Север Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Новость с CoolMiniOrNot. Вкратце: Cyanide Studios, обладатели прав на Конфру после банкротства Rackham, передали лицензию на выпуск миниатюр конторе Legacy Miniatures. Причем будут не только перевыпускаться старые миниатюры, но и выпускаться те, которые так и не успели увидеть свет до банкротства Rackham. Выпускать пока планируют ограниченным тиражом и продавать через онлайн-магазин CoolMiniOrNot. Сама новость: Confrontation lives! Legacy Miniatures is excited to announce that they have secured the license to the entire Confrontation back catalog, and will immediately start producing previously released and unreleased figures from this amazing and sorely missed miniatures line. Confrontation was a game published by Rackham Entertainment until it entered liquidation in 2009, and some of the most amazing 28mm figures in the world ceased to be available at that time. Cyanide Studios, a prominent French video game developer, has acquired the Confrontation IP and has licensed the miniatures to Legacy Miniatures. "We're incredibly pleased", said Vincent Fontaine Artistic Director of Legacy Miniatures and former Paint Director of Rackham Entertainment. "We're starting out slowly and doing about 2 to 4 releases a month, some miniatures that never saw production before Rackham closed its doors." Working exclusively with CoolMiniOrNot, these "new" releases and re-releases of old favorites will first be avaliable at Gencon 2011 Indy, with the never before seen Hydra and the rare Flesh Golem making their debut. The plan currently is to produce limited runs, these incredibly hot miniatures will be sure to sell out fast! "Obviously we're thrilled", said David Doust, co-founder of Cool Mini Or Not. "Although we handle beautiful miniatures every day, there is something special about Confrontation. We're looking forward to helping bring these miniatures back to life." For further information, please contact info@legacyminiatures.com at Legacy Miniatures, or sales@coolminiornot.com at CoolMiniOrNot Inc. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это хорошо, надо будет прикупить кое-что. Надеюсь, они будут лить из менее хрупкого сплава :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Новость отличная , но встает вопрос цены и материала. А пока буду ждать появления вот этого чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Уж ты ,какая прЕлесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мне вот только интересно... а где формы то они возьмут... По моим данным формы многие тютю... А так бы Стим-Голема да... И даешь всем нищебродам коллекционные модели лимитные за копейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А так бы Стим-Голема да... И даешь всем нищебродам коллекционные модели лимитные за копейки!!! я бы не отказался. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мне вот только интересно... а где формы то они возьмут... По моим данным формы многие тютю... А так бы Стим-Голема да... И даешь всем нищебродам коллекционные модели лимитные за копейки!!! Я думаю они вместе с правами купят и архив вторичных мастеров, с которых и делались формы. У любой приличной фирмы такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 неужели огроменного дракона можно будет купить не за 30к?! это ж просто праздник какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 неплохо - вот мне не хватало для белых львов роялгвардов с топорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти