Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) О_о Вообще там был стеб в стиле "сожалею, что не ценю твои усилия по подготовке к турниру". Лог аськи умер вместе со старым виндовсом. Как и старая аська (что печально). Изменено 12 июля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вообще там был стеб стёб там увидел ты, я стёба не писал, по крайней мере. не надо за меня домысливать. то мне сто рублей жалко, то стёб был, то я от азатота извинений ждал, как он это понял, то петя из меня буйного несогласного сделать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 олег, ты просто мастер лака и ... юмора. Ну как умею :D Кстати Блейки извинялся, тока не помню за что. Памяти я не мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот так напишешь креатив про владельцев Лексусов, а его потрут... Хотя, конечно, масштаб проблемы (сто рублей за смену пола) доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати Блейки извинялся, тока не помню за что. что ещё за комбобрейк) тут надо писать, какой я злодей, и выпадаю из высоких стандартов кулба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) тут надо писать Вот этого сочетания слов я не понимаю :( Изменено 12 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Вот этого сочетания слов я не понимаю А что тут понимать? Блейки по-прежнему изображает из себя героя в окружении злодеев, "рылом не вышедших", "агрящихся"девственников и прочих "людей с проблемами", не понимающих всю глубину его Богатого Внутреннего Мира, я молчу о Тонком Юморе.:) Типа соточку на мобилку положил - инцидент исчерпан, терь он пострадавшая сторона и вообще.:D Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А что тут понимать? Блейки по-прежнему изображает из себя героя домыслы. в окружении злодеев злодей в этом треде только я, твоими стараниями. "рылом не вышедших" пока рылом не вышел только дил - но с этим тяжело не согласиться. инцидент исчерпан инцидент был не с тобой, а с казначеем. ты, как обычно, где-то околачивался, что-то одним ухом подслушал, но чем дальше по времени, тем увеличивается твоя роль в любом происшествии. терь он пострадавшая сторона и вообще.:D опять домыслы. судя по обилию "вообще", "прочих" и домыслов, тебе осталось только начать лепить многоточия после каждого слова, как мус, для окончательного перехода на незамутнённый эмоциональный уровень разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 инцидент был не с тобой, а с казначеем. ты, как обычно, где-то околачивался, что-то одним ухом подслушал, но чем дальше по времени, тем увеличивается твоя роль в любом происшествии. То есть, отказ игрока платить взнос - это исключительно проблема казначея? Забавный загиб, ничего не скажешь.:D Эпатируешь на публике, так хоть голову в песок потом не засовывай, что ли. А то потом выяснится, что ты говорил исключительно с Азатотом, без свидетелей, а все остальные коварно подслушали то, что для их ушей не предназначалось. :D опять домыслы. Та разумеется. "Очерняют и очерняют". Клевещуть и клевещуть. На самом деле всё было совсем -совсем не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ... .... да у тебя месячные а не птичий грипп что вы тут развели я прекрасно как раз понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) .... да у тебя месячные Ты спутал ник и аватарку. Это не я заявлял о принадлежности к женскому полу, а другой персонаж. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Кроме того, Блейки предупреждали о возможных последствиях это "тонкой шутки". Он, разумеется, не внял. Изменено 12 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То есть, отказ игрока платить взнос - это исключительно проблема казначея? Забавный загиб, ничего не скажешь.:D поискать тему, где ты отказался взносы платить вообще? я всего лишь задержал деньги, на целых омг три дня. не первый раз, причём. Эпатируешь на публике ты в клубе пробурчал, глядя строго в пол и надув щёки "я правильно понимаю, что ты отказался сдавать взнос?", и всё. а вот на форуме раскрылся в полной мере. это к слову о публике. На самом деле всё было совсем -совсем не так! разумеется, как было, и кто что об этом думает, ты давно рассказал всем в кабаке и привате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты спутал ник и аватарку. Это не я заявлял о принадлежности к женскому полу, а другой персонаж. епт, Петя, это был тонкий намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 поискать тему, где ты отказался взносы платить вообще? я всего лишь задержал деньги, на целых омг три дня. не первый раз, причём. Ты заявил, что ты отказываешься их платить на основании того, что ты женщина. После этой темы, разумеется, "задержал на три дня", но в кулбе ты говорил совершенно другое. А так - ищи, чо. Ты же обещал "покровы срывать", самое время , думаю.:) ты в клубе пробурчал, глядя строго в пол и надув щёки "я правильно понимаю, что ты отказался сдавать взнос?", и всё. а вот на форуме раскрылся в полной мере. это к слову о публике. На это был ответ "да". Соответственно, появилась эта тема, не так ли? А чего ты ждал? разумеется, как было, и кто что об этом думает, ты давно рассказал всем в кабаке и привате) Ну, так просвети нас, расскажи как было На Самом Деле.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну вы п___Ц, остыньте уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) согласен. разлейте их уже из шлангия а то Совий с Блейкием просто ну совсем... а еще элита...аристократия.... стыдно господа вы даже своими вибрациями Алексиз насамонили, вот у человека чутье... Изменено 12 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 олег, она, как и полстолько народа, регулярно нас читает. и вообще, вы не понимаете подноготной процесса - мы же боремся за звание самого читаемого форума варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты заявил, что ты отказываешься их платить на основании того, что ты женщина. После этой темы, разумеется, "задержал на три дня", но в кулбе ты говорил совершенно другое. я с тобой вообще не разговаривал, и помимо вопроса, заданного в пол в перерыве обматерения триковки, ты к проблеме интереса не высказал. интерес к моей персоне у тебя проснулся исключительно на форуме. А так - ищи, чо. главное, ты признаёшь, что не платил взносы месяц с чем-то вообще? Ты же обещал "покровы срывать", самое время , думаю.:) опять ты перевираешь. я предупреждал, что если и буду говорить что-то негативное, то не о сообществе, которое прекрасно, несмотря даже на неумение играть в сороковник, а о тебе лично. на случай, если ты захочешь потом предъявить "грязь на сообщество". На это был ответ "да". Соответственно, появилась эта тема, не так ли? были б у тебя guts - предъявил бы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 главное, ты признаёшь, что не платил взносы месяц с чем-то вообще? А Сов при этом объявлял себя женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А Сов при этом объявлял себя женщиной? т.е. на твой взгляд вся проблема все же в наличии и в размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мы же боремся за звание самого читаемого форума варфорджа. Да звание принадлежит хгенералу давно, и конкурентов у нас нет :D а это просто отмашки гениталиями с безопасного расстояния. Кто из них умнее, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты, в следующий раз, когда будешь 'тонко шутить', сразу громогласно объявляй, к кому именно относится твой искрометный юмор, дабы потом не было 'я говорил с ним и с ним, а не с вот этими двумя, они ничего писать не могут'. А то кричишь на весь кулб, вот и слышат те, кому это 'не предназначается ' и даже, о ужас, пишут об этом на форуме. Потом выясняется, что тебя просто 'не так поняли' и все это означало 'извини, Азатота, денег нет, на неделе отдам'(внезапно, во вторник). Судя по тому, что после этой темы ты сразу, не дожидаясь субботы, побежал соточку(сумма, безусловно достойная той клоунады, свидетелем которой мне довелось быть в субботу) передать, тема, как минимум, пришлась к месту. Что же касается guts(или, в твоем случае, может быть, balls?) то, судя потому как оперативно ты заплатил , форум с тобой гораздо эффективнее общения вживую. Одно дело, нести ту чушь при паре людей и совсем другое - при нескольких десятках(сотнях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты, в следующий раз, когда будешь 'тонко шутить', сразу громогласно объявляй, к кому именно относится твой искрометный юмор, дабы потом не было 'я говорил с ним и с ним, а не с вот этими двумя, они ничего писать не могут'. ты-то всегда расслышишь, узнаешь и заявишь о том, что был, всё видел и держал свечку :D Судя по тому, что после этой темы ты сразу, не дожидаясь субботы, побежал соточку(сумма, безусловно достойная той клоунады, свидетелем которой мне довелось быть в субботу) передать, тема, как минимум, пришлась к месту. ничего сложного: я не уверен, что дойду до кулба в субботу, потому что можно было бы сходить качнуть скилл на спортхаммер. что, впрочем, не отменяет факта того, что "инцидент" у меня возник с азатотом, а ты просто от безделья уцепился в какой-нибудь повод излить то, что у тебя получается изливать. и не отменяет того факта, что твои нуну-экзерсизы можно тупо игнорить. Что же касается guts(или, в твоем случае, может быть, balls?) то, судя потому как оперативно ты заплатил , форум с тобой гораздо эффективнее общения вживую. с тобой - безусловно, на форуме у тебя получается "общаться" хоть как-то. а живьём "бубубу, баттхёрт, соснули, обту, степан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да звание принадлежит хгенералу давно, и конкурентов у нас нет :D а это просто отмашки гениталиями с безопасного расстояния. Кто из них умнее, хм? пока нет. мне нашептали, что офтопики нас обгоняют. так что светлое будущее только манит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Если мне не изменяет память, особо жёстко нас обгоняет покрасочный форум. Что, кстати, частично решаемо. Всем нужно завести уютные бложики с покрасом армий. А Мельхару перенести своё ИГ сюда. Кто знает, какую долю просмотров он там генерит. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения