Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А Блэки то оказывается...

Рекомендуемые сообщения

Эта тема имхо подтверждает вышесказанный тезис.

ну наконец-то ты тут отписался. тема подтверждает тезис в обе стороны - иногда почему-то проще выговариваться на публику, а при минимуме свидетелей (и участников) молчать в тряпочку.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

простите, что вмешиваюсь, но как же здесь клёво (я про варфордж вообщем), столько интересных тем, столько хорошего настроения. Просто Ролемансер вернулся.

Ну и ваша эта тема тоже доставляет.

тебе нужно целых одиннадцать страниц и помощь n друзей, чтобы сказать такое, даже не лично, а на форуме? ну ты понел.

Терастватц... как много я пропустил... Старый добрый вхол :D

Бой Блейки с заведомо более лёгким Хрумом я наблюдал, расскажите, что было с Совой? :o

Бой Блейки с заведомо более лёгким Хрумом я наблюдал, расскажите, что было с Совой?

А, что, что-то должно быть?

Ну, в рамках вброса - я зассал и свалил в Тулу на выходные... :rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

тебе нужно целых одиннадцать страниц и помощь n друзей, чтобы сказать такое, даже не лично, а на форуме? ну ты понел.

Буду в субботу - скажу лично, проблем-то?

я зассал и свалил в Тулу на выходные... :rolleyes:

ну ты понел

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕРЕДИАНУ И УВИДЕЛ CENSORED В МАЙКЕ "ЯСАВА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО CENSORED ЕМУ В ЩЩИ ПУЗОМ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "МЕ-Е-Е-Е-Е", ПОТОМУ ЧТО Я ОБОЗВАЛСЯ ТЕЛКОЙ И ОТЖАЛ 100 РУБЛЕЙ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛЕСУ, ГДЕ CENSORED ПО ХАРДКОРУ ТОЛЧКОВЫЕ КАЗЛЫ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И CENSORED СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЛЕС,ТОЛЬКО КАЗЛЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЖИРНЫЕ ЖИРАБАСЫ ФОРЕВА!!! пацаны CENSORED, аниму, бормашиНУ, [гомосек]асню, жгите в тошниловках, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Я БАБА НЕ ДАМ 100 РУБЛЕЙ БЕАТЬ!

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...