Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs Sm;Sob vs Sm;Sob vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name:NvM QT overlords; SvM SoE gg wp; SvI FM gg wp

Players: Maniac vs overlords;hungry_womble;Snippy

Version:SS1.2

Maps:QT;SoE;FM

Winners:

"место для тыканья мышкой "
overlords;Maniac;Snippy

Раздел пустует,поэтому как Арди и заказывал,постю 3 занимательных игры которые я сыграл последними днями.Можете наперед запастись пивком и закуской ибо длится они все вместе будут полтора часа(прям как фильм какой-то O_o )

1)Первая игра с Оверлодсом Некр вс См на Квесте...Ну что сказать.... постю ее только того что оверлордс сыграл достаточно хорошо ну и ради резни которая происходила там.Начиная с 19 минуты(игра была моей,и если бы не затупы дурацкие то победа была бы у меня в кармане) я начал тупить и мутить всякую непонятную фигню,такую как : пафинг своих войск стазисом,недоконтроливать лорда и тд.В общем исходом я не доволен >(' но игра стоит просмотра =)

2)Этой игре с Вомблом предшествовали 3 игры в этом же МУ(2 раза БР и 1 БМ) где я позорно слился как нуб еще на т1 не оказав должного сопротивления.В этой же я сыграл получше и получилась клевая насыщенная игра с превозмоганием Собов над СМами :)

3)Лучшая игра которую я сыграл за последние месяцы,35 минут откровенного мяса.Никто из нас не собирался уступать,но беня все же решил игру своим посильным вкладом в отстреливании деффченок >('

Удручающая тишина в скайпе(ни Снипи ни я,ни тем более Вомбл и словом не обмолвились во время боя) токо подливала масла в огонь,прибавляла желание выиграть во что бы то не стало :D .GOTW imo.

Приятного просмотра

vs_overlords_hungry_womble_Snippy.zip

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Офигенные игры.

1) овелорд как всегда -) что то чудит по своему. Мясная игра.

2) с воблом вообще мясо. Очень понравилось то что ты ассасинками творил!

3) Вообще хз как ты играл =) Против грамотного т4 ига. ГГ ВП!!!

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Пости еще !

я знал что репы понравятся :) если что еще будет - обязательно запостю

"secret information"
тырк - Кирюха не должен это увидеть :D ночной (у меня 3 ночи,у него 6 утра) 28 минутный нубгейм Эльдар вс См на МоМ с одной из самых эпичных концовок которых я видел в ДоВе O_o

Довольно-таки интересные и веселые игры.

1) Ну, асм...ладно. Все равно см вырулил)

2)Ассасинки творили чудеса с вомблом, нарезая всех подряд.

3) Смотрел ранее. Что-то сниппи глупо отдавал гварду собкам с гранами. На т4 у обоих контроль ушел в никуда и оба тупо атакмувом посылали беню,леманы, пенитентов и святую) Но игра крутая в целом.

Ну тащемта Снип овощ за ИГ. Играл в 3 гварды - слил их (на гранате, пошел один декапить в угол уахах ну и слив на реликте), из-за чего чуть не погорел со своими хэлами. Вырулил только на т3 и бене. Мани, чутка не до давил.

на фате круто там подеъхал на 14 минуте слил беню и уехал в базе:D

вообще конечно Иг надо нерфить) зажатый на 4 точках он уходил в т2 и т3, и главное не протаранить,а потом 2 грейда и прирост [вот беда] выше чем у отебя на 6 точках не норм) всю игру отхватывать и в конце выиграть на имбе, не дело:(

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Иг имба? Не смешите меня...

я бы понял если бы это сказал человек который достиг чего-то в вахе,выигрывал турниры,играл на ESL EMS,имел огромный опыт игры и прочие...но вот тебя смешить...это как то мне в голову не вбивается >_>

• 1 месяц спустя...
на фате круто там подеъхал на 14 минуте слил беню и уехал в базе:D

вообще конечно Иг надо нерфить) зажатый на 4 точках он уходил в т2 и т3, и главное не протаранить,а потом 2 грейда и прирост [вот беда] выше чем у отебя на 6 точках не норм) всю игру отхватывать и в конце выиграть на имбе, не дело:(

ИГ против Собок ущербен вообще-то =/ Просто храм чистоты(или как там он по-русски переводится) пораньше и продавить с норм контролем вообще не проблема,как-то так...

ИГ против Собок ущербен вообще-то =/ Просто храм чистоты(или как там он по-русски переводится) пораньше и продавить с норм контролем вообще не проблема,как-то так...

Cool story bro

Cool story bro

Он прав ваще-то. Просто Маньяк играл нестандартно, а так теч через серафимок за ИГ очень тяжело контрить на больших и рельефных картах. Я не говорю об имбе, но во всяком случае ИГу сложнее приходится.

Изменено пользователем mortales

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...