vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) то есть пока меня тролили в одни ворота, тебя ничего не смущало, да? епт, я с самого начала и тебе, и сову, и вам обоим. Бесполезно. [ Добавлено спустя 7 минут 2 секунды ] А разве так не веселее? Ты ж среди тех, кто как раз уши греет. смотри дом 2, вот там апогей того веселья, о котором ты говоришь. Я честно пытался это прекратить, со мной соглашались другие кулбмены. А вообще, мне скоро станет по тамтаму ваша веерия. Изменено 12 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 концепция изменилась - я сам вендую в обту, чтобы в перспективе всех лимонить. Одумайся! Ты переходишь на темную сторону силы, Блейки. Еще не поздно раскаяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) я давно признал этот косяк, не надо) Исправил? Бабло за него Азатоту отдал? Или опять "я никому ничего не должен" и "кому я должен, я всем прощаю"? От твоих признаний мне ни холодно, ни жарко, потому как выводы ты не делаешь и продолжаешь творить фигню в том же духе. ты хочешь личной благодарности? в какой именно форме? и сразу второй вопрос: кидаешь ли ты подобные предъявы бегемоту, как исходному главному организатору турнира, или то, что он дотащил свой зад до месте, это уже великая победа? Нахрена мне твоя благодарность после той имплозии, что я наблюдаю тут? Я пытаюсь тебе донести, что весь год ты творил фигню, последствия которой исправлял в том числе и я. Ты это воспринимаешь как само собой разумеющееся и радостно творишь фигню ещё. Когда тебя тыкают носом(чему, собстнно, посвящена эта тема), происходит то, что мы тут наблюдаем, с криками "не ваше дело" и прочее. Что именно я говорю Бугимоту и т.д. - это касается, в основном, меня и Бугимота. Хочешь, можешь спросить у него лично. Он даже ответит, я думаю.:) все знают, насколько именно азатот крут, и даже почему он так крут, и как это расшифровывается, но наличка не разменивается в кармане сама собой, а бегаю я медленно, потому что очень толстый, и метнуться в "калужский" бы наверняка не успел. К чему эти жалкие попытки отмазаться? Те кто был там, видели, что ты кричал "я женщина, платить не буду", а не "извини, заплачу в следующий раз". В случае второго варианта этой темы не было бы. Я, например, слышу слова , а не мысли. Уверен, как и большинство присутствовавших там людей. Если ты ещё не понял(в чём я сомневаюсь), причиной инцидента было не то, что ты хотел заплатить в следующий раз, а, повторяю, то, что ты отказался платить , мотивировав это сам знаешь чем. Учитывая историю твоих косяков и прочего - это более чем забавно. Разумеется, ты считаешь это всё тонким юмором и т.д. и т.п. но тебе же на месте про юмор такой говорили, не так ли? кому? мне? нет. так кто же таки был главным организатором, а? Зачем тебе? Это же "не моё дело" Ты же такой самостоятельный и прочее... Нет, разумеется, другому человеку. Зато у турнира были призы.:) ты такой-то кудесник или прорицатель, чтобы употреблять столько условных наклонений? моя история кредитных отношений с кулбом безупречна, я всегда досдавал недосданое. а про тебя тема и так уже есть. Мне достаточно того факта, что деньги появились только после создания этой темы, причём в понедельник ночью. если бы ты как капитан этого не сделал, было бы куда интереснее, и, безусловно, европы и отечественное камуните оценило бы "в моей команде был легионер из-за БЛЕЙКИБОЯ, которого я весь год убеждал, что он играет хуже остальных претендентов, а потом за месяц до турнира позвонил и сказал "все остальные дропнулись, поэтому едешь ты". Нет, всё было бы гораздо забавнее. Я бы сказал, что ты отказываешься отдавать деньги за купленные на тебя билеты и, по факту, кинул на деньги того, кто эти билеты на тебя купил. Причём тут "умение играть ", "легионеры" и прочее, я слабо понимаю. Напоминаю, тема про то, что на тебя были куплены билеты, а ты дропнулся за день до подачи документов и заявил, что за билеты платить не будешь, более того, ты не будешь платить штраф за переоформление билетов на другое лицо. Штраф тот за тебя заплатил, насколько я помню, Азатот. при чём тут гордость? мне интересно ходить на турниры, ради этого я могу придержать шпильку-другую. делов-то. При том, что ты боишься говорить человеку то, что он нём думаешь, из-за того, что он может не пустить тебя на турнир. Это отличным образом дополняет твой портрет, я считаю.:) Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) К вопросу о посещаемости. Пользователей: 8 <..