ShadowBlade Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Итак, все желающие участвовать начинаем вписываться по одному. Формат записи простой: 1.ФИО / Ник 2.Ник на форумах SteamRoller / Warforge, если он есть. 3.Город 4.Фракция / Кастер(ы) 5.Адрес электронной почты или его аналог для связи. Текущие правила турнира можно скачать тут Остальные подробности можно прочитать тут Список заявившихся: 1. Зыков Дмитрий / DEAD_DimaZ / Томск / Cryx 2. Летягин Тарас / Blackmort_one / Новосибирск / Khador 3. Стас Шилов / John Doe / Москва / Cryx / eSkarre + ? 4. Фетисов Дмитрий / Yawgmoth / хз / Legion of Everblight / ? 5. Лябчук Андрей / Undrey / Красноярск / Circle Orboros / (Кая Эпик)(Ну и может Крюгер, еще не решил) 6. Высоцкий Сергей / GoblinGame / Новосибирск / Protectorate of Menoth / пКреосс + пСева пока 7. Хайров Борис / ШБ / Красноярск / Кадор / Old Witch / Второго еще не решил Изменено 12 августа, 2011 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 По-хорошему, надо это в турниры Сибири воткнуть, а там я бы ее пришпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 По-хорошему, надо это в турниры Сибири воткнуть, а там я бы ее пришпилил. Сможешь перенести или перепост сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень хочецца. Единственно куда серезно собираюсь выехать в этом году. 1. Зыков Дмитрий/ DEAD_DimaZ 2. Нету 3. Томск 4. Cryx / пока unknown 5. Форумная почта варфоржа, постоянно на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Пока так будем обновлять, ШБ приедет - сделает красиво и в шапке. Список заявившихся (ФИО / Ник / Город / Фракция / кастеры|варлоки) 1. Зыков Дмитрий / DEAD_DimaZ / Томск / Cryx 2. Летягин Тарас / Blackmort_one / Новосибирск / Khador 3. Стас Шилов / John Doe / Москва / Cryx / eSkarre + ? 4. Фетисов Дмитрий / Yawgmoth / хз / Legion of Everblight / ? 5. Лябчук Андрей / Undrey / Красноярск / Circle Orboros / (Кая Эпик)(Ну и может Крюгер, еще не решил) 6. Высоцкий Сергей / GoblinGame / Новосибирск / Protectorate of Menoth / пКреосс + пСева пока UPD: Дата проведения турнира – 10-11 сентября 2011 года. Я надеюсь ШБ скоро придет и молча все исправит в шапке) Изменено 8 августа, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вы бы дату уточнили, а то я смотрю в Москве тоже турнир в3 выхи сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 предварительно зарегистрируюсь. 1. Фетисов Дмитрий 2. Yawgmoth 3. хз 4. Legion of Everblight 5. форпочта, скайп вы бы дату уточнили, а то я смотрю в Москве тоже турнир в3 выхи сентября это проблемы тех, кто тот турнир проводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это проблемы тех, кто тот турнир проводит ;) да эт я так.. посты набиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Предварительные правила на турнир: http://dl.dropbox.com/u/35750988/IceMachine2011.doc Обсуждаем, ругаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я дроп. навалилось всего, да и миньки не пришли нужные. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я дроп. навалилось всего, да и миньки не пришли нужные. :( Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти