Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Складной стол

Рекомендуемые сообщения

А в выходные за покупками не получиться съездить?

Могу предоставить транспортные услуги в выходные,

только у меня машина маленькая :blush:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Большая машина не обязательна... надеюсь нам всё на месте попилят...

Размик, ты до когда свободен?

В каком смысле до когда? до февраля каждый день свободен можно сказать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

А если по времени то до 4-5 часов вечера.

Ребята,я человек новый,можете как бы не доверчиво отнестись,но тем не менее,фанера будет хороша при игре-создаст вес достойный на конструкцию,но в транспортировке это будет "неносимо",вариант с ПВХ,напишите размер плитки и сколько надо их?посмотрю на работе,если есть,сделаю роспил и будет вам щастье за спасибо=)поэкономите на "наполнителе".Пишите сюда,каждый день тут.Жду размеров и колличества,можете еще желаемую толщину написать,погляжу.

Кстати-с фанерой тоже могу помоч,тоже за спасибо=)(нет никакого коварного замысла)

Изменено пользователем kikimora

Про ПВХ думал, но он, зараза, продавливается и царапается - как здрасте... Хотя, как говорится, на халяву и уксус сладкий... :D

Куски нужны 915 Х 605 - 4 листа, 915 Х 145 - 4 листа. Это должно укладываться в лист 2440 Х 1220, если вдумчиво пилить...

Вообще для облегчения раздумываю над вариантом с качественным мебельным ДВП... у меня небольшой кусок остался, когда шкаф собирали, так вроде выглядит довольно убедительно.

А ПВХ для разных нужд полезен может быть... особенно если есть доступ к мультикаму... :rolleyes:

Ну,как бы чуть чуть работаю на нем=)обрасчайтесь,единственная проблема с вывозом и ввозом крупноразмерных деталей,таки пром. база,охрана и все такое=)

Почему ж не поверю... иначе не намекал бы... =)

Это реально хорошее известие! Есть несколько мыслей по террейну и пара девайсов для удобства в игре. Надо будет при встрече пообщаться.

Мультикам+ПВХ очень полезное соотношение!

По сабжу - лучше всё же тонкая мебельная фанера чем толстый ПВХ. Если бы стол стоял и не транспортировался - другое дело, а так ПВХ материал очень своеобразный.....

Насчет тэрейна,сам думал=)))я только за,есть орг стекло,могу даже нитрой все загрунтовать=)вообщем даже трехмерки не проблема=)

Для информации-есть возможность склейки/резки/гравировки орг стекла ,наличие компрессора и краски(нитра),при благосклонности звезд,найдеться фанера и дерево.

Мммм, можно блатные темплейты делать! :)

Тоже об этом думал)

Можно еще подставки под летающую технику сделать и маркеры всякие.

Хм.... это был последний завоз?

=| Дело не в завозе,я не совсем корректно назвал их "рекламщиками",там цех мало рекламой(в привычном понимании этого значения) занимаеться-из выше названого воосновном реставрация лайтбоксов и изготовление стендов(где то раз в 1.5 года),поэтому заказ пвх и сопутсвующего материала достаточно редкое явление,а то что было буквально в конце декабря пустили в расход.Я же сразу говорил,ничего по столу обещать не могу,посмотрю.

Изменено пользователем multicamshik

• 5 месяцев спустя...
Со столом проект приостановлен, так как ставить его некуда... =) К тому же появился на горизонте альтернативный вариант с приобретением готового стола, только его надо провентилировать.

Сейчас всё упирается в место... Если будет постоянное помещение, то настолько-складной-стол не потребуется. :rolleyes:

Но, вполне возможно, что один всё-таки соберем... :)

• 2 года спустя...

Ребят, это, конечно, похоже на копание мёртвых, но вы стол в итоге не стали реализовывать?

Сейчас встал вопрос складной, компактный, лёгкий для дома, чтобы можно было в кладовку убирать. Доступные материалы по дефолту - дерево, а это тяжело и не так уж и компактно выходит.

Нет, реализовывать не стали, так как тогда нашли место для игр со столами.

А щас уже там играть не можем.

Жаль, хорошая была идея.

Окей, буду дальше искать.

Реализовать не реализовали, но чертежи остались у одного очень хорошего человека....

Пордон конешно, но вот смысл велосипед изобретать? Сейчас фигова-туча портативных столов продается из легких материалов по вполне доступной цене. можно взять за основу готовый и оптимизировать-модернизировать под нужды народа))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...