da_ZuBR Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Правила тут: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=89&Itemid=37 Здесь обсуждаем грядущее событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вопрос - можно ли играть на Зеро Райс 2 аккоунтами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А менять по ходу соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Зубр, это по-моему перебор. Кроме того если я захочу поменять акк, ты об этом не узнаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Зубр, это по-моему перебор. Кроме того если я захочу поменять акк, ты об этом не узнаешь Фоллен, я дал тебе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Статы вроде обнулили :rolleyes: . Всё выложил свой баннер. А когда турнир будет считася начатым и закончится? просто незнаю во сколько по времени обнулили статы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Нифига статы еще не обнулили. Это же так сложно... На спае пишут что у половины уже обнулили, но если ты будешь играть, то 1.41 статы к тебе вернутся ) Так со мной и произошло. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 со статистикой полная ерунда... Кстати, Fallen, к вопросу о смене акка. по-моему при просмотре реплеев достаточно посмотреть первый и последний чтобы понять на каком акке ты играешь. или ты немного другое имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Можно новый акк переименовать в старый, я писал как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А когда будет (если будет) вторая попытка обнулить ладдер, есть офиц. мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Когда выпустят заплатку на патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 GameSpy обнулен - пора бы турниру начаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 GameSpy обнулен - пора бы турниру начаться=) Как же терь нубов от про в рандом тимс отличать? :) Будем надеяться на память. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ладдер обнулили. Чё насчет гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну типа погнали хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Нахига это Zero Race если очки не обновляются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Зубр, спай не дает такой длинный ник создать. Давай я просто букву R поставлю ИМХО, проще "Fallen|race" сделать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ИМХО, проще "Fallen|race" сделать. И тогда весь спай будет лумать что я перешел в клан |race. Спасибо, не надо. Вообще дурацкая затея с этим тегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вообще дурацкая затея с этим тегом... Не нравится не участвуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Седня в 23.00 гонка окончится. Нитрону и Фоллен рекомендую определиться кто из них приз заберет... пока нитрон выше по лэддеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну так кто победил? Фоллен? Мои поздравления В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Ну так кто победил? Фоллен? Мои поздравления В) Дело в том что я сыграл 2 кастом игры. Чамп был обьявлен уже несколько месяцев назад и про то, что этого делать нельзя я забыл. Совершенно не понимаю как это отражается на очках автоматча. Ну допустим на баннере всего будет больше игр, чем игр авто, и что? Рейтинг от этого не меняется. Мы же вроде соревнуемся по очкам автоматча, а не по количеству сыгранных игр. Но зная принципиальность Зубра я уже приготовился что буду в пролете. Как мне это все надоело... ЗЫ репы у меня все есть. Если Зубр сомневается в честности рейта - перешлю. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хохо, не думаю что Зубр принципиальнее Кондратия ака Посчитаем-по-Бухгольцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти