HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Fixed, я дико извиняюсь, прости меня пожалуйста. Скажи, что русский не родной.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Бубон и Коля чистую правду говорят. Может, сложившаяся в субботу ситуация была неприличной, сам не наблюдал - но есть разница, когда неприличное видят 5 человек, а когда - 1005, нес па? это не в клубных традициях. а я в вск видел одновременно - миланца - шама (не путать с шемом) - играющего в солдатиков яснова - мышелова - вроде как даже халоми - и ничего не купил в гв магазине. Охренеть. Ты на новичковый по Вармашине ходил, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скажи, что русский не родной.;) К сожалению, это не вся правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2 Стас: 5 человек присутствовали, а 1005 "прочитали тему и все поняли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Охренеть. Ты на новичковый по Вармашине ходил, что ли? мимо проходил. приятно поразило количество покраса. неприятно поразило все остальное. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] щас Сов всех заклюет, вот увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 щас Сов всех заклюет, вот увидите! Не сожрет, так поднадкусает это точно. Но может лучше все будут покусаными? Меньше будут [ерунду] творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2 Стас: 5 человек присутствовали, а 1005 "прочитали тему и все поняли" А надо было это показывать 1005 человекам? Со стороны действительно выглядит как товарищеский суд. Можно понять, почему Блэки так сагрился - помнится, ты в аналогичной ситуации агрился не хуже. [ Добавлено спустя 34 секунды ] неприятно поразило все остальное. Можно подробности личкой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это не в клубных традициях. а я в вск видел одновременно - миланца - шама (не путать с шемом) - играющего в солдатиков яснова - мышелова - вроде как даже халоми - и ничего не купил в гв магазине. Хоть бы поздороваться подошел - я как раз там играл в Вармашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 такое впечатление, что атм все были в воскресенье проездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 щас Сов всех заклюет, вот увидите! Да у него ПТИЧИЙ ГРИПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У пего пухопероед, это ещё месяц назад выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хоть бы поздороваться подошел - я как раз там играл в Вармашину прости дуру грешную :- я боялся, что меня покусают, поэтому издалека смотрел. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Можно подробности личкой? ;) можно и не личкой. уныло оно было. но это на уровне коннотации, оформить тяжело. из запомнившегося - скученность конечно повышенная. я понимаю, отчего хочется проводить турниры в другом помещении. отдельно порадовал мальчик, который убегал из магазина, придерживая что то в кармане :D [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Да у него ПТИЧИЙ ГРИПП неправда. я его вчера тоже видел. он пил пиво из граненого стакана во французском ресторане. а мы над ним стебались. так что птиц вполне живой и бодрый [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] 4 скрытых пользователя, [оппа!]. пора выходить из тени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты мне тока что настроение испортил <_< чем я задел твою легко ранимую душу, а Олег Верволкович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Почистил тему.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 причём в субботу, что характерно, на месте событий стояла тишина. на форуме, в лучших традициях кулба, все на одного. ну, кто следующий смелый? Неправда, я тебя всю дорогу до курилки обличал и требовал показать волосатые сиськи, а потом поздравил со вступлением в клуб валенков, идущих под венец и не выяснивших - может у них быть потомство или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так что, теперь ростером хтх-козлов командует Блейкия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Взнос внесен, вопрос закрыт. Пошутили - и хватит. Предлагаю тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Взнос внесен, вопрос закрыт. Половой вопрос так просто не закрыть. И это серьезно, тут, понимаешь, не до шуток. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хлоп, 100 деревяшек сдал и уже не баба? Дела. Может Блэкья все-таки официально повиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 повиниться? перед тобой вряд ли - ты рожей не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот гады, раскулачили Леву на 100 рупий, еще и извинений требуют.... И самых страшных подсылают. Беда, беда :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот гады, раскулачили Леву на 100 рупий, еще и извинений требуют.... Не припоминаю, чтобы Лева когда-нибудь перед кем-нибудь извинялся, ведь это так унизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не припоминаю, чтобы Лева когда-нибудь перед кем-нибудь извинялся, ведь это так унизительно. значит, у тебя дырявая память. олег, ты просто мастер лака и ... юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 значит, у тебя дырявая память. Я тоже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тоже не помню. память отшибло, видимо. к примеру, я тебе выразил сожаление, когда ты очень переживал, что на дачу не поехал в день, когда козлами сыграть было не с кем, и я позволил себе недостаточно вежливо сказать тебе об этом. освежи память логами асечными. а вот у санька точно с памятью проблема, потому что он уже второй год забывает вернуть мне козла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения