Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tallarn Desert Raiders

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

шикарно! но шланги да, выделить бы, чтоб не сливались...

Какая красота! Ну прямо всё как я люблю.

Конечно он визуально заваливается вперёд, ноги слишком назад ушли, но като это не особо его портит. И номер настолько белый, что аж светится на фоне остального пыльного и ржавого корпуса.

Конечно он визуально заваливается вперёд, ноги слишком назад ушли, но като это не особо его портит. И номер настолько белый, что аж светится на фоне остального пыльного и ржавого корпуса.

Хм. Учту, их еще двое впереди :)

Очень красиво!

Насколько я понял эти ребята живут в пустыне, может тогда стоит попробовать сделать пустынный камуфляж?

Насколько я понял эти ребята живут в пустыне, может тогда стоит попробовать сделать пустынный камуфляж?

Песочный с полосами зеленого хаки - вполне себе пустынный камуфляж, единственное форма пятен у меня фентазийна, но просто полосы на такой мелкой штуке - скучно.

очень красиво, но как-то простенько- ни тебе фрихендов, ни конверсий и даже трубы сажей не запачкал

впрочем я просто придираюсь, успехов тебе в дальнейшем- отличная армия выходит =)

В этом отношении существует, как известно, набор путей покраски. Есть БТшники, есть мультяшники, есть Мельхар. Как военному, ему нравится красить машину такой, какая она есть. На боевой машине не будет ни фрихендов, ни ярких, ни бликующих деталей - достаточно посмотреть на технику в армейских ангарах и на выездах. Наоборот, надо отдать человеку должное, что при, казалось бы, строгим решениям по покраске армии, ему удается делать модели интересными. :)

Изменено пользователем Seliverstaff

единственное форма пятен у меня фентазийна

Этож амеба советская! :)

Здоровская машинка, очень нравится. Удачный камо, дамаг. Все при ней.

• 4 недели спустя...

Так у БМП.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Люки - самопал или афтермаркет?

А как автору идея насчет зеленых сколов как у иракских бмп? Выглядело бы весьма колоритно, кмк.

А фотку можно?

Вообще, нелогично будет, если иракцы свои БМП именно что перекрашивали из зеленых, то у Талларна пустынка родной покрас же

Изменено пользователем Melhar

а у Таларана свои заводы? или им технику также как и иракцем поставляли? если второе - сколы очень тематичны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...