Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Эта тема имхо подтверждает вышесказанный тезис. ну наконец-то ты тут отписался. тема подтверждает тезис в обе стороны - иногда почему-то проще выговариваться на публику, а при минимуме свидетелей (и участников) молчать в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Давайте парни газу, надо нассумонить свинокота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дил, оскорблять это некрасиво. Можно только любя, как я - зеброкот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дил, оскорблять это некрасиво. Я рожей/рылом не вышел, мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 простите, что вмешиваюсь, но как же здесь клёво (я про варфордж вообщем), столько интересных тем, столько хорошего настроения. Просто Ролемансер вернулся. Ну и ваша эта тема тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ШЕСТЬ СТОЛОВ, ВАШУ ЗА НОГУ! Хорошая тема, вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ШЕСТЬ СТОЛОВ, ВАШУ ЗА НОГУ! Хорошая тема, вкусная. Новый мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тебе нужно целых одиннадцать страниц и помощь n друзей, чтобы сказать такое, даже не лично, а на форуме? ну ты понел. Терастватц... как много я пропустил... Старый добрый вхол :D Бой Блейки с заведомо более лёгким Хрумом я наблюдал, расскажите, что было с Совой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Бой Блейки с заведомо более лёгким Хрумом я наблюдал, расскажите, что было с Совой? А, что, что-то должно быть? Ну, в рамках вброса - я зассал и свалил в Тулу на выходные... :rolleyes: Изменено 18 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тебе нужно целых одиннадцать страниц и помощь n друзей, чтобы сказать такое, даже не лично, а на форуме? ну ты понел. Буду в субботу - скажу лично, проблем-то? я зассал и свалил в Тулу на выходные... :rolleyes: ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕРЕДИАНУ И УВИДЕЛ CENSORED В МАЙКЕ "ЯСАВА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО CENSORED ЕМУ В ЩЩИ ПУЗОМ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "МЕ-Е-Е-Е-Е", ПОТОМУ ЧТО Я ОБОЗВАЛСЯ ТЕЛКОЙ И ОТЖАЛ 100 РУБЛЕЙ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛЕСУ, ГДЕ CENSORED ПО ХАРДКОРУ ТОЛЧКОВЫЕ КАЗЛЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И CENSORED СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЛЕС,ТОЛЬКО КАЗЛЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЖИРНЫЕ ЖИРАБАСЫ ФОРЕВА!!! пацаны CENSORED, аниму, бормашиНУ, [гомосек]асню, жгите в тошниловках, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Я БАБА НЕ ДАМ 100 РУБЛЕЙ БЕАТЬ! Изменено 19 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хорошая, годная помощь другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения