A.Kalinin Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Братцы, помогите, у кого есть! Мне надо правила АоТ оформить фотками-примерами. Нужно средневековье или античность, максимально разные рода войск. Я бы в клубе отфотографировал и сразу отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Есть алебардщики-латники и лучники-шотландцы небезызвестного МагистрМилитума;) Условно историчные. И еще к ним - толстый, сытный, чем он собственно крайне историчен, монах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Покрашены хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Покрашены хорошо? Крепкая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Лёш,есть и то и другое,но в 28! (это я так тебя поддел,про 28) Изменено 11 июля, 2011 пользователем arkus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Есть 6 шт. алебардщиков и 6 шт. лучников, Перивская война роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо, Петр, но это совсем мало. Жаль тебя дергать ради такого количества. Лёш,есть и то и другое,но в 28! (это я так тебя поддел,про 28) Подкол принят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) У меня море антички даже слон есть! в клуб тащить не охота, да и боюсь не успею, в субботу в поезд с утра, да и много их... да и средневековье, тоже не мало... надо что то придумать. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Саня, а ты надолго уезжаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Саня, а ты надолго уезжаешь-то? на две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну как Лёш,не решился заехать отфоткать,2 армии в клуб не повезу,правда по средняшке только швейцары-2 баталии,а так и столик с покрытием и местность кое какая есть,так что подумай,может заскочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну как Лёш,не решился заехать отфоткать,2 армии в клуб не повезу,правда по средняшке только швейцары-2 баталии,а так и столик с покрытием и местность кое какая есть,так что подумай,может заскочишь. ай ай, как грубо! )))) замануха какая-то! Achtung!!! Алексей будь осторожен... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да замануха сытная. И я свин, давно не видел старика. А он же вроде бросил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 бросил,бросил! но не закодировался же!кружечку пенного с тобой с удовольствием подниму(одну),тем более в 1-мин. ходьбы аж 3 магазина отличного разливного!да и ваще впечатлился бы на что нибудь посетив меня в пенатах....(грубая и не прикрытая пропаганда 28 мм.). [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Саныч,Саныч,не отвлекай дедушку!и вообще ренегатствуй там на (аж целых) 15ММ.дай человека соблазнить на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Саныч,Саныч,не отвлекай дедушку!и вообще ренегатствуй там на (аж целых) 15ММ.дай человека соблазнить на что нибудь. Да я! Да я тебя! и вообще я один как лев бьюсь за 28 мм пока вы ( а конкретно и ты тоже) по окопам, да малинам прячетесь.... -" марш в атаку! взять пельменную к 13.00!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и вообще я один как лев бьюсь за 28 мм Не один. На Дне Игры было демонстрационное сражение по "Черному Пороху": Три часа боя за Угомон. порядка 180 фигур за сторону. Репорт в процессе. Скоро будет вся дивизия Пиктона в сборе и начнется формирование корпуса Йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не один. На Дне Игры было демонстрационное сражение по "Черному Пороху": Три часа боя за Угомон. порядка 180 фигур за сторону. Репорт в процессе. Скоро будет вся дивизия Пиктона в сборе и начнется формирование корпуса Йорка. Вот имянно! Нас тут - апологетов - немало собралось. За родной двадцатьвосьмой стоим как стена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Примус - двуличный двурушник! И тайный еретик-фововец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 почему тайный? Он открыто признает свои убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Правильно! Это вам тут не академик Сахаров! Я за масштаб любой, но первее всего за большой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И на кол сесть и рыбку скушать. и 15 мм и 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И на кол сесть и рыбку скушать. и 15 мм и 28 мм. Самая правильная ересь, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 щас я вытащу свой полк 3й Баффс (Драбант), 40мм и буду им размахивать =) первей всего - люди и место, где можно собраться. вон пичалька - ЦеХ разогнали...=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Можешт еще не разогнали. надо пообщаться с новыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 щас я вытащу свой полк 3й Баффс (Драбант), 40мм и буду им размахивать =) ...или бунт обнаруживши в клубе, Из-за пояса рвет он Драбант, Так что сыпется золото с кружев Знаменитых Драбантских солдат. Мыкола 'умилев Этак можно ого-го чем поразмахивать. Думаю, что с концами ЦеХ не разгонят, а вот какие там окажутся условия - это уже надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти