HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) почему гадости, никаких гадостей. только правда. Разумеется. Накатан тоже искренне считает, что он только Справедливо Критиковал. Думаю, это у вас общее. то есть таки возьмёшь и забанишь, мощно и неукротимо? Я предлагаю тебе выяснить это в момент регистрации. Чтобы по-честному. ладно, это уже аргумент, оставлю тогда вас развлекаться с дилом покамест. Ушёл Непобеждённый Хлопнув Дверью Напоследок.:D Изменено 10 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Предлагаю объявить 10 июля «Днем обличителя». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Ну, если Блейки действительно начнёт Обличать и Срывать Покровы, лично мне хоть будет интересно почитать. Старая Гвардия выдохлась, а копипасту на форум генерить надо. Думаю, бан на турниры будет в прямой зависимости от качества этих самых срывов. За унылое булькание - бан однозначно, а вот если весело, с задором и огоньком, да с обещанием ещё и про турнир отписать - там можно будет думать. В) Но ведь второго варианта не будет и всё опять у него слетит на "сов - девственник, ему не дают" , "у него баттхёрт", "Блейки а[censored]енен!" и прочее, эх.:( Изменено 10 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) это у всех остальных в теме баттхёрт от успешного троллинга Блейки Лично у меня б-хёрт от фразы "команда Гениуса". Ящитаю, в общей тираде таки не хватает упоминания ЧК, который не только тупорыло блеснул честностью в игре с киевлянами (что в конечном счёте могло не только принести ничью команде, но и оставить кубок на Родине), но и просрал парринг в игре с Лаки Дайсами, что опять-таки помешало команде Гениуса занять законное первое место. Исключить нельзя помиловать? Изменено 10 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Блейки - он(a) такой(ая)... бьёт по площадям, чтобы никто обиженным не ушёл.:rolleyes: Изменено 10 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Это копетан Ногебато меня уязвил, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Т-с-с... не спугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я тебе вообще ничего не обязан озвучивать. а казначей азатот мне заявил только "ты можешь успеть меня догнать, пока я иду до машины". Советую напрячь память и вспомнить предшествующие этому n попыток собрать с тебя взнос по человечески. Воля твоя, я достаточное количество раз переспросил, уверен ли ты в выборе пола. До следующей субботы время есть, но когда он настанет - из этих 200 рублей ты можешь хоть журавликов лепить, хоть туалетную бумагу проксить. Женщины в клубе Генерал за игру не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Советую напрячь память и вспомнить предшествующие этому n попыток собрать с тебя взнос по человечески. :rolleyes: по-человечески - это делая ручкой со словами "давай-давай"? вот так человечность) у тебя-то что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 До следующей субботы время есть, но когда он настанет - из этих 200 рублей ты можешь хоть журавликов лепить, хоть туалетную бумагу проксить. Женщины в клубе Генерал за игру не платят. А если он слепит 1000 таких журавликов и загадает желание, что бы его снова считали мужиком в кулбе, ты готов исполнить его желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 О, у Азатота тоже ПРОБЛЕМЫ.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я рискую быть обвинененным, в том, что ПИСВП, но: "Чуваки, вы п№;"%ц" (С) Дил Из неудачной шутки тонны срачега на форуме. Вообще, дайсворлд и стимроллер дайсвордлом и стимроллером, но я в такие моменты чувствую острую нехватку иннера. Потому как "стыдно (!) за коллег из московских клубов" такие вещи читать в публичном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) А если он слепит 1000 таких журавликов и загадает желание, что бы его снова считали мужиком в кулбе, ты готов исполнить его желание? 1000 петухов журавликов не помогает, от белокровия точно. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 по-человечески - это делая ручкой со словами "давай-давай"? вот так человечность) у тебя-то что за проблема? Значит, точно женщина. Сначала обидеться на тон произнесенной фразы, потом, видимо, ожидать цветов и извинений, чтобы смилостивиться и всячески демонстрируя тяжесть приносимой жертвы, сдать взнос. Самое смешное, что стиль поведения получается реально похожим на то, на что ты в итоге стал претендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Потому как "стыдно (!) за коллег из московских клубов" такие вещи читать в публичном доступе. Стас, ты, по-моему, чересчур близко к сердцу принимаешь эти разборки. тем более, что срачега тут почитай что нет, по сравнению с некоторыми темами в архиве даже этого форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 1000 петухов журавликов не помогает, от белокровия точно. Но для смены пола то пока их использовать не пытались? Я думаю стоит проверить. Всегда был за экспериментальный путь познания материи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сначала обидеться на тон произнесенной фразы я мог бы пошутить про то, что ты уже, наверное, успел забыть, что такое женщина, но не буду. тут всё было просто - ты ко мне лицом, и я к тебе лицом. с чего ты так аггришься? я далеко не первый раз досдаю денег позже, раньше всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я мог бы пошутить про то, что ты уже, наверное, успел забыть, что такое женщина, но не буду. Блэки, блэки, прием, у тебя прицел слетает, кулб волнуется. У меня на аватарке не сова похмельная, присмотрись. тут всё было просто - ты ко мне лицом, и я к тебе лицом. с чего ты так аггришься? я далеко не первый раз досдаю денег позже, раньше всё было нормально. Лицом - это пять слов: "принесу в следующий раз, ок?" Плясать вокруг тебя и разгадывать очередную загадку твоего ОБВМ я предпочту оставить твоим домашним. Возможно, с твоей точки зрения поведение было изящным и оригинальным, но с точки зрения окружающих, см. посты выше, это выглядело жалко. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Блэки, блэки, прием, у тебя прицел слетает, кулб волнуется. у меня аватары, смайлики, картинки и подписи вообще отключены - только хардкор. с точки зрения окружающих это выглядело жалко. вот это уже конструктивно. спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пользуясь случаем хочу спросить - Бир, а тебя как родители обозвали? [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] вот это уже конструктивно. спасибо, учту. Блекья, ты своими габаритами ни на Сиршу Ронан ни на Наталью Гусеву не тянешь, а отвечаешь в их стиле. А надо в стиле Зены - Пашол в ЖОПУ! Не дам денег - Я ЖЕНЩИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пользуясь случаем хочу спросить - Бир, а тебя как родители обозвали? Филиппов Сергей Германович. А с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вообще в процессе прочтения темы пару раз складывалось мнение, что Блэки успешно здал экзамен на КМС по ПМС. Толи в образ вошел, толи нервы лечить пора., что многим пора делать, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Самое смешное, что стиль поведения получается реально похожим на то, на что ты в итоге стал претендовать. Можно подумать, раньше никто и не догадывался, что Лёва склонен к показухе, выступлениям и истерикам. Разве такое можно лечить? Изменено 11 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения