Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tallarn Desert Raiders

Рекомендуемые сообщения

Одолжили мне как-то в кулбе поиграть армию Талларанцев. До этого я их близко не видел, и интереса не испытывал, а подержав в руках внезапно понял, что Талларанцы - офигительны :) А поскольку мне давно хотелось поиграть аутфланкающим платуном Аль Рахима с аутфлакающими же штурмовиками - то решил совместить полезное с приятным.

Первая тройка во второй сквад.

kg1e.jpg

"Старое"

Аль-Рахим:

img5021y.jpg

Сентинель:

s1020012.jpg

img4959rv.jpg

Upd: Мельта в командник:

img5043f.jpg

Upd.: Сержант:

img4972g.jpg

Upd.: Огнеметчик:

img4985v.jpg

Upd.: Первый каунтер:

img5003c.jpg

img5013vb.jpg

Upd.: Второй каунтер:

img5355b.jpg

img5348j.jpg

"Ну и таки да, нарисованный в фотошопе касеркин тоже в эту армию."
98197100.jpg

Upd.: Пробный штурмовик:

img4968nt.jpg

Химера для штурмовиков:

"Тут"

img5510pi.jpg

img5520k.jpg

img5523o.jpg

Изменено пользователем Melhar

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да они такие... эх ещёбы номера на наплечниках Арабскими цифрами, ну настоящими арабскими.

Arab_cifry.gif

Да вот 4,5,6 те что слева намалёваны это традиционные так сказать... а которые справа вроде персидские (вот пятёрка перевёрнутым сердечком точно)

Изменено пользователем Estienne

ну чо, круто покрашено))) стопиццотое ИГ - и всё разное)))

а к комментаторам у меня два вопроса:

1) с фига ли на современных миниатюрках, которыми играют современные люди должны быть невнятные древние цифры, никому не известные? о_6

2) с фига ли автора, красящего армию для себя, должно волновать, что некто из омска симпатизирует кригу? <_<

Хороши.)

Столько качественных гвардейцев, которые далеко не самая малочисленная армия..даа, это определенно круто.

Ребята отличные. И вообще - я большой поклонник вашего стиля. Нет ли в планах покраски кого-нибудь из этих наездников? Давно мечтаю посмотреть на них в качественном покрасе.

1) с фига ли на современных миниатюрках, которыми играют современные люди должны быть невнятные древние цифры, никому не известные? о_6

2) с фига ли автора, красящего армию для себя, должно волновать, что некто из омска симпатизирует кригу? <_<

Все правильно написал.

По сабжу. Отличная работа: аккуратные высветления, лица и головные уборы так вообще отлично получились. Единственно что я бы изменил - сделал шрифт цифр более крупным, сейчас как-то они маловаты.

Ребята отличные. И вообще - я большой поклонник вашего стиля. Нет ли в планах покраски кого-нибудь из этих наездников? Давно мечтаю посмотреть на них в качественном покрасе.

Нет, форджевой кавалерии не будет, будет платун на химерах.

Я боюсь спросить... а ты в курсе что пользуешься арабскими цифрами?

Да Melhar, а сам то Аль`Рахим когда будет? И сколько планируешь сделать?

Да Melhar, а сам то Аль`Рахим когда будет? И сколько планируешь сделать?

Пока командник + два сквада, все на химерах. Очевидно, как покрашу, сроки я никогда не планирую :)

Я боюсь спросить... а ты в курсе что пользуешься арабскими цифрами?

между чем я пользуюсь, и тем что стоит у тебя в графе арабские цифры - гигантская разница, если ты не заметил)))

Кагбе вряд ли кто-то будет сильно присматриваться к цифрам на наплечниках) С другой стороны, стиль был бы, имхо, офигенен. Ну и, опять же, никто ж не говорит: "Что ж ты наделал-то, идол?! Что ж ты за цифры-то им намалявал!"

А как-то вот так в этой армии будут выглядеть штурмовики:

img4968nt.jpg

Хотя касеркины и нравятся мне меньше, чем классик штормтрупер, они тоже классные, опять же давно хотел покрасить :)

Когда я заметил, что сабля таки кривая - было слишком поздно -_-

Эхъ, штурмовику бы ещё налепить какую-нибудь чалму-арафатку, он бы тогда вписывался в стилистику. А так не особо талларнец он на вид.

Эхъ, штурмовику бы ещё налепить какую-нибудь чалму-арафатку, он бы тогда вписывался в стилистику. А так не особо талларнец он на вид.

Хм. А с чего ему быть талларанцем то? Дядька с отделением временно придан Талларанскому полку, как это обычно и бывает с штурмовиками, если кодексу верить.

Сюда я его пощу, чтоб тему новую не создавать, тем более играть оно все вместе будет :)

Хм. А с чего ему быть талларанцем то? Дядька с отделением временно придан Талларанскому полку, как это обычно и бывает с штурмовиками, если кодексу верить.

Сюда я его пощу, чтоб тему новую не создавать, тем более играть оно все вместе будет :)

А-а-а, я просто не читал описание штурмовиков и думал, что ты собираешь отдельную армию в стиле Талларнцев. Тада извиняй)

отличный касркин. смущает только респиратор цвета брони... можно было бы не лениться, и покрасить его в отдельный цвет)

отличный касркин. смущает только респиратор цвета брони... можно было бы не лениться, и покрасить его в отдельный цвет)

Хм. Ну ладно там шпеньки эти, фильтры, наверное, поленился, но сам-то респиратор зачем в отдельный? о.О У ГВшников он всегда в цвет брони вроде.

Хм. Ну ладно там шпеньки эти, фильтры, наверное, поленился, но сам-то респиратор зачем в отдельный? о.О У ГВшников он всегда в цвет брони вроде.

Если покрасить его в зеленый, то получился бы неплохой контраст.

а чо аквилу отдельным цветом не выделил?

насчет респиратора - ну он же не из того же материала что броня, чо б ему того цвета быть?

продуктивность у тя отличная!)

ну и лулз: прищуренный глаз, синим бы закрасить - он выглядит как заплывший от фингала))

В очередной раз как свидетель покраски поражаюсь тому, как можно создать нечто столь привлекательное, симпатичное за столь короткий промежуток времени. Магия вошей - или... талант? ;)

Отличные модели, намного лучше прототипов многих других твоих армий по внешнему виду.

а чо аквилу отдельным цветом не выделил?

насчет респиратора - ну он же не из того же материала что броня, чо б ему того цвета быть?

продуктивность у тя отличная!)

ну и лулз: прищуренный глаз, синим бы закрасить - он выглядит как заплывший от фингала))

Судя по официальным артам и окрасу моделей от самого ГВ респиратор как раз из того же материала, керамита, или чего там еще по бэку. У форджевых кадианцев в покрасе он тоже того же цвета. Ну даже внешне он,очевидно, не тряпишный :)

Ммм... которую аквиллу? Вроде все аквиллы металликом красил.

Пасиб, Миш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...