> Шпиенкоторыйлюбилтушенку, Братюня, Commodus Кто все эти люди? Ладно там Алексиз, Ермайн или Миша из Тольятти, но эти-то уважаемые откуда забрели? Fail Fleet Captain ETC Ник, сказавши "А", говори и "Б", поставь себе уже аниме-аватарку и линк на космик_пипл в подпись. А я тебе по п. 3.7 сразу креста дам. Одумайся! Ты переходишь на темную сторону силы, Блейки. Еще не поздно раскаяться. Сказал Крошка Мими, который уже года три как там. Изменено 12 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ник, сказавши "А", говори и "Б", поставь себе уже аниме-аватарку и линк на космик_пипл в подпись. А я тебе по п. 3.7 сразу креста дам. Если мне удастся найти аватарку, похожую на мою, но в анимешном стиле - с удовольствием поставлю такую аву :) Или если ее кто-нибудь мне нарисует... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Сказал Крошка Мими, который уже года три как там. А что, Крошка Ми-Ми посылал людей в ОБТУ и бегал с рассказами о том, как лучший хаосит СНГ придумал первым брать сорков и плагов в облилеш вместо ДП и берсаков? Изменено 12 июля, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Или если ее кто-нибудь мне нарисует... :rolleyes: Мы работаем над этим. А что, Крошка Ми-Ми посылал людей в ОБТУ и бегал с рассказами о том, как лучший хаосит СНГ придумал первым брать сорков и плагов в облилеш вместо ДП и берсаков? Нет, он просто ходит туда играть, если верить регам лиг и турниров. И не нужно тут комплексовать, не все рождаются гламурными флаффбанни-анимешниками с аэрографом вместо правой руки и нефритовым страпоном вместо левой. Ничего в этом плохого нет, просто у тебя такой элайнмент. Изменено 12 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 опять эти цитаты проклятые, уже осточертели. Я честно пытался это прекратить, со мной соглашались другие кулбмены. не знаю насчёт других кулбменов, ряд кулбменов радостно кричали "пмс! баба! ололо!". Одумайся! Ты переходишь на темную сторону силы, Блейки. Еще не поздно раскаяться. я пока никуда не перешёл из-за лени и ужаса всем слить. Исправил? Бабло за него Азатоту отдал? отдал полтораху из двух с половиной в прошлом году, или что-то навроде. если коля захочет взыскать остальное, он до меня, думаю, это донесёт. или я должен был оплатить весь купленный заранее по невеликой цене не на него билет, на который человек против своей воли, испытывая рвотные позывы, летал на етц вместо меня? Нахрена мне твоя благодарность после той имплозии, что я наблюдаю тут? Я пытаюсь тебе донести, что весь год ты творил фигню, последствия которой исправлял в том числе и я. "весь год" выглядит как 365 дней. это много, ты преувеличиваешь. с людьми, с которыми я НАПРЯМУЮ соприкасался в вопросе вокс новы, я вроде бы вопросы решил и извинился по мере скромных сил. касаемо остальных твоих претензий ко мне я вновь призываю тебя сказать мне без "ололо фейл ветошь" приемлемый для тебя метод сатисфакции. невозможно же кидаться какашками вечно. Зачем тебе? Это же "не моё дело" Ты же такой самостоятельный и прочее... да, то, что у тебя изначально, ещё до турнира, была позиция "ололо блейки обосрался", мне было чрезвычайно приятно. особенно то, что ты до меня её за полгода не донёс ни разу лично. Мне достаточно того факта, что деньги появились только после создания этой темы, причём в понедельник ночью. деньги появились вечером. а у тебя, к примеру, за обсуждаемый когда-то период деньги так и не появились. Я бы сказал, что ты отказываешься отдавать деньги за купленные на тебя билеты и, по факту, кинул на деньги того, кто эти билеты на тебя купил. так вот пусть человек, купивший билеты мне (и не только мне :rolleyes: ), мне это и говорит. а не ты используешь этот случай в своём речевом потоке. Штраф тот за тебя заплатил, насколько я помню, Азатот. не совсем правильно помнишь. При том, что ты боишься говорить человеку то, что он нём думаешь, из-за того, что он может не пустить тебя на турнир. эээ я пока что говорю то, что о тебе думаю. ну и да, то есть ты отказываешься ответить мне на вопрос, что именно тебя не устраивает, и что необходимо сделать, чтобы лишить тебя дискомфорта? [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] А что, Крошка Ми-Ми посылал людей в ОБТУ и бегал с рассказами о том, как лучший хаосит СНГ придумал первым брать сорков и плагов в облилеш вместо ДП и берсаков? увы, все лавры в прошлом. по степени идиотизма заявления об изобретении плагов и сорков вместо дп граничат вплотную с заявлениями об изобретении канонессы с эвиком. [ Добавлено спустя 3 минуты ] Блейки, вообще-то я тебя цитировал, когда мы в "Засидке" сидели. а я что, отрицаю? в засидке мне было так больно и обидно, что я ни фига не выиграю, что меня несло горьким креативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я считаю, пора переименовывать кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) отдал полтораху из двух с половиной в прошлом году, или что-то навроде. если коля захочет взыскать остальное, он до меня, думаю, это донесёт. или я должен был оплатить весь купленный заранее по невеликой цене не на него билет, на который человек против своей воли, испытывая рвотные позывы, летал на етц вместо меня? То есть, за твой косяк заплатил Азатот. Великолепно. С тебя сняли долг за билет, но ты отказался даже штраф платить, грандиозно. "весь год" выглядит как 365 дней. это много, ты преувеличиваешь. с людьми, с которыми я НАПРЯМУЮ соприкасался в вопросе вокс новы, я вроде бы вопросы решил и извинился по мере скромных сил. касаемо остальных твоих претензий ко мне я вновь призываю тебя сказать мне без "ололо фейл ветошь" приемлемый для тебя метод сатисфакции. невозможно же кидаться какашками вечно. Твой дроп с ЕТС был в районе 20х чисел июля. Как раз год почти. Что касается остального - от оно как? Уже о сатисфакции заговорил? Раньше было, вроде "не твоё дело, никакого отношения ты к этому не имеешь". да, то, что у тебя изначально, ещё до турнира, была позиция "ололо блейки обосрался", мне было чрезвычайно приятно. особенно то, что ты до меня её за полгода не донёс ни разу лично. Я в понедельник узнал, что к турниру не готово нихрена. Ни призов нет, ни логотипов, ни вписки, ни полиграфии. Да, это обосрался. Причём - капитально так. Что касается моей позиции до предтурнирного понедельника - рекомендую поспрашивать людей, с которыми я тот турнир обсуждал. Если бы я захотел, чтобы ты обосрался с треском - я бы просто сидел сложа руки, это был путь наименьшего сопротивления. Зато, вероятно, потом бы не было твоих заявлений, подобных "я организовывал турнир! Ну.. переводил правила и отвечал на вопросы на форуме.":) деньги появились вечером. а у тебя, к примеру, за обсуждаемый когда-то период деньги так и не появились. Понедельника.:) Ни субботы, ни воскресенья, а именно понедельника. Что касается меня - повторяю, можешь создать тему, посвящённую мне, где перечислишь все твои претензии. Или боишься "бана на турнирах"?:) так вот пусть человек, купивший билеты мне (и не только мне ), мне это и говорит. а не ты используешь этот случай в своём речевом потоке. За тебя поручился я.:) Понимаю, это был довольно глупый поступок, особенно учитывая всё выше сказанное. Потому, в случае твоего слива, бабло пришлось бы возвращать мне. Не все люди в случае фейла начинают орать "я ничего не подписывал и никому ничего не должен". Впрочем, человек, купивший билет, думаю, вполне может тут отпостить. У нас был долгий и обстоятельный разговор по этому поводу.:) не совсем правильно помнишь. Вспоминай сильнее. Азатот платил за тебя штраф? ну и да, то есть ты отказываешься ответить мне на вопрос, что именно тебя не устраивает, и что необходимо сделать, чтобы лишить тебя дискомфорта? Тебе? Боюсь, ты уже сделал всё, что мог. "Кому вы парите мозги, Козюльский?"(с) Ты правда думаешь, что я поверю в то, как ты начнёшь исправлять то, что я укажу? Даже не смешно. Или это из разряда "помиримся и забудем прошлое", что так модно последнее время. Ты не мог бы кратенько сформулировать, зачем именно ты продолжаешь вести беседу, кстати? Попытка доказать, что я вру и на самом деле всё было по-другому? Или что-то ещё, чего я вижу? Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То есть, за твой косяк заплатил Азатот. Великолепно. С тебя сняли долг за билет, но ты отказался даже штраф платить, грандиозно. было бы странно, если бы за меня на мой долг полетел другой человек. отказался платить - мы сошлись на такой разбивке, может быть, она была недостаточно справедливой. может быть достаточно, как знать - это решать нам с азатотом. Уже о сатисфакции заговорил? Раньше было, вроде "не твоё дело, никакого отношения ты к этому не имеешь". я тоже не очень уловил, как я успел стать главным организатором. Я в понедельник узнал, что к турниру не готово нихрена. Зато, вероятно, потом бы не было твоих заявлений, подобных "я организовывал турнир! Ну.. переводил правила и отвечал на вопросы на форуме.":) ещё я попросил фенора сверстать книжку, если быть точным, и накидал в специально для этого написанном генераторе террейн для фебе, уговорил карлоффа судить, а баша проксиботить. для "помоги бегемоту с фб-частью", согласен, маловато. Понедельника.:) Ни субботы, ни воскресенья, а именно понедельника. ещё я не уловил, у кого работа в факторинге, у тебя или у азатота? или ты столь алчен, что пристально следишь за каждым стольникодвижением? или ты намекаешь на всесилие кулбного канала, который ты анально модерируешь, где люди бросаются тебе в ноги с просьбами начать дружить, а ты отбрасываешь их, гордо вскинув подбородок, и шут обнимает мышелова с хароби, истекая слезами, что их зотролели на кулбном? Что касается меня - повторяю, можешь создать тему, посвящённую мне, где перечислишь все твои претензии. Или боишься "бана на турнирах"?:) мне кажется, я уже достаточно долго с тобой спорю, чтобы ты при желании меня побанил. ведь, признай, у тебя есть такой планчик? будет в стиле. а претензии мне проще лично предъявить, мне ценные комментарии мимокрокодилов не интересны, и мне не надо быть на удалении провода, чтобы говорить, что я думаю. Впрочем, человек, купивший билет, думаю, вполне может тут отпостить. пусть постит, ради бога. но не ты. ты используешь в своих целях мою финансовую ответственность перед кулбом, перед онглэ - не хватит бы тебе считать чужие деньги? считать надо свои. Ты правда думаешь, что я поверю в то, как ты начнёшь исправлять то, что я укажу? ну ты называй, а уж веришь ты или нет, уже твоё дело. заметь, я пощу тут довольно корректно, и с каждым твоим словесным экзерсизом моё желание корректно постить, постить вообще и пытаться с тобой поговорить уменьшается. хотя и осознаю, что с моим уходом в колл оф дьюти из тем, подобных этой, количество твоих постов "а вот некоторые вокс нову просрали" не уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 люди бросаются тебе в ноги с просьбами начать дружить, а ты отбрасываешь их, гордо вскинув подбородок, и шут обнимает мышелова с хароби, истекая слезами, что их зотролели на кулбном? Рыдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) было бы странно, если бы за меня на мой долг полетел другой человек. отказался платить - мы сошлись на такой разбивке, может быть, она была недостаточно справедливой. может быть достаточно, как знать - это решать нам с азатотом. Ну да, как обычно. Совершил косяк, отказался платить за косяк, но "не твоё дело".:) я тоже не очень уловил, как я успел стать главным организатором. Мы плавно движемся к тому, что турнир ты не организовывал, так," посоны попросили пару текстов перевести"? Это тоже ничего так... позитивненько.:) ещё я попросил фенора сверстать книжку, если быть точным, и накидал в специально для этого написанном генераторе террейн для фебе, уговорил карлоффа судить, а баша проксиботить. для "помоги бегемоту с фб-частью", согласен, маловато. Молодец! :D Книжки и проксибот - именно с этого начинаются турниры! Про генератор террейна даже не заикаюсь Гора прямотоки родила Великого Мыша. ещё я не уловил, у кого работа в факторинге, у тебя или у азатота? или ты столь алчен, что пристально следишь за каждым стольникодвижением? или ты намекаешь на всесилие кулбного канала, который ты анально модерируешь, где люди бросаются тебе в ноги с просьбами начать дружить, а ты отбрасываешь их, гордо вскинув подбородок, и шут обнимает мышелова с хароби, истекая слезами, что их зотролели на кулбном? Я слежу за реакцией на тему. В субботу ты заявил, что платить не будешь. Появилась тема. Ты сразу заплатил. Теперь заявляешь "всё равно собирался бы сделать" что, учитывая сказанное в сб, правдой не является. мне кажется, я уже достаточно долго с тобой спорю, чтобы ты при желании меня побанил. ведь, признай, у тебя есть такой планчик? будет в стиле. а претензии мне проще лично предъявить, мне ценные комментарии мимокрокодилов не интересны, и мне не надо быть на удалении провода, чтобы говорить, что я думаю. Ну да. В сб тогда ты сказал всё, что думаешь(лично, без провода, не так ли?), а как дело дошло до форума, резко выяснилось, что думал ты совсем другое. Вот как оно получается. Выходит, ты говоришь неправду.:) пощу тут довольно корректно, Угу: скорее, ты впал в нездоровое возбуждение, услышав слово "женщина" ..но сколько бы ни было женщин, тебе всё равно не дадут , к сожалению, практически не флужу в твоих разделах и крайне мало знаю о стиле яснова, но если он с давних пор отметил твой недо**, то я не удивлён у тебя есть что ещё сказать, или мы плавно движемся к говнотреду, который ты в итоге скроешь, если ко мне кто-нибудь присоединится, и ты начнёшь сливать? ерефразирую - как туземцам не завезли материальных благ несмотря на образование карго-культа, так и тебе не обломится ничего, кроме руки, сколько бы раз ты не сказал "девочка", "дамочка" или "женщина". и прекрати уже по-мудацки дописывать свои посты после отправки, они от этого остроумнее не становятся. или это просто банальный утренний недо**, усиленный похмельем от фирменного пива? я мог бы пошутить про то, что ты уже, наверное, успел забыть, что такое женщина, но не буду. Апофеоз корректности, хм? и с каждым твоим словесным экзерсизом моё желание корректно постить, постить вообще и пытаться с тобой поговорить уменьшается Я чуть выше примеры корректности привёл.:rolleyes: Или снова "забудем всё, что было, начнём тред с 5й страницы?" пусть постит, ради бога. но не ты. ты используешь в своих целях мою финансовую ответственность перед кулбом, перед онглэ - не хватит бы тебе считать чужие деньги? считать надо свои. Ты кроме "не твоё дело" и "у тебя сперматоксикоз" что-нитбудь сказать ещё можешь? Тебе говорят про твои косяки, если что. В ответ традиционное "кому я должен, я всем прощаю". Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 проскроллил. кто может составить смешное tl:dr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну да, как обычно. Совершил косяк, отказался платить за косяк, но "не твоё дело".:) деньги не твои, не суйся - так понятнее? Мы плавно движемся к тому, что турнир ты не организовывал, так," посоны попросили пару текстов перевести"? Это тоже ничего так... позитивненько.:) тебя не устраивает такое развитие событий, но... Гора прямотоки родила Великого Мыша. я что, спорю с тем, что мог сделать гораздо больше? конечно нет. какой реакции ты от меня ждёшь? Я слежу за реакцией на тему. В субботу ты заявил, что платить не будешь. Появилась тема. Ты сразу заплатил. сразу в понедельник, то есть сразу через два дня. "вход бесплатный? бесплатный, за пятачок"(с) Теперь заявляешь "всё равно собирался бы сделать" что, учитывая сказанное в сб, правдой не является. "правда" и "неправда" это из категории великой русской идеи. у меня есть факт кредитной истории, у тебя есть Мнение. Вот как оно получается. Выходит, ты говоришь неправду. выходит, ты натягиваешь на глобус гондон. Апофеоз корректности, хм? ваши с дилом посты иного стиля общения не предполагали. с человеком надо разговаривать на таком языке, какой он понимает. впрочем, я сейчас сам, похоже, нарушаю этот принцип. В ответ традиционное "кому я должен, я всем прощаю". в ответ, если тебе желаемое затмевает действительное, повторю: "что именно тебя не устраивает, и что необходимо сделать, чтобы лишить тебя дискомфорта?" ты уже или отвечай, или иди в жопу, весь вечер потрачен на эту фигню. [ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ] кто может составить смешное tl:dr? сов молодец, блейкибой редиска и ему должен, но что именно, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) деньги не твои, не суйся - так понятнее? До тебя не доходит? Я за тебя слово дал. И если бы перевести не удалось - расплачивался бы тоже я. Ты же "ничего не подписывал". Так что засунь эти "деньги не твои" подальше. Были бы "мои" - разговор бы другой был. я что, спорю с тем, что мог сделать гораздо больше? конечно нет. какой реакции ты от меня ждёшь? никакой. Я пытаюсь тебе сказать, что турнир, который ты подвизался организовывать, организовывала кучу людей, но не ты. Ты слился в туман. "никому ничего не должен", хм? . у меня есть факт кредитной истории, у тебя есть Мнение. Факт был бы , если бы ты заплатил вовремя. А так, факт следующий. Ты отказался платить взнос и сдал его только после 2х дней существования темы. ваши с дилом посты иного стиля общения не предполагали. с человеком надо разговаривать на таком языке, какой он понимает. впрочем, я сейчас сам, похоже, нарушаю этот принцип. То есть, "я говорю корректно", когда ткнули носом в предыдущие посты, сразу стало "другого вы не заслуживаете". в ответ, если тебе желаемое затмевает действительное, повторю: "что именно тебя не устраивает, и что необходимо сделать, чтобы лишить тебя дискомфорта?" ты уже или отвечай, или иди в жопу, весь вечер потрачен на эту фигню. Если ты намёков не понимаешь, скажу прямым текстом - иди в жопу уже, не дожидаясь, так сказать. В этой теме каждый давно сказал, что хотел. Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я за тебя слово дал. то есть люди дают и берут деньги, а больше всех переживает владелец Слова, а то и Мнения. Я пытаюсь тебе сказать, что турнир, который ты подвизался организовывать, организовывала кучу людей, но не ты. исходным главным организатором был бегемот. то, что все косяки свалили на меня, мне, конечно, обидно, но если общественное (твоё, в частности) мнение выстроилось таким образом, пусть так. Факт был бы , если бы ты заплатил вовремя. факт в том, что я его заплатил. потому что есть опция отсрочки. а ты вот, к примеру, не заплатил. То есть, "я говорю корректно", когда ткнули носом в предыдущие посты, сразу стало "другого вы не заслуживаете". на последних семистах метрах дил устранился, градус дискуссии снизился - я с удовольствием повысил корректность. В этой теме каждый давно сказал, что хотел. то есть в тебе бурлит и кипит, раз ты продолжаешь топтаться по кругу. а на вопрос мой, точнее, на вторую часть "что делать", ты так и не ответил. по крайней мере, в редакции поста, на которую я отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на вторую часть "что делать", ты так и не ответил. по крайней мере, в редакции поста, на которую я отвечаю. Я сказал, что тебе делать - идти в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я сказал, что тебе делать - идти в жопу. тебе нужно целых одиннадцать страниц и помощь n друзей, чтобы сказать такое, даже не лично, а на форуме? ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Буду в субботу - скажу лично, проблем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и ты ещё переживал, что стольник долетел недостаточно быстро, ну блеск. тебе понадобились год бесконечных страданий из-за моих косяков и организаций заявленных мной турниров, бессонных ночей в думах "а кому там сколько должен блейки", тебе понадобилась помощь друзей, модерируемый единолично канал, 11 страниц темы и пост на форуме - чтобы через три дня послать человека в жопу? ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо Стас за ролик - валяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я так понял за вымя щупать никого не будут? Общественность негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Напал а ты будешь участвовать в перформансе под названием "Я люблю Ирландию, я не люблю страйкбол" который организуют янки на А-стане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я не фанат нацменов всех сортов с британских островов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения