Blasphemer Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Name:NvM QT overlords; SvM SoE gg wp; SvI FM gg wp Players: Maniac vs overlords;hungry_womble;Snippy Version:SS1.2 Maps:QT;SoE;FM Winners:"место для тыканья мышкой "overlords;Maniac;Snippy Раздел пустует,поэтому как Арди и заказывал,постю 3 занимательных игры которые я сыграл последними днями.Можете наперед запастись пивком и закуской ибо длится они все вместе будут полтора часа(прям как фильм какой-то O_o ) 1)Первая игра с Оверлодсом Некр вс См на Квесте...Ну что сказать.... постю ее только того что оверлордс сыграл достаточно хорошо ну и ради резни которая происходила там.Начиная с 19 минуты(игра была моей,и если бы не затупы дурацкие то победа была бы у меня в кармане) я начал тупить и мутить всякую непонятную фигню,такую как : пафинг своих войск стазисом,недоконтроливать лорда и тд.В общем исходом я не доволен > но игра стоит просмотра =) 2)Этой игре с Вомблом предшествовали 3 игры в этом же МУ(2 раза БР и 1 БМ) где я позорно слился как нуб еще на т1 не оказав должного сопротивления.В этой же я сыграл получше и получилась клевая насыщенная игра с превозмоганием Собов над СМами :) 3)Лучшая игра которую я сыграл за последние месяцы,35 минут откровенного мяса.Никто из нас не собирался уступать,но беня все же решил игру своим посильным вкладом в отстреливании деффченок > Удручающая тишина в скайпе(ни Снипи ни я,ни тем более Вомбл и словом не обмолвились во время боя) токо подливала масла в огонь,прибавляла желание выиграть во что бы то не стало :D .GOTW imo. Приятного просмотраvs_overlords_hungry_womble_Snippy.zip Изменено 10 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Офигенные игры. 1) овелорд как всегда -) что то чудит по своему. Мясная игра. 2) с воблом вообще мясо. Очень понравилось то что ты ассасинками творил! 3) Вообще хз как ты играл =) Против грамотного т4 ига. ГГ ВП!!! [ Добавлено спустя 47 секунд ] Пости еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) я знал что репы понравятся :) если что еще будет - обязательно запостю "secret information" тырк - Кирюха не должен это увидеть :D ночной (у меня 3 ночи,у него 6 утра) 28 минутный нубгейм Эльдар вс См на МоМ с одной из самых эпичных концовок которых я видел в ДоВе O_o Изменено 11 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Довольно-таки интересные и веселые игры. 1) Ну, асм...ладно. Все равно см вырулил) 2)Ассасинки творили чудеса с вомблом, нарезая всех подряд. 3) Смотрел ранее. Что-то сниппи глупо отдавал гварду собкам с гранами. На т4 у обоих контроль ушел в никуда и оба тупо атакмувом посылали беню,леманы, пенитентов и святую) Но игра крутая в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ухты с беней... обязательно сейчас посмотрю и отпишуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну тащемта Снип овощ за ИГ. Играл в 3 гварды - слил их (на гранате, пошел один декапить в угол уахах ну и слив на реликте), из-за чего чуть не погорел со своими хэлами. Вырулил только на т3 и бене. Мани, чутка не до давил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) на фате круто там подеъхал на 14 минуте слил беню и уехал в базе:D вообще конечно Иг надо нерфить) зажатый на 4 точках он уходил в т2 и т3, и главное не протаранить,а потом 2 грейда и прирост [вот беда] выше чем у отебя на 6 точках не норм) всю игру отхватывать и в конце выиграть на имбе, не дело:( Изменено 13 июля, 2011 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Иг имба? Не смешите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Иг имба? Не смешите меня... я бы понял если бы это сказал человек который достиг чего-то в вахе,выигрывал турниры,играл на ESL EMS,имел огромный опыт игры и прочие...но вот тебя смешить...это как то мне в голову не вбивается >_> Изменено 13 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos46 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 на фате круто там подеъхал на 14 минуте слил беню и уехал в базе:D вообще конечно Иг надо нерфить) зажатый на 4 точках он уходил в т2 и т3, и главное не протаранить,а потом 2 грейда и прирост [вот беда] выше чем у отебя на 6 точках не норм) всю игру отхватывать и в конце выиграть на имбе, не дело:( ИГ против Собок ущербен вообще-то =/ Просто храм чистоты(или как там он по-русски переводится) пораньше и продавить с норм контролем вообще не проблема,как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ИГ против Собок ущербен вообще-то =/ Просто храм чистоты(или как там он по-русски переводится) пораньше и продавить с норм контролем вообще не проблема,как-то так... Cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Cool story bro Он прав ваще-то. Просто Маньяк играл нестандартно, а так теч через серафимок за ИГ очень тяжело контрить на больших и рельефных картах. Я не говорю об имбе, но во всяком случае ИГу сложнее приходится. Изменено 20 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти