vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пока нет. мне нашептали, что офтопики нас обгоняют. ага.... тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ломающие новости. Пока мы (вы) тут говнились, была найдена ЛуТшая Альтернативная Система (тм): Спонсор показа: предприятие в г. Лобня им. Воргеймера (это там, где Штайнбреннер пытался б..дей снять), а также Ден Пирожков. Изменено 12 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 найдена ЛуТшая Альтернативная Система (тм): беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 т.е. на твой взгляд вся проблема все же в наличии и в размере? 2 Сиръожа Доктор! В этом зале есть доктор? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне нравится, как Фестера продолжают игнорировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ломающие новости. Пока мы (вы) тут говнились, была найдена ЛуТшая Альтернативная Система (тм): Гавно. В ней нет Уникальных Варджеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А Мельхару перенести своё ИГ сюда. Кто знает, какую долю просмотров он там генерит. Которое из? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне нравится, как Фестера продолжают игнорировать :) Вы просто еще не познали его богатого внутреннего мира я его почти 10 лет изучаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так пусть раскроется перед нами аки цветок, дурное дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем нужно завести уютные бложики с покрасом армий. А Мельхару перенести своё ИГ сюда. Кто знает, какую долю просмотров он там генерит. Я свою долю перенес :hypocrite: тока никто ничо не смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне нравится, как Фестера продолжают игнорировать :) Keep it up! [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Вы просто еще не познали его богатого внутреннего мира я его почти 10 лет изучаю :) Они и не познают. Не дано. Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чем-то напоминает анекдот про садиста и мазохиста. Вообще, где Сов с банхаммером? Совсем расслабился > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я свою долю перенес :hypocrite: тока никто ничо не смотрит! Я знаю это чувство. У самого тема с репортами, где комментов меньше, чем репортов. Но всё равно, если хотим всех обогнать, то нужно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) У самого тема с репортами, где комментов меньше, чем репортов. Давайте Зделаем как в жеже, взаимопеар, все в линках, тегах, быдлодизигне и картинках с бигкетом. Ну и каждому по арми-блогу, разумеется. Я свою долю перенес :hypocrite: тока никто ничо не смотрит! А разгадка одна - Олег за все берется смело. Кому ты нужен со своими дефскулзами, когда вокруг такие интересные скандалы и жизнь бурлит? Они и не познают. Нафига пытаться познать существо, у которого от пары крестиков-звездочек жёппу разрывает со свистом? Впрочем, кто я такой, чтобы отцов жанра учить искрометному троллингу?.. Изменено 12 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Давайте Зделаем как в жеже, взаимопеар, все в линках, тегах, быдлодизигне и картинках с бигкетом. Ну и каждому по арми-блогу, разумеется. Тем и победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кому ты нужен со своими дефскулзами Ну ну. я вот сейчас доделаю боинг, вы все обосретесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 такие интересные скандалы и жизнь бурлит? термопаста греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну ну. я вот сейчас доделаю боинг, вы все обосретесь! Я бы сказал, что это реплика Сова ;) Edit: Grammatik macht frei Изменено 12 июля, 2011 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну ну. я вот сейчас доделаю боинг, вы все обосретесь! И на форуме варфорджа каждый дятел обосрется <..> Очевидный ремонт. Не могу рекомендовать данное решение. А то будешь как Лизорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы сказал, это реплика Сова ;) бегемота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) И на форуме варфорджа каждый дятел обосрется <..> Очевидный ремонт. Не могу рекомендовать данное решение. А то будешь как Лизорд. ты 4й кто мне это говорит. Да мне по тамбурину. Хочу боинг. Меня этот повелитель слоупоков так обидел своей кавалерией, что захотелось боинг. Изменено 12 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 бегемота :P неа 1) там есть "ну ну" 2) доделывать необязательно. достаточно рассказать про уже имеющиеся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а вот теперь реплика сова - ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ты-то всегда расслышишь, узнаешь и заявишь о том, что был, всё видел и держал свечку :D Я вообще наблюдательный.:) И память у меня хорошая, да.:rolleyes: И она мне подсказывает, что за последний год ты дров наломал больше, чем многие за 8+ лет существования кулба. Самые яркие эпизоды это, безусловно, дроп с етс за день до подачи документов на визы c отказом возвращать деньги за заказанные на тебя билеты и эпичный слив с турнира Вокс Нова, где ты был "типа организатором". С билетами, что характерно, мне удалось разрулить эту проблему, но ты тогда отказался даже платить штраф за переписывание билетов с тебя на другого человека, заявляя, что "нигде ничего не подписывал". Тогда за тебя эту проблему разрулили другие. Далее была Вокс Нова, где ты эпично слился примерно за неделю до турнира. То есть, за неделю до турнира, ВНЕЗАПНО обнаружилось, что нет призов(равно как и логотипа турнира, кстати), вписки(Азатот) и так далее. Причём, призы пришлось делать мне, а остальное разгребать Азатоту с Бугимотом. Тебя не было даже на турнире(я молчу про ставить/убирать столы - не царское это дело), причём и после турнира ты засунул язык в жопу и делал вид, что ничего не произошло. Я молчу о том, что на форуме ты ни разу не признал своего косяка или не поблагодарил людей, исправлявших последствия(да и лично я что-то не припомню).. Это хрен бы с ним. "Извинения унижают" и всё такое Но , казалось бы, с таким списком эпикфейлов, надо сидеть тихо и, прикидываясь ветошью, не сильно отсвечивать, нет? Куды там: "Я не буду носить столы, я никому ничего не обязан", "я не буду платить эти взносы, я вообще женщина" и так далее. Не слишком ли много апломба со стороны человека, которому весь год буквально жопу подтирают(в том числе и я), исправляя его косяки? Я бы ещё понял "головокружение от успехов", но последних, как бы, не наблюдается. Как это там называется, "зазвездился"(от слова "звезда")? ничего сложного: я не уверен, что дойду до кулба в субботу, потому что можно было бы сходить качнуть скилл на спортхаммер. Твои отмазки , выдаваемые уже после того, как всё , собстнно, произошло, меня мало интересуют. Мне вполне достаточно того, что я видел и слышал тогда . Плюс, факт остаётся фактом: как тока появилась эта тема - ты резво побежал класть сотенку Азатоту на мобильничек, что весьма сильно контрастирует с тем поведением, что я видел в кулбе. что, впрочем, не отменяет факта того, что "инцидент" у меня возник с азатотом, а ты просто от безделья уцепился в какой-нибудь повод излить то, что у тебя получается изливать. и не отменяет того факта, что твои нуну-экзерсизы можно тупо игнорить. Инциденты с тобой возникают постоянно в течение года. Исправлять косяки, что характерно, приходится и мне в том числе. с тобой - безусловно, на форуме у тебя получается "общаться" хоть как-то. а живьём "бубубу, баттхёрт, соснули, обту, степан". Ну , не всем же орать благим матом на весь кабак так, что охрана вышвырнуть обещает. Это я про кубок. Кроме того, слушать постоянные речи на тему "Какой Блейки афигенный" тоже черенз некоторое время утомляет, особенно учитывая все те случаи, когда Блейки сфейлил. P.S. У многих есть кредит хорошего отношения, но некоторые, почему-то , считают что он безлимитный. Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну ну. я вот сейчас доделаю боинг, вы все обосретесь! Давай доделывай уже боинг! 2Сов: По-моему предъява весьма правильно оформлена и засчитана... ждем ответа противоположной стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения