feric Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я незнаю за кого начать играть тау,орков или эльдаров,мне главное чтобы танков было меньше. Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Зависит от формата и от типа расы.За орков можно вообще без техники играть,или только на труках.За эльдар пара тройка серпентов все равно понадобится.За тау по крайней мере один траспорт дл для трупсовых фаер варриоров,остальное забить костюмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108106 не? а ведь даже листать раздел не нужно было, почти вверху самом эта тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feric Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вы меня непоняли , я не говорил что без техники я говорил а её количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 тогда Тау, 1 фиша для возюканья трупсы и всё...в хаммерхеде я в последнее время разачарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Тебе это и сказали, смотря как играть, много какие расы играбельны с небольшим кол-вом техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feric Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я говорил про 3 пост. [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения