Skarlock Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Уже 3 раза перекрасил модель... Результатом не доволен - буду перекрашивать еще. На личном опыте знаю насколько ужасно выглядит 100 раз перекрашенная минька <_< В связи с этим появляется вопрос: "Каким способом можно очистить миниатюру от краски?" Прошу принять во внимание, что миниатюра металлическая. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 металл,пластик,смола отмывается средством для снятия лака ласка+зубная щетка. 10 минут и миниатюра отмыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) АаааарРРрггХххЪъ Изменено 10 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чтобы узнать ответ на свой вопрос - воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Классический тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Навязчивая классика варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Жуковицкий Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В свое время я писал здесь инструкцию по очистке пластиковых миниатюр от краски, так что если интересно, вот ссылка: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1582706 Третий раз между прочим отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) И двадцать третий раз ответишь, а может, и стопицоттретий. Если не утомишься раньше. Поиск не помог™ же. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения