Пиратыч Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 1. Картинка не моя! 2. По ссылке только то, что проходит по правилам форума (только целомудрие). В той же папке оригинальная картинка. Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Обычная ППЖ, чо. В контексте вахи, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ну вообще ничего. Только стремненькая она - не в моем вкусе. А так картинка хорошая. Где нашел? Автора знаешь? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну вообще ничего. Только стремненькая она не в моем вкусе. А так какртинка хорошая. Где нашел? Автора знаешь? Нет, автора не знаю. Обязательно указал бы. Друг ссылку на радикал кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Уху =) давай ишшо.. ! Кстати неплохо пошел бы Имперский Pin Up... ух я бы комиссаршу повесил на стену :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да некого постить ышшо-то. Тиранидскую матку? Голого гретчина? Голую списмаринку? Синюю голую таутянку? Хотя- голую даркэльдарку, эльдарку и сестру битвы будет вполне ничего так. Правда, я уже даже и не уверен, что и на голого гретчина не будут фапать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Топикстартер вы опоздали на 3 дня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чё то лицом барышня мне напомнила певичку одну бельгийскую. Аффтар срисовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да некого постить ышшо-то. Тиранидскую матку? Голого гретчина? Голую списмаринку? Синюю голую таутянку? Хотя- голую даркэльдарку, эльдарку и сестру битвы будет вполне ничего так. Правда, я уже даже и не уверен, что и на голого гретчина не будут фапать. =| Голую сестру битвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Но самое главное.... Почему горизонт завален?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Топикстартер вы опоздали на 3 дня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108125 Тот тоже я открывал. Эта тема уже цензурная. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Но самое главное.... Почему горизонт завален?! Я вообще не разобрал, что там на горизонте изображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ваха и целомудрие Тесно связаны, хочется добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Голую сестру битвы =) Есть картинка где космодесантник жарит голую сорроритку. Причём прорисованно качественно. В группе вконтакте по вахе в альбоме этой тематики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Топикстартер вы опоздали на 3 дня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108125 Это его же топик и он уже закрыт! [ Добавлено спустя 56 секунд ] Есть картинка где космодесантник жарит голую сорроритку. Причём прорисованно качественно. В группе вконтакте по вахе в альбоме этой тематики есть Сделайте милость, запостите ее тут, если никто не против (а я думаю, что никто)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Есть картинка где космодесантник жарит голую сорроритку. Это все фигня. Лучшая картинка- это где Марнеус Калгар, Лорд Макрагга, жарит Главную Матку Тиранидского Улья. Но это полотно еще ждет своего гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это все фигня. Лучшая картинка- это где Марнеус Калгар, Лорд Макрагга, жарит Главную Матку Тиранидского Улья. Хм... А Мефистон своего тиранида сырьём съел... Сдаётся мне, он покруче Калгара будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хм... А Мефистон своего тиранида сырьём съел... Сдаётся мне, он покруче Калгара будет Но, согласись, к целомудрию это не имеет никакого отношения, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Но, согласись, к целомудрию это не имеет никакого отношения, правда? То есть ты намекаешь, что он его ел будучи полностью обнажённым?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Чё то лицом барышня мне напомнила певичку одну бельгийскую. Аффтар срисовывал? Ты про Симоне чтоль? В принципе есть сходство, есть :) Целомудрие это выдумка трУсов оправдывающих свой слабый самоконтроль. ;) Ваха читста от таких глупостей :D Авэ Ему! :P Изменено 8 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 То есть ты намекаешь, что он его ел будучи полностью обнажённым?! :o Нет. Целомудрие- это когда кто-то намекает на секс, а другой- не дает. В случае, когда мефистон жрал тиранида- я не вижу намеков на секс. впрочем, если ты предоставишь аргументы, где Меф соблазнял тиранида, и, будучи не удовлетворенным, сожрал его, то я соглашусь, что эта картинка имеет право на целомудрие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хм... А Мефистон своего тиранида сырьём съел... Сдаётся мне, он покруче Калгара будет Хм... :? А вы уверены, что правильно понимаете значение слова "жарит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 значение слова "жарит"? Икра слов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет. Целомудрие- это когда кто-то намекает на секс, а другой- не дает. В случае, когда мефистон жрал тиранида- я не вижу намеков на секс. впрочем, если ты предоставишь аргументы, где Меф соблазнял тиранида, и, будучи не удовлетворенным, сожрал его, то я соглашусь, что эта картинка имеет право на целомудрие. Хм.. Резон в твоих словах есть, конечно. Но, по-моему, он его ел всё же целомудренно. И вот почему. Во-первых, он его съел целиком, т.е. целым. А то, что это мудро доказывает тот профит, который Мефистон с этого дела поимел. Но это вопрос веры, естественно.. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Хм... :? А вы уверены, что правильно понимаете значение слова "жарит"? угу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еда и секс.. какая милая тема.. пока еще не слишком рыжая и зеленоглазая, но все равно милая.. продолжайте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ]. А то, что это мудро доказывает тот профит, который Мефистон с этого дела поимел. Но это вопрос веры, естественно.. [ Добавлено спустя 58 секунд ] угу :rolleyes: Мудро поимел? Тогда это уже не целомудрие, так что Меф в образцы не годится. И потом, он сожрал его точно целым, вместе с косточками? Или кости выплюнул? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения