A.Kalinin Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Магазин warweb.com Особенно обратите внимание на очень солидный раздел знамен. Да, и еще, Temerden вроде хотел купить кавалерию и артиллерию к своему корпусу - у меня есть излишки уже покрашенные, думаю могу продать. Так что тебе, Денис, нужны только застрельщики. Хотя с ними можно подождать отливок моих карповских пехотинцев. Кроме того ко мне сейчас прибудет набор французских генералов, также смогу поделиться со страждущими. К Петру и Олегу Хоришу вопрос - я вот думаю заказать прусских генералов, но одному мне столько не надо. Напишите, может возьмем на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Собственно тогда ничего не заказываю, жду карповских. Кавалерию и артиллерию в резерв, после Питера заберу (3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я очень хочу присоединиться, мне нужно вот это: PXE-01 Prussia 6 Pound Gun (2 guns per package) $12.80 PXI-01 Prussian Line Command (officers, N.C.O.'s, standa $20.00 PXE-02 Prussian 12 Pound gun (2 guns per package) $12.80 NXG-21 Prussian Cavalry Generals (6 mounted in Full Dress $20.00 NXG-18 Prussian Colonels Shako (10 Mounted Colonels) $28.00 NXG-19 Prussian Colonels Silesian hat (10 Mounted Colonel $28.00 PXC-04 Prussian Death Head Hussar Charging with Command $28.00 NXG-16 Prussian Generals, Personalities $20.00 PXA-02 Prussian Horse Artillery - Crew only in various po $20.00 PXC-02 Prussian Hussar Charging (10 Horses and Riders) $28.00 PXC-01 Prussian Hussar Command (Officers, Trumpeters, N. $28.00 PXI-02 Prussian Line March Attack (30 figures) $28.00 PXI-07 Prussian Militia Men with Command (30 figures) $28.00 PXI-06 Prussian Reserve Landwehr with Command (30 figur $28.00 PXI-04 Prussian Line Defending (30 figures) $28.00 A? Help me... и вот это: 25CJNAP02e Prussian Cavalry Regiments $3.00 25CJNAP02g Prussian Guard Regiments $3.00 25CJNAP02f Prussian Kuirassier Regiments (Cavalry) $3.00 25CJNAP02h Prussian Landwehr Flags $3.00 25CJNAP02a Prussian Line Regiments $3.00 25CJNAP02b Prussian Line Regiments $3.00 25CJNAP02c Prussian Line Regiments $3.00 25CJNAP02d Prussian Line Regiments $3.00 Изменено 11 июля, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оки. Надо только посчитать, как выгоднее - одним заказом или несколькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нет, у меня генералов комплект. Я бы взял прусские знамёна, набор для лин. пехоты и набор для кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нет, у меня генералов комплект. Я бы взял прусские знамёна, набор для лин. пехоты и набор для кавалерии. Индексы напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Индексы напиши. Леха скажи а у них русские генералы есть? что стоят? А ополчение? И как у них на сайте наполеонику найти , а фоток ни где нет? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Алексей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Леха скажи а у них русские генералы есть? что стоят? А ополчение? Да, есть командный набор, стоит около 20 баксов + 50% пересылка. Фотки можно посмотреть на родном сайте oldglory15s.com. Но они и там не на все. И ополчение тоже есть, причем разное, питерское и московское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Индексы напиши. 15CJNAP-02e Prussian Cavalry Regiments $3.00 15CJNAP-02d Prussian Line Regiments $3.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 к заказу на варвебе: олд глори: россия RFD-01 Infantry Full Dress Command $18.00\ $14.40 RLJ-01 Jagers Skirmishing $18.00 \ $14.40 аб миниатюрс: Russia, 1803 pattern (1807-13 variants) Infantry flags, 1 sheet. EAll sheets contain 12 flags. Flags for each regiment comprise 1 white and 5 coloured flags, providing sufficient flags for third battalions Flag options:днепр и троицк редж. Our Price: 3.50 фунтов. как то так! Денежку могу передать с Митей Ластовцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, договорились. Только имей в виду что до 50% стоимости на почту уйдет. И АВ у них нет, его придется отдельно заказывать! Может флаги возьмешь другой конторы, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, есть командный набор, стоит около 20 баксов + 50% пересылка. Фотки можно посмотреть на родном сайте oldglory15s.com. Но они и там не на все. И ополчение тоже есть, причем разное, питерское и московское. А где еще есть? фотки олтглории командиров может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нетути фоток, Лех. Вот к Диме придут - глянешь. Или рискуй. В принципе у ОГ вся наполеоника на хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да, договорились. Только имей в виду что до 50% стоимости на почту уйдет. И АВ у них нет, его придется отдельно заказывать! Может флаги возьмешь другой конторы, там есть. По флагам: мне пофигу чьи, просто рисовать так мелко и много лениво,так что буду благодарен за любые. Лёша,я так понял,что к стоимости фигур надо прибавить еще 50% денег и сосчитать всю сумму? или ты озвучишь? в любом случае спасибо за внимание и терпение в общении с непостоянным мной)))) Кстати,возник вопрос к тебе и остальным АОМщикам: могу ли я выставить гранд батарею,не привязанную к конкретному корпусу/ дивизии? Например 10 баз в подчинении Г.К. ? Ведь русские вельми сильны и обильны артиллерией!? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Дмитрий Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я очень хочу присоединиться, мне нужно вот это: Саныч, извини, боюсь у меня такой суммы свободной сейчас нет. Передать не успеешь? А где еще есть? фотки олтглории командиров может кто знает? Лех, тебя ждем! По флагам: мне пофигу чьи, просто рисовать так мелко и много лениво,так что буду благодарен за любые. А сколько тебе их нужно? Лёша,я так понял,что к стоимости фигур надо прибавить еще 50% денег и сосчитать всю сумму? или ты озвучишь? Я сейчас сделаю заказ и скажу почем почта выйдет. 50% это я загнул, гораздо дешевле выходит. Кстати,возник вопрос к тебе и остальным АОМщикам: могу ли я выставить гранд батарею,не привязанную к конкретному корпусу/ дивизии? Например 10 баз в подчинении Г.К. ? Ведь русские вельми сильны и обильны артиллерией!? Конечно, ты можешь сделать такую батарею. Но она все равно будет придана какому-либо корпусу. В ходе сражения конечно это можно изменить и придать другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ага,по пушкам понятно! не зря купил 10 штук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Простой способ делать флаги: скачать с любого бесплатного сайта, разложить на листе а3, в салоне печати с цифрой напечатать на самоклеющейся бумаге. У AB я кстати французские 1812 заказывал, но так и не использовал, они сильно большие, 14x14мм. Так что теперь сам делаю. Если нужны французские - могу отдать, 2 пехотных листа и один кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, не знаю, мне в итоге все распечатки нравятся меньше чем закупленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мужики, сумма с вас получается небольшая, я сам заплачу, потом расплатитесь когда придут. Дим, не поленись, найди, какой конкретный набор флагов тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лёш не вопрос,просто я не знаю где искать?!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://cottonjimsflags.com/display.asp?page=260 - здесь можно найти в каком наборе какие флаги http://www.warweb.com/15mm-flags-napoleoni..._2050_2105.html - а здесь посмотреть варвебовский индекс всего с тебя 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алексей, мне флажки закажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да-да, уже заказал, конечно! Кстати, еще заказал прусские передки - там в пакете три штуки, как раз тебе, мне и Олегу. И хотел уточнить - у тебя элита французская с ружьями на плечо или под курок? То есть вверх или назад? И сколько у тебя их? Изменено 19 июля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо! Элита с ружьями на плечо, т. е. штыки назад, 25 шт. Ещё вроде штук 7-8 атакующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага, отлично, наверное возьму их у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти