Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и целомудрие

Рекомендуемые сообщения

1. Картинка не моя!

2. По ссылке только то, что проходит по правилам форума (только целомудрие). В той же папке оригинальная картинка.

Картинка

Ну вообще ничего. Только стремненькая она - не в моем вкусе. А так картинка хорошая. Где нашел? Автора знаешь?

Изменено пользователем Tharion

Ну вообще ничего. Только стремненькая она не в моем вкусе. А так какртинка хорошая. Где нашел? Автора знаешь?

Нет, автора не знаю. Обязательно указал бы.

Друг ссылку на радикал кинул.

Уху =) давай ишшо.. ! Кстати неплохо пошел бы Имперский Pin Up... ух я бы комиссаршу повесил на стену :image054:

Да некого постить ышшо-то. Тиранидскую матку? Голого гретчина? Голую списмаринку? Синюю голую таутянку? Хотя- голую даркэльдарку, эльдарку и сестру битвы будет вполне ничего так. Правда, я уже даже и не уверен, что и на голого гретчина не будут фапать. =|

Чё то лицом барышня мне напомнила певичку одну бельгийскую.

Аффтар срисовывал?

Да некого постить ышшо-то. Тиранидскую матку? Голого гретчина? Голую списмаринку? Синюю голую таутянку? Хотя- голую даркэльдарку, эльдарку и сестру битвы будет вполне ничего так. Правда, я уже даже и не уверен, что и на голого гретчина не будут фапать. =|

Голую сестру битвы =)

Топикстартер вы опоздали на 3 дня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108125

Тот тоже я открывал. Эта тема уже цензурная.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Но самое главное.... Почему горизонт завален?!

Я вообще не разобрал, что там на горизонте изображено.

Голую сестру битвы =)

Есть картинка где космодесантник жарит голую сорроритку. Причём прорисованно качественно. В группе вконтакте по вахе в альбоме этой тематики есть

Топикстартер вы опоздали на 3 дня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108125

Это его же топик и он уже закрыт!

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Есть картинка где космодесантник жарит голую сорроритку. Причём прорисованно качественно. В группе вконтакте по вахе в альбоме этой тематики есть

Сделайте милость, запостите ее тут, если никто не против (а я думаю, что никто)!

Есть картинка где космодесантник жарит голую сорроритку.

Это все фигня. Лучшая картинка- это где Марнеус Калгар, Лорд Макрагга, жарит Главную Матку Тиранидского Улья. Но это полотно еще ждет своего гения.

Это все фигня. Лучшая картинка- это где Марнеус Калгар, Лорд Макрагга, жарит Главную Матку Тиранидского Улья.

Хм... А Мефистон своего тиранида сырьём съел... Сдаётся мне, он покруче Калгара будет

Хм... А Мефистон своего тиранида сырьём съел... Сдаётся мне, он покруче Калгара будет

Но, согласись, к целомудрию это не имеет никакого отношения, правда?

Но, согласись, к целомудрию это не имеет никакого отношения, правда?

То есть ты намекаешь, что он его ел будучи полностью обнажённым?! :o

Чё то лицом барышня мне напомнила певичку одну бельгийскую.

Аффтар срисовывал?

Ты про Симоне чтоль? В принципе есть сходство, есть :)

Целомудрие это выдумка трУсов оправдывающих свой слабый самоконтроль. ;)

Ваха читста от таких глупостей :D

Авэ Ему! :P

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

То есть ты намекаешь, что он его ел будучи полностью обнажённым?! :o

Нет. Целомудрие- это когда кто-то намекает на секс, а другой- не дает. В случае, когда мефистон жрал тиранида- я не вижу намеков на секс. впрочем, если ты предоставишь аргументы, где Меф соблазнял тиранида, и, будучи не удовлетворенным, сожрал его, то я соглашусь, что эта картинка имеет право на целомудрие.

Хм... :? А вы уверены, что правильно понимаете значение слова "жарит"?

Нет. Целомудрие- это когда кто-то намекает на секс, а другой- не дает. В случае, когда мефистон жрал тиранида- я не вижу намеков на секс. впрочем, если ты предоставишь аргументы, где Меф соблазнял тиранида, и, будучи не удовлетворенным, сожрал его, то я соглашусь, что эта картинка имеет право на целомудрие.

Хм.. Резон в твоих словах есть, конечно.

Но, по-моему, он его ел всё же целомудренно. И вот почему. Во-первых, он его съел целиком, т.е. целым. А то, что это мудро доказывает тот профит, который Мефистон с этого дела поимел.

Но это вопрос веры, естественно..

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Хм... :? А вы уверены, что правильно понимаете значение слова "жарит"?

угу :rolleyes:

еда и секс.. какая милая тема.. пока еще не слишком рыжая и зеленоглазая, но все равно милая.. продолжайте ^_^

]. А то, что это мудро доказывает тот профит, который Мефистон с этого дела поимел.

Но это вопрос веры, естественно..

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

угу :rolleyes:

Мудро поимел? Тогда это уже не целомудрие, так что Меф в образцы не годится. И потом, он сожрал его точно целым, вместе с косточками? Или кости выплюнул? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...