Melhar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Одолжили мне как-то в кулбе поиграть армию Талларанцев. До этого я их близко не видел, и интереса не испытывал, а подержав в руках внезапно понял, что Талларанцы - офигительны :) А поскольку мне давно хотелось поиграть аутфланкающим платуном Аль Рахима с аутфлакающими же штурмовиками - то решил совместить полезное с приятным. Первая тройка во второй сквад. "Старое" Аль-Рахим: Сентинель: Upd: Мельта в командник: Upd.: Сержант: Upd.: Огнеметчик: Upd.: Первый каунтер: Upd.: Второй каунтер: "Ну и таки да, нарисованный в фотошопе касеркин тоже в эту армию." Upd.: Пробный штурмовик: Химера для штурмовиков: "Тут" Изменено 30 июня, 2013 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Да они такие... эх ещёбы номера на наплечниках Арабскими цифрами, ну настоящими арабскими. Да вот 4,5,6 те что слева намалёваны это традиционные так сказать... а которые справа вроде персидские (вот пятёрка перевёрнутым сердечком точно) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо за схемку Арабских цифр :D З.Ы. Гвардейцы тоже хороши) Но я симпатизирую Корпусам Смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну чо, круто покрашено))) стопиццотое ИГ - и всё разное))) а к комментаторам у меня два вопроса: 1) с фига ли на современных миниатюрках, которыми играют современные люди должны быть невнятные древние цифры, никому не известные? о_6 2) с фига ли автора, красящего армию для себя, должно волновать, что некто из омска симпатизирует кригу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хороши.) Столько качественных гвардейцев, которые далеко не самая малочисленная армия..даа, это определенно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ребята отличные. И вообще - я большой поклонник вашего стиля. Нет ли в планах покраски кого-нибудь из этих наездников? Давно мечтаю посмотреть на них в качественном покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а к комментаторам у меня два вопроса: 1) с фига ли на современных миниатюрках, которыми играют современные люди должны быть невнятные древние цифры, никому не известные? о_6 2) с фига ли автора, красящего армию для себя, должно волновать, что некто из омска симпатизирует кригу? <_< Все правильно написал. По сабжу. Отличная работа: аккуратные высветления, лица и головные уборы так вообще отлично получились. Единственно что я бы изменил - сделал шрифт цифр более крупным, сейчас как-то они маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ребята отличные. И вообще - я большой поклонник вашего стиля. Нет ли в планах покраски кого-нибудь из этих наездников? Давно мечтаю посмотреть на них в качественном покрасе. Спасибо:) Нет, форджевой кавалерии не будет, будет платун на химерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а к комментаторам у меня два вопроса: 1) с фига ли на современных миниатюрках, которыми играют современные люди должны быть невнятные древние цифры, никому не известные? о_6 2) с фига ли автора, красящего армию для себя, должно волновать, что некто из омска симпатизирует кригу? <_< Я боюсь спросить... а ты в курсе что пользуешься арабскими цифрами? Да Melhar, а сам то Аль`Рахим когда будет? И сколько планируешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Да Melhar, а сам то Аль`Рахим когда будет? И сколько планируешь сделать? Пока командник + два сквада, все на химерах. Очевидно, как покрашу, сроки я никогда не планирую :) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я боюсь спросить... а ты в курсе что пользуешься арабскими цифрами? между чем я пользуюсь, и тем что стоит у тебя в графе арабские цифры - гигантская разница, если ты не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а к комментаторам у меня два вопроса: 1) с фига ли на современных миниатюрках, которыми играют современные люди должны быть невнятные древние цифры, никому не известные? о_6 2) с фига ли автора, красящего армию для себя, должно волновать, что некто из омска симпатизирует кригу? <_< Кагбе вряд ли кто-то будет сильно присматриваться к цифрам на наплечниках) С другой стороны, стиль был бы, имхо, офигенен. Ну и, опять же, никто ж не говорит: "Что ж ты наделал-то, идол?! Что ж ты за цифры-то им намалявал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А как-то вот так в этой армии будут выглядеть штурмовики: Хотя касеркины и нравятся мне меньше, чем классик штормтрупер, они тоже классные, опять же давно хотел покрасить :) Когда я заметил, что сабля таки кривая - было слишком поздно -_- Изменено 12 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Эхъ, штурмовику бы ещё налепить какую-нибудь чалму-арафатку, он бы тогда вписывался в стилистику. А так не особо талларнец он на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Эхъ, штурмовику бы ещё налепить какую-нибудь чалму-арафатку, он бы тогда вписывался в стилистику. А так не особо талларнец он на вид. Хм. А с чего ему быть талларанцем то? Дядька с отделением временно придан Талларанскому полку, как это обычно и бывает с штурмовиками, если кодексу верить. Сюда я его пощу, чтоб тему новую не создавать, тем более играть оно все вместе будет :) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хм. А с чего ему быть талларанцем то? Дядька с отделением временно придан Талларанскому полку, как это обычно и бывает с штурмовиками, если кодексу верить. Сюда я его пощу, чтоб тему новую не создавать, тем более играть оно все вместе будет :) А-а-а, я просто не читал описание штурмовиков и думал, что ты собираешь отдельную армию в стиле Талларнцев. Тада извиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 штурмовик классный, но действительно какой-то простенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 отличный касркин. смущает только респиратор цвета брони... можно было бы не лениться, и покрасить его в отдельный цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 отличный касркин. смущает только респиратор цвета брони... можно было бы не лениться, и покрасить его в отдельный цвет) Хм. Ну ладно там шпеньки эти, фильтры, наверное, поленился, но сам-то респиратор зачем в отдельный? о.О У ГВшников он всегда в цвет брони вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хм. Ну ладно там шпеньки эти, фильтры, наверное, поленился, но сам-то респиратор зачем в отдельный? о.О У ГВшников он всегда в цвет брони вроде. Если покрасить его в зеленый, то получился бы неплохой контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Cammo Green - и будет настоящий супротивогаз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сержант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а чо аквилу отдельным цветом не выделил? насчет респиратора - ну он же не из того же материала что броня, чо б ему того цвета быть? продуктивность у тя отличная!) ну и лулз: прищуренный глаз, синим бы закрасить - он выглядит как заплывший от фингала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В очередной раз как свидетель покраски поражаюсь тому, как можно создать нечто столь привлекательное, симпатичное за столь короткий промежуток времени. Магия вошей - или... талант? ;) Отличные модели, намного лучше прототипов многих других твоих армий по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а чо аквилу отдельным цветом не выделил? насчет респиратора - ну он же не из того же материала что броня, чо б ему того цвета быть? продуктивность у тя отличная!) ну и лулз: прищуренный глаз, синим бы закрасить - он выглядит как заплывший от фингала)) Судя по официальным артам и окрасу моделей от самого ГВ респиратор как раз из того же материала, керамита, или чего там еще по бэку. У форджевых кадианцев в покрасе он тоже того же цвета. Ну даже внешне он,очевидно, не тряпишный :) Ммм... которую аквиллу? Вроде все аквиллы металликом красил. Пасиб, Миш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти