё упирается в место... Если будет постоянное помещение, то настолько-складной-стол не потребуется. :rolleyes: Но, вполне возможно, что один всё-таки соберем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребят, это, конечно, похоже на копание мёртвых, но вы стол в итоге не стали реализовывать? Сейчас встал вопрос складной, компактный, лёгкий для дома, чтобы можно было в кладовку убирать. Доступные материалы по дефолту - дерево, а это тяжело и не так уж и компактно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет, реализовывать не стали, так как тогда нашли место для игр со столами. А щас уже там играть не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Жаль, хорошая была идея. Окей, буду дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Жаль, хорошая была идея. Окей, буду дальше искать. Реализовать не реализовали, но чертежи остались у одного очень хорошего человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пордон конешно, но вот смысл велосипед изобретать? Сейчас фигова-туча портативных столов продается из легких материалов по вполне доступной цене. можно взять за основу готовый и оптимизировать-модернизировать под нужды народа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти