HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) По-моему предъява весьма правильно оформлена и засчитана... ждем ответа противоположной стороны...0 Хочешь, я угадаю? "Ты девственник, у тебя проблемы, тебе делать нечего, кроме как лезть не в своё дело, я всё с азатотом порешал, я АФИГЕНЕН иди дальше бухти там про обту, и страдай похмельем с пива" :D Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Хочешь, я угадаю? Мне нравится ход твоих мыслей, давай разберем :) "Ты девственник Ну про спермотоксикоз Дилом доказано, но в факте девственности замечен не был... у тебя проблемы Все так говорят, у всех проблемы... не отмазка ящетаю... тебе делать нечего кроме как лезть не в своё дело А что еще на форуме делать, кроме как лезть в чужие дела? Можно конечно анально отгородиться, но за своей playground модеру следить надо, факт... я всё с азатотом порешал Ящетаю надо проверить, сколько денег дошло Азатоту на телефон... действительно ли это было 100 рублей, или же типа 93,08 в связи с налогом... кулб же беспощаден к таким цифрам... я АФИГЕНЕН! А это и так все знают, тоже Америку не откроет. иди дальше бухти там про обту Об них бухтеть ща скучно, Степа в Бормашину играет... и страдай похмельем с пива А тут людей жалеть наоборот нужно, если они страдают похмельем с пива... а не злорадствовать... Резюмирую. Блейки надо глубже подойти к разрешению данного вопроса. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Fail Fleet Captain ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну про спермотоксикоз Дилом доказано, но в факте девственности замечен не был... А как можно быть замеченным в сём факте? Ну, для неспециалистов...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А как можно быть замеченным в сём факте? Ну, для неспециалистов...:rolleyes: Они чрезвычайно выделяются в попытках доказать свой "мачо-изм"... ты в таком незаметен :) Ты весьма нейтрален, и даже от хорваток сбежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Они чрезвычайно выделяются в попытках доказать свой "мачо-изм" Гыгы... Типа "Я офигенен, а вы все..."? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Гыгы... Типа "Я офигенен, а вы все..."? :D И так тоже бывает. Потому и вопрос у меня сегодня днем на эту тему возник, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 С билетами, что характерно, мне удалось разрулить эту проблему, но ты тогда отказался даже платить штраф за переписывание билетов с тебя на другого человека, заявляя, что "нигде ничего не подписывал". тут косяк, это правда. Далее была Вокс Нова, где ты эпично слился примерно за неделю до турнира. То есть, за неделю до турнира, ВНЕЗАПНО обнаружилось, что нет призов(равно как и логотипа турнира, кстати), вписки(Азатот) и так далее. далее была вокс нова, где мне сказали "в этот раз турнир делает бегемот, но ты можешь помочь ему сделать фб-часть". и то, что бегемот тактично передал азатоту всё недоделанное даже не за неделю, а с четверга, если мне память не изменяет, символизирует. и вообще, двумя людьми, проявлявшими интерес к турниру, были англэ и азатот. не ты и не бегемот, как ни странно. после турнира ты засунул язык в жопу и делал вид, что ничего не произошло. это неправда. на форуме, конечно, тема создана не была, но прошло как раз чуть меньше полугода, а значит, коэффициент твоей осведомлённости вырос уже в разы. Я молчу о том, что на форуме ты ни разу не признал своего косяка или не поблагодарил людей, исправлявших последствия(да и лично я что-то не припомню лично не припомнишь - потому что это не твоё дело. но что касается форума, у тебя сейчас все карты на руках, ты развиваешь тему вполне достойно. Но , казалось бы, с таким списком эпикфейлов, надо сидеть тихо и, прикидываясь ветошью, не сильно отсвечивать, нет? пока я тебе не противоречу, ты как-будто бы и не против моих выступлений. но стоит лишь... весь год буквально жопу подтирают(в том числе и я) омг Плюс, факт остаётся фактом: как тока появилась эта тема - ты резво побежал класть сотенку Азатоту на мобильничек, что весьма сильно контрастирует с тем поведением, что я видел в кулбе. я взнос тем или иным способом сдал. а ты сдал взносы за июль и ещё какой-то там месяц какого-то там года? Инциденты с тобой возникают постоянно в течение года. Исправлять косяки, что характерно, приходится и мне в том числе. и стольничек-то этот ты лично азатоту кинул) P.S. У многих есть кредит хорошего отношения, но некоторые, почему-то , считают что он безлимитный. меня помимо бана на турнирах тащемта мало что интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2Блейки: Ящетаю, ответ достойный, совсем не в духе предложенного Пернатой Птицей (далее ПП)... Посмотрим, что нам ответит ПП... З.Ы. Я себя что-то внезапно в роли третейского судьи почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Где те времена, когда Блейки считался ботом Сова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Где те времена, когда Блейки считался ботом Сова.... Тут же. Сов сам с собой переписывается... неужели незаметен одинаковый искрометный стиль, внимание к мелочам и желание уличить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) тут косяк, это правда. Ой, да неужели? Спустя год Блейки признал , что за ним есть косяк. Алилуйя, бразерс! :D А год назад пафосно рассказывал про отсутствие подписей на документах и декламировал любимую фразу "никому ничем не обязан" и вообще, двумя людьми, проявлявшими интерес к турниру, были англэ и азатот. не ты и не бегемот, как ни странно. Для неумеющих читать, я повторю: Я делал призы на тот турнир. Заказывал, отвозил, договаривался с дизайнером насчёт логотипа и так далее. Кроме того, рекомендую поинтересоваться , кто именно готовил турнир. Например - расставлял столы, начиная с 21.00. Разумеется, такому матёрому "оргу", такие мелкие подробности малоинтересны. Он турниры по глобусу организовывает.:D на форуме, конечно, тема создана не была, но прошло как раз чуть меньше полугода, а значит, коэффициент твоей осведомлённости вырос уже в разы. Моя осведомлённость как раз вполне на уровне, спасибо. В отличие, отмечу, от твоей. Потому как, хотя бы спустя полгода , можно было бы поинтересоваться, кто именно и что делал. Заявлять людям, которые вместо тебя ставили столы на "твой" турнир(это я про Дила), исправляя твои косяки - "рылом не вышел" это весьма зачётноЖ, должен отметить. И да, я стараюсь быть в курсе большинства дел, связанных с сороковником и турнирами кулба, если ты не знаешь до сих пор. Это не так сложно, как кажется, потому как завязано на личное общение с 2мя-тремя людьми. Не веришь мне - спроси тех, кому веришь. Они, я думаю, подтвердят.:) лично не припомнишь - потому что это не твоё дело. н Как я уже говорил - это моё дело. Твои косяки на вокс нове исправлял в том числе я(и Дил, кстати). Твои косяки с ЕТС исправлял исключительно я. Мне не хотелось, чтобы кулб обосрался с Вокс новой и я сделал то, что могу, чтобы этого не случилось. Это было несложно. Достаточно было позвонить и спросить, что там да как за неделю до ивента. Что характерно, за неделю до ивента не было сделано ничего.:rolleyes: Я попытался это исправить по мере сил, потому, что мне не хотелось, чтобы из-за одного раздолбая обосрался весь кулб. омг Oh noes! Достойный контраргумент. я взнос тем или иным способом сдал. а ты сдал взносы за июль и ещё какой-то там месяц какого-то там года? После создания этой темы. не было бы темы - не было бы взноса. Причём, что характерно, Азатот добрый. В кулбе он сказал, что у тебя времени пока он до машины дойдёт.:) Отвечаю на вопрос - нет, не платил. Можешь создать свою тему. Я с удовольствием почитаю. и стольничек-то этот ты лично азатоту кинул) Я перевёл билеты с тебя на Азатота. Я участвовал в организации турнира, на который ты забил. Этого, я думаю, достаточно. меня помимо бана на турнирах тащемта мало что интересует. Хехе... Вот как-то когда речь заходит о турнирах, у всех резко пропадает гордость и достоинство. Им сразу хочется "в солдатиков играть", "они же взрослые люди", "им разборки не интересны".:D Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нда... вопрос стал совсем жесткий... вы все таки П____Ц... может помиритесь... за рюмкой кофе хотя бы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вот как-то когда речь заходит о турнирах, у всех резко пропадает гордость и достоинство. Им сразу хочется "в солдатиков играть", "они же взрослые люди", "им разборки не интересны".:D Не возводи на всех напраслину! Я давно требую справедливо забанить меня на 40кшных турнирах. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) может помиритесь... за рюмкой кофе хотя бы? Смысл? В этом случае, через некоторое время ситуация повторится. Этот год показал, что выводов из своих фейлов сей персонаж не делает и поведение менять не намерен. Ситуация же - логичное следствие поведения сего персонажа. Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Смысл? В этом случае, через некоторое время ситуация повторится. Некоторое время все будет спокойно зато... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Fail Fleet Captain ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Некоторое время все будет спокойно зато... Оно и так станет спокойно. Рано или поздно. Тепловая смерть вселенной, все дела... Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Фигасе, а я тут все гадал, когда прорвет-то. но что касается форума, у тебя сейчас все карты на руках, ты развиваешь тему вполне достойно. Лёва, это лучший выпад из всех. Понятно, что все вокруг тебя либо виртуалы, либо девственники, либо просто ничтожества, которые комфортно себя чувствуют только в интернетах. Может уже пора прекратить судить людей по себе? Ну да, ИРЛ действительно далеко не все люди имеют привычку вести себя по-хамски, нагло, с апломбом и воспринимать все на уровне потребителя. Впрочем, в этом ты не одинок. Изменено 12 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ой, да неужели? я давно признал этот косяк, не надо) Я делал призы на тот турнир. Заказывал, отвозил, договаривался с дизайнером насчёт логотипа и так далее. Кроме того, рекомендую поинтересоваться , кто именно готовил турнир. Например - расставлял столы, начиная с 21.00. ты хочешь личной благодарности? в какой именно форме? и сразу второй вопрос: кидаешь ли ты подобные предъявы бегемоту, как исходному главному организатору турнира, или то, что он дотащил свой зад до места, это уже великая победа? "рылом не вышел". ну он же правда рылом не вышел, ты не можешь этого не признать. а турнир стал "моим" когда начал сыпаться, но об этом ниже. Это было несложно. Достаточно было позвонить и спросить, что там да как за неделю до ивента. кому? мне? нет. так кто же таки был главным организатором, а? Причём, что характерно, Азатот добрый. В кулбе он сказал, что у тебя времени пока он до машины дойдёт.:) все знают, насколько именно азатот крут, и даже почему он так крут, и как это расшифровывается, но наличка не разменивается в кармане сама собой, а бегаю я медленно, потому что очень толстый, и метнуться в "калужский" бы наверняка не успел. После создания этой темы. не было бы темы - не было бы взноса. ты такой-то кудесник или прорицатель, чтобы употреблять столько условных наклонений? моя история кредитных отношений с кулбом безупречна, я всегда досдавал недосданое. а про тебя тема и так уже есть. Я перевёл билеты с тебя на Азатота. если бы ты как капитан этого не сделал, было бы куда интереснее, и, безусловно, европы и отечественное камуните оценило бы "в моей команде был легионер из-за БЛЕЙКИБОЯ, которого я весь год убеждал, что он играет хуже остальных претендентов, а потом за месяц до турнира позвонил и сказал "все остальные дропнулись, поэтому едешь ты". Хехе... Вот как-то когда речь заходит о турнирах, у всех резко пропадает гордость и достоинство. при чём тут гордость? мне интересно ходить на турниры, ради этого я могу придержать шпильку-другую. делов-то. Нда... вопрос стал совсем жесткий... вы все таки П____Ц... может помиритесь... за рюмкой кофе хотя бы? :) пробовали. живьём петя тихий и бубнит "человек-фейл" в стол. на форуме же совсем иная ситуация! если честно, я не вижу смысла в дальнейшем обмене цитатами. пётр, ты можешь мне тезисно сформулировать свой мессадж? тебя не устраивает моя о**енность? в камуните и в кулбе есть люди богаче меня (очень и очень много), есть люди, которые играют лучше меня (по последней переписи от 43 до 48 человек), которые красят лучше меня (тоже много), которые лучше меня острят на форуме (этих меньше) и которые лучше меня выглядят (этих, разумеется, можно пересчитать по пальцам). любому моя относительная о**енность очевидна и никаких претензий не вызывает. или тебя смущает какой-то конкретный аспект? тебя не устраивает моя роль в организации вокс новы? да, безусловно, я прикладывал усилия не там, где стоило в первую очередь, но брать на себя одного вину за весь турнир, на котором, повторюсь, я стал числиться главным организатором, когда стало уже слишком поздно - перебор. ты хочешь компенсации своих усилий? называй предпочтение. тебя не устраивает, что я пощу на форуме? так я ж тебе не противоречу, всё в рамках обычного трололо. мне даже плюсиков особенно не ставят( ты не хочешь, чтобы я ходил в клуб? называй причины, велкам. хотелось бы получить конструктив в ответ. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Может уже пора прекратить судить людей по себе? Ну да, ИРЛ действительно далеко не все люди имеют привычку вести себя по-хамски, нагло, с апломбом и воспринимать все на уровне потребителя. Впрочем, в этом ты не одинок. козла верни, ёпта! Изменено 12 июля, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Где те времена, когда Блейки считался ботом Сова.... ну так.. лорд вейдер достаточно окреп, нашел сына(сыновей) и готов сбросить искрящего синей истиной Императора в бездну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 козла верни, ёпта! Вот это уже конструктив. Должен, верну. По остальным моментам, полагаю, возражений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот это уже конструктив. Должен, верну. По остальным моментам, полагаю, возражений нет? сначала козла верни, потом поговорим. какой-то уже бессчётный раз уже обещаешь, сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вы все таки П____Ц... может помиритесь... за рюмкой кофе хотя бы? :) не брат Никий, тут все серьезно, претензий куча. Причем я так понимаю сотенка стала последней капелькой. 2горячие финские парни Вы мужики разобрались бы в привате, а то пердите на форуме, а все вокруг уши греют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2горячие финские парни Вы мужики разобрались бы в привате, а то пердите на форуме, а все вокруг уши греют. то есть пока меня тролили в одни ворота, тебя ничего не смущало, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) какой-то уже бессчётный раз уже обещаешь, сил нет. Ну, по -дцать раз провозглашать почти всем сорокашникам свое коронное "Вендуй в ОБТУ" у тебя силы, слава гробу господню, находились завсегда, причем как в кулбе, так и на форуме. Впрочем, это, судя по всему, последняя и самая главная моя претензия, и я ее уже высказывал ранее. Вы мужики разобрались бы в привате, а то пердите на форуме, а все вокруг уши греют. А разве так не веселее? Ты ж среди тех, кто как раз уши греет. Изменено 12 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну, по -дцать раз провозглашать почти всем сорокашникам свое коронное "Вендуй в ОБТУ" у тебя силы, слава гробу господню, находились завсегда, причем как в кулбе, так и на форуме. Впрочем, это, судя по всему, последняя и самая главная моя претензия, и я ее уже высказывал ранее. концепция изменилась - я сам вендую в обту, чтобы в перспективе всех лимонить. кстати, про козла я тебе и ирл напоминал, и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения