Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А Блэки то оказывается...

Рекомендуемые сообщения

дил, ты давно сделал себе ребрендинг

Дарагая. я не учу я обличаю.

я считаю, это признак популярности - взносы периодически не сдают многие, но такое внимание только ко мне В)

Можно еще армию проепипенить или унести.

Кстати по возрасту казы Оли можно предположит, что в ее детстве казлы были не пластиковые а деревянные.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Дил:

Кстати по возрасту казы Оли можно предположит, что в ее детстве казлы были не пластиковые а деревянные.

Чугунные, я думаю.:rolleyes:

2 Блейки:

и прекрати уже по-мудацки дописывать свои посты после отправки, они от этого остроумнее не становятся.

Какая собеседница - такое и отношение, чо.

Ждите, финальной версии.

да ладно, нормальная тема. просто у пети на мой счёт давно какой-то баттхёрт, а повода высказать нету. да и даже с поводом как-то вяло получается.

Ну, а какое может быть отношение к человеку-фейлу, сменившему пол, чтобы сэкономить стольничек?:D

Вот ему и остаётся тока транслировать в пустоту "баттхёрт! баттхёрт!", "не дают!", "митя виноват"

Изменено пользователем HorrOwl

петя, насчёт финансовой части - я уже озвучил, что денежку донесу в следующую субботу, и тебе, с учётом бигкетовых пяти сотен, должно будет хватить на пиво в "оборотах". если твой хозяин будет отсутствовать, разумеется.

насчёт всего остального - вот вечно так, сначала ты вместо того, чтобы команду тренировать и вылавливать по дачам на форуме ерундой занимаешься, а потом у тебя все виноваты, что ты на етц насосался.

петя, насчёт финансовой части - я уже озвучил, что денежку донесу в следующую субботу

Ты это озвучил не вчера. Ты это озвучил чётко в этой теме.

Разумеется, после подобного ты сразу "принесёшь денежку"...:D

насчёт всего остального - вот вечно так, сначала ты вместо того, чтобы команду тренировать и вылавливать по дачам на форуме ерундой занимаешься, а потом у тебя все виноваты, что ты на етц насосался.

Разумеется, во всём виноват я. Это очевидный факт.

И в том, что ты сменила пол - тоже. В)

Ну дык...

Виноваты я, Митя, экология и что угодно, но только не Блейкия. :D

А толку-то? Вон "Тубус" и "Крылья" тренировались, вылавливались и превозмогали еще за месяц-полтора до кубка, и где они теперь? Низ таблицы позор провал ИГ соснули зойд тащит триква забанен. Только команда Гениуса что-то смогла, да и то засчет Олега, который за все берется смело.

Блэки сознайся уже - собираешь на операцию по перемене пола - сейчас стероиды жрешь сиськи отращиваешь, а к осени член отрежешь. В таком сложном деле каждый стольник на счету.

Ты это озвучил не вчера. Ты это озвучил чётко в этой теме.

Разумеется, после подобного ты сразу "принесёшь денежку"...:D

я тебе вообще ничего не обязан озвучивать. а казначей азатот мне заявил только "ты можешь успеть меня догнать, пока я иду до машины". а я бегаю не очень хорошо.

вообще, петь, чего ты как мартышка в степанотреде заладил, у тебя есть ко мне какая-нибудь мощная предъява, или это просто банальный утренний недо**, усиленный похмельем от фирменного пива?

я тебе вообще ничего не обязан озвучивать

Ты вообще никому ничего не должен, я помню, да.

Тем не менее, ты озвучиваешь много :rolleyes:

вообще, петь, чего ты как мартышка в степанотреде заладил, у тебя есть ко мне какая-нибудь мощная предъява, или это просто банальный утренний недо**, усиленный похмельем от фирменного пива?

Ты так активно постишь, не могу же я не ответить человеку?

Тем более - даме. Это невежливо!

Сейчас, наверное, выяснится что и тему создал тоже.

Ждём новых обличений. :rolleyes:

Да у вас же ЭМАНСИПАЦЯ.

Нет, это не у данной персоны ЭМАНСIПАЦIЯ, это у всех остальных в теме баттхёрт от успешного троллинга Блейки, я считаю. В)

Он(а) затролел(а) кулб.

Ты так активно постишь, не могу же я не ответить человеку?

то есть сказать тебе толком нечего, но хочется зацепиться, чтобы потом анально огородиться, забанить и скрывать мои посты. забегая вперёд, я не скажу ничего негативного о сообществе, только о тебе - это повод для бана на турнирах?

Ты уже применяешь на себя саван мученика, Страдающего за Правду, Но Смело Говорящего Её в Лицо?:)

это у всех остальных в теме баттхёрт от успешного троллинга Блейки

Еще бы, третью страницу кормить из-за каких-то ста рублей. Это вам не компенсаця Фенорчику и Дурбале, тут серьезные бизнессы. Впрочем, пока что до уровня бейджиков еще далеко.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ну дык...

Виноваты я, Митя, экология и что угодно, но только не Блейкия. :D

Блэкия Кински?

это повод для бана на турнирах?

Во началось. Сейчас вызовы начнутся, потом пляски около Меридиана, получение в дыню и вопли "Я могу!"?

Тут дело в шикарности аргумента, кмк.

Сначала некто Б. заявлял, что он не будет носить столы, потому как никому ничего не обязан, сейчас он не платит взносы (аргументируя это известно чем), что будет дальше - я аж заинтригован.:D

Ты уже применяешь на себя саван мученика, Страдающего за Правду, Но Смело Говорящего Её в Лицо?:)

то есть не забанишь, понятно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

заявлял, что он не будет носить столы, потому как никому ничего не обязан

не совсем так - в тот памятный вечер я решил устроить себе разгрузочную минутку и отказался нести данный конкретный стол, что повлекло за собой посылания тебя на мпх остальными потенциальными носителями. тебя это, понятное дело, обидело, но тут уж ничего не попишешь. насчёт того, что я не обязан - я же действительно не обязан, и все свои действия вне "поставил себе, убрал за собой" осуществляю исключительно по доброте душевной. или, думаешь, мне перестать осуществлять что-то вне обязательных действий?

Хочешь пытаться - попробуй.

Довольно забавно будет читать те "гадости которые ты будешь писать не про сообщество , а про меня лично", а потом смотреть, как ты регистрируешься на турнир.:)

Метод Накатана, чо, достойный пример для подражания.:)

- в тот памятный вечер я решил устроить себе разгрузочную минутку и отказался нести данный конкретный стол,

Заявив что никому ничего не обязан, да-да.

Всегда тебя неправильно понимают.

Надо же слушать то, что ты думаешь, а не что говоришь :D

Довольно забавно будет читать те "гадости которые ты будешь писать не про сообщество , а про меня лично", а потом смотреть, как ты регистрируешься на турнир.:)

почему гадости, никаких гадостей. только правда.

то есть таки возьмёшь и забанишь, мощно и неукротимо? ладно, это уже аргумент, оставлю тогда вас развлекаться с дилом покамест.

• Создать...