Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не козел Лева, а коза Оля. И вапще девачка. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Зато экономия в 100 рублей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 5200 в год - хароший бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в следующий раз сдам за два дня, какая разница? с чего такая бурная реакция-то пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А что стряслось и что за кулбмен на оп-пике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в следующий раз сдам за два дня, какая разница? с чего такая бурная реакция-то пошла? Ах вот ты как запела радость моя? А прилюдно позиция была другая - я тетка и денег вам не дам. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Можно было сказать - извиняйте чуваки у меня с бабками напряг и Азаэтот все понял бы. Но нет, ты решил изобразить гироя-нонконформиста и встал в позу членистоногого. А я просто не люблю позеров, бо сам позер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да он же пошутил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А я просто не люблю позеров, бо сам позер. Да, футболка у тебя была на 10 из 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Можно было сказать - извиняйте чуваки у меня с бабками напряг и Азаэтот все понял бы. Но нет, ты решил изобразить гироя-нонконформиста и встал в позу членистоногого. А я просто не люблю позеров, бо сам позер. дил, ты давно сделал себе ребрендинг, чтобы учить людей жить? пока ты всё ещё слишком неадекватно позируешь, и даже если в твоём матерном потоке проскользнёт крупица истины, она обесценится, как в басне про мальчика, кричавшего "волки". Да он же пошутил :D да у тебя взносы! ты такую мину состроил, когда я денег не сдал, будто вся мировая скорбь на тебя обрушилась. вообще, я считаю, это признак популярности - взносы периодически не сдают многие, но такое внимание только ко мне В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вообще, я считаю, это признак популярности - взносы периодически не сдают многие, но такое внимание только ко мне Далеко не все заявляют при этом, что они женщины, потому платить не будут. :D Что касается популярности - насрав посреди клуба, например, ты тоже станешь крайне популярным, внимание к своей персоне привлечёшь надого, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Далеко не все заявляют при этом, что они женщины, потому платить не будут. я беру пример с мити, потому что он умеет играть в вархаммер, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Attentionwhoring + крохоборство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Attentionwhoring Это в кулбе не бага, а фича, она присуща по меньшей мере половине кулбменов. Иначе давно бы уже сдриснули куда-нибудь с варфорджа в тихое местечко, где можно матюкаться, играть в "угадай сиськи" и где никто наш канал не читает. Давно назрел вопрос миграции на стимроллер или дайсворлд ящитаю. Изменено 10 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Тут скорее стимроллер и дайсворлд мигрируют сюда такими темпами. Они уже читают, некоторые даже постят, часть уже получили заслуженный РО.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Attentionwhoring + крохоборство. скорее, ты впал в нездоровое возбуждение, услышав слово "женщина" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да, не каждый день объявляют себя женщиной, чтобы сэкономить 100 рублей.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вообще, кто бы говорил о крохоборстве, я за собой, во всяком случае, сам счёт закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Жалкие попытки свести тему в оффтоп? Понемаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Жалкие попытки свести тему в оффтоп? Понемаю. В) ну-ну <_< у меня хорошая память, я всё помню :rolleyes: а потом скажешь, что ты затроллил... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну да, у тебя виноват Митя, я , кто угодно... Что поделать, тяжёлое детство, чугунные игрушки, пластиковые козлы... :rolleyes: Но факт-то остаётся фактом, вчера в кулбе на одну бородатую женщину(или девочку) стало больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ...но сколько бы ни было женщин, тебе всё равно не дадут :D передаю привет алексиз, читающей этот тред, которая меня поправит, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) ...но сколько бы ни было женщин, тебе всё равно не дадут Опять же, жалкая попытка подражания Яснову. :) От него это смотрелось.. забавнее. Впрочем, опять таки из схемы не выбиваешься. Придумай уже что-нить свой, подражатель фигов.:) Изменено 10 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я, к сожалению, практически не флужу в твоих разделах и крайне мало знаю о стиле яснова, но если он с давних пор отметил твой недо**, то я не удивлён :P у тебя есть что ещё сказать, или мы плавно движемся к говнотреду, который ты в итоге скроешь, если ко мне кто-нибудь присоединится, и ты начнёшь сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) я, к сожалению, практически не флужу в твоих разделах Вы очень активно флудите в моём разделе, дамочка товарищ женщина, например сейчас.:) Изменено 10 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 дамочка перефразирую - как туземцам не завезли материальных благ несмотря на образование карго-культа, так и тебе не обломится ничего, кроме руки, сколько бы раз ты не сказал "девочка", "дамочка" или "женщина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения