Gruumsh Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Покрасил себе кабанов. Рецепт кожи Рецепт такой: 1. В базе камо грин. Потом делаем тонировку: сепия+трака грин 2. Хайлайт камогрин 3. Блендим-камо гин+04GC валеха. 4. Гдето блики 04GC Пользуюсь разбавителем валеджевским, стандартным. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можно, я не буду каментить по сути, а то уже баян? =) Рецепт краешков треев дашь? А то мне тоже на днях предстоит, да я вот только не могу решиться с рецептом, а твои как раз то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Можно, я не буду каментить по сути, а то уже баян? =) Рецепт краешков треев дашь? А то мне тоже на днях предстоит, да я вот только не могу решиться с рецептом, а твои как раз то что надо. :) Трей сделал их листов ПВХ. Днище тонкий, борта-полоски толстого. Округлость -срезал ножом, потом скаблил ножом создавая плавное закругление. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну это понятно, а рельеф как. Сами вот эти камушки-песок? Ты смешивал с пва и наносил как кашицу или просто клеил на пва, а потом грунтовал? Процесс создания рельефа на уголках меня интересует, сами треи я из пвх давно накроил, мне их теперь оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну это понятно, а рельеф как. Сами вот эти камушки-песок? Ты смешивал с пва и наносил как кашицу или просто клеил на пва, а потом грунтовал? Процесс создания рельефа на уголках меня интересует, сами треи я из пвх давно накроил, мне их теперь оформить. Таки да, как базы засыпаешь, так и тут. Наляпал ПВА, сыпанул камней и песка. Я делал в 2а слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Т.е. намазал клея, насыпал песка-камней, потом поверх снова слой клея и снова слой песка-камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Т.е. намазал клея, насыпал песка-камней, потом поверх снова слой клея и снова слой песка-камней? У меня песок мелкий-значит в 2а слоя и там, где залысины. Камни по обстоятельтвам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну пипец! Слышь, Gruumsh, остановись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тут за одни "шашечки" надо плюсовать. Гамма хороша, приятственные орчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Г-г-г, Диарсид уже спросил о том, что меня интересовало =) Хороши орки. Напиши рецепт того, как\чем ты себя стимулируешь для "свершения таких подвигов"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ... Напиши рецепт того, как\чем ты себя стимулируешь для "свершения таких подвигов"? =) Только кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Круто когда много...и все покрашено :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Базы как хорошо подобранные рамки к картинам, не оттягивают на себя внимание но создают прекрасный контраст и общий ансамбль. Кобано-орки шикарны, а морковный "байкерский" баннер в тему как никогда! Мне больше всего понравились орки в крашенных красным затертых касках (ух сколько прилагательных, но все правда!). Особо радует что сделаны орки для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Что-то я мимо прошел... А за это надо ставить плюсы :) ! Пошел исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Теперь понятно, к чему нужно стремиться. Мастерство в сочетании со скоростью, простотой и любовью к работе дают поразительные результаты! Я конечно понимаю, что этот вопрос не раз уже задавался, но всё же, сколько времени понадобилось, чтобы достичь такого уровня? Прекрасные Орки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти