der voize Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Потому как "стыдно (!) за коллег из московских клубов" такие вещи читать в публичном доступе. что ты, "мы с удовольствием едим уже второй пакет попкорна"... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 причём в субботу, что характерно, на месте событий стояла тишина. на форуме, в лучших традициях кулба, все на одного. ну, кто следующий смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну, кто следующий смелый? напомнило эпическое: вжик, вжик, кто на новенького. ну и конечно же: оведайте ка силушки богатырской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если честно - отстаньте от блейки, через пару недель все сами поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я не знаю, что конкретно там произошло, но не проще было бы сказать банальное "сорри", и всё сдохло бы на первой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это не в клубных традициях. а я в вск видел одновременно - миланца - шама (не путать с шемом) - играющего в солдатиков яснова - мышелова - вроде как даже халоми - и ничего не купил в гв магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на месте событий стояла тишина А надо было ... э-э-э... попросить предъявить, так сказать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 если честно - отстаньте от блейки, через пару недель все сами поймете. как всегда интрига :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да, а что будет через пару недель? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не проще было бы сказать банальное "сорри", и всё сдохло бы на первой странице? show must ГАВОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да, а что будет через пару недель? O_o ну это не моя история. захочет - сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он не захочет, он выше всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он не захочет, он выше всего этого. придется мучиться от любопытства тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ОМГ какие тайны... Блейки тебе открыл Истинную Причину? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ОМГ какие тайны... Блейки тебе открыл Истинную Причину? :D Не только ему, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 - интриги, расследования!! - говорит голосом за который хочется уе :oops: ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вы намекаете на то, что свадьба это повод сменить пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вы намекаете на то, что свадьба это повод сменить пол? Я могу как минимум намекнуть, что тыкать в Блэйки стеклянной палочкой и ехидно хихикать возможно очень смешно, но как минимум неприлично. Но наличие взаимной агры позволяет, конечно, многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вы намекаете на то, что свадьба это повод сменить пол? ЕПТЫЖ ;%$*!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я могу как минимум намекнуть, что тыкать в Блэйки стеклянной палочкой и ехидно хихикать возможно очень смешно, но как минимум неприлично. Но наличие взаимной агры позволяет, конечно, многое. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я могу как минимум намекнуть, что тыкать в Блэйки стеклянной палочкой и ехидно хихикать возможно очень смешно, но как минимум неприлично. Я могу ответить, что отказываться платить взнос с заявлением "я женщина, а женщины не платят" это, возможно, очень смешно, но, как минимум, неприлично. И сцены, подобные этой, будут вызывать... негативную реакцию, хотя бы со стороны тех, кто сей цирк наблюдал. Строить же из себя после этого Борца за Правду в Тылу Врага, вопя "ты девственник! И ты! да вы оба!"(казалось бы, причём тут?) также позитива сему персонажу не прибавляет. Позиция "это не я веду себя как идиот, это у всех вокруг проблемы и они на меня агрятся, а я офигенный!" - она забавна, но неконструктивна P.S. Кстати, стоит обратить внимание на то, что "наезжают" на Блейки в основном свидетели той сцены. Изменено 11 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я могу ответить, что отказываться платить взнос с заявлением "я женщина, а женщины не платят" это, возможно, очень смешно, но, как минимум, неприлично. Т.е. заподозрить, что он пошутил, тебе не позволяет воспитание? И сцены, подобные этой, будут вызывать... негативную реакцию, хотя бы со стороны тех, кто сей цирк наблюдал. Я не видел, но пришел и все понял, предупреждая заранее твои вопросы. Строить же из себя после этого Борца за Правду в Тылу Врага, вопя "ты девственник! И ты! да вы оба!"(казалось бы, причём тут?) также позитива сему персонажу не прибавляет. Он прокинул лидак на контратаку - и понеслась, причем с обеих сторон на уровне Петросянца. Изменено 11 июля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) но не проще было бы сказать банальное "сорри", и всё сдохло бы на первой странице? Зависит от устройства мозга. Иногда устроить цирк с конями куда проще, чем извиниться и/или признать косяк. Так когда Лёва пруфы выложит? с обоих сторон Бубон, надо "с обеих", черт побери. Лично у меня б-хёрт от фразы "команда Гениуса". Команда называется погонялом того, кто в ней умеет играть, например: команда Триквы, команда Усов, команда Номекопа, ну и так далее. Изменено 11 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Т.е. заподозрить, что он пошутил, тебе не позволяет воспитание? "Обосрался - скажи, что пошутил"(с) тоже подход. Изменено 11 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Бубон, надо "с обеих", черт побери. Fixed, я дико извиняюсь, прости меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения