RUW)WarDM Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, считать по бухгольцу это зверско =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Посмотрим что скажет Зубр=) P.SМое мнение.Правила читать надо было=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вы бы хоть баннеры со статами повесили, что б мы на вас полюбовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ПОбедитель определен. Кто? Узнаете в пятницу - вечером. З.Ы. Доктору прийдеться снять медальку...она оказалась переходящей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ПОбедитель определен. Кто? Узнаете в пятницу - вечером. З.Ы. Доктору прийдеться снять медальку...она оказалась переходящей =) хмм Заинтриговал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Гы - что значит Оказалась :P она и была переходящей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 дам.. бедный фолен забыл,что в кастом играть нельзя.. А вот то ,что у меня провайдер сдох на кануне самой битвы..эт фигня ваще.. :( с тобой фолен я играл в клубе на сраном компе с хз какой мышой вот и слил..эт всё не к тому ,что ты "типо плохо играешь.." нет.. просто турнирная гонка могла бы быть и по интереснее... ;) репы то у меня тож есть все до последней...храню их как память ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 просто турнирная гонка могла бы быть и по интереснее... ;) Я не понимаю - ты хочешь чтобы я или Зубр подключили тебя к хорошему провайдеру, заплатили тебе за год инета вперед? Это твои проблемы. Я ни на что не жалуюсь. Кто выиграет, тот и выиграет. Нечего тут разводить - "да вот если бы.... да я бы всех...." и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Но зная принципиальность Зубра я уже приготовился что буду в пролете. Как мне это все надоело... хмм так жалуешься ведь ты , а не я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Дык может вы прекратите? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Интригу не ломайте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти