Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

601bea.jpg

Dawn of War 2 Armageddon League — соревнование по Dawn of War 2, организованное порталом exlclan.com. Стим группа — DOW2: Cybersport

Величайшая битва в Dawn of War 2 вот-вот начнется! Регистрация уже открыта, и полный регламент доступен для ознакомления.

Расписание!

Составы участников

Стадии Лиги

Лига состоит из основного раунда и раунда плей-офф. В основном раунде все играют против каждой команды один раз. Один КВ — это один раунд. За неделю у каждой команды проходят по два КВ. Один КВ проходит в первой половине недели: или в понедельник, или во вторник. Второй КВ проходит во второй половине недели: или в четверг, или в пятницу. Все КВ проходят в 19:00 по МСК. В раунд плей-офф выходят 4 команды, набравшие больше всего очков. В случае равенства очков назначается дополнительная встреча.

Подача заявки

Каждая команда, которая хочет принять участие в Лиге должна подать свою заявку, отправив письмо по адресу clanexl@gmail.com. Заявка должна содержать контактные данные менеджера/капитана/доверенного лица команды (skype, steam), и состав команды, включая steam данные. Минимальное число игроков для участия — 4. Каждый игрок может сыграть максимум 2 игры за КВ, одну 1х1 вторую 2х2.

Клан с достаточным количеством игроков может зарегистрировать больше одного состава. Тем не мение мы настоятельно рекомендуем убедиться, что каждый состав будет иметь достаточное количество игроков на каждый игровой день. Позаботьтесь, чтобы у вас было хотябы два запасных игрока в каждом составе.

Технический спонсор:

1cabfea63c.png

Иформационный партнер:

be60a6.png

Изменено пользователем exL)Stork

да, действительно, не дочитал регламент

жаль 3*3 формата нет

1*1 не самый выгодный формат для второго дова

Если получу сегодня все заявки, то в понедельник пройдет первый раунд.

Расписание готво.

Изменено пользователем exL)Stork

Не увидел ни здесь, ни в официальном регламенте, поэтому спрашиваю: каков порядок выбора сторон и героев? А именно:

- обязан ли я играть одним и тем же героем/стороной в течение матча/турнира;

- что делать, если, увидев мою сторону, противник сменил сторону, я в ответ также сменил сторону, он снова - и в итоге мы зациклились.

1 Ограничений нет;

2 Кто выбирает карту, тот и героя должен выбрать первым. В игре на первой (назначенной) карте первым героя выбирает игрок клана в левом столбце таблицы.

Где можно будет просмотреть результаты матчей и скачать реплеи: только на сайте exL или также здесь, на варфорже?

Результаты и реплеи первого раунда. Реплеи с каждого КВ буду заливать на народ (пока, возможно) и прикреплять под сеткой.

И как всегда мой ник пишут неправильно <_<

Все верно? по-французски будет machine. На латыне именно machina. Так, что скорее у тебя не верно написано, а прямо название рок группы. Mashina.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Все верно? по-французски будет machine. На латыне именно machina. Так, что скорее у тебя не верно написано, а прямо название рок группы. Mashina.

вообще то я спецально так написал))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